我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
總統公寓
鄰近飯店
US$230
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
肯辛頓沙夫茨伯里酒店(倫敦)(物超所值!)
US$165
US$149
parkgrandlondon
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
倫敦帕丁頓海德公園總理酒店(倫敦)(物超所值!)
US$198
US$182
parkgrandlondon
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
曲調酒店-國王十字(倫敦)(物超所值!)
US$69
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
帕丁頓曲調酒店(倫敦)(物超所值!)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
Official Site
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
格羅夫納(倫敦)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
傑斯蒙丹尼酒店(倫敦)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
肯辛頓base2stay(倫敦)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
篩選評論
236 筆結果
旅客評等
72
110
32
11
11
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
72
110
32
11
11
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 236
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年10月11日

總統公寓是一家不錯的酒店,房間很大,很乾凈,工作人員都很好,而且總是面帶微笑,地點非常靠近大理石拱門,牛津街和海德公園。如果你喜歡購物的話,這家酒店對你來說是完美的。

感謝 ksayar
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年8月25日

我們3個人住在單人房。如果下次來這裏的話還會選擇住這裏。以前住過幾次總統公寓,在Earl's Court車站附近。在Marylebone車站附近的公寓單人房比Earl's Court車站那家要寬敞,廚房和客廳都大一點。我兩家都推薦。每次都很好,乾淨

感謝 HannLa
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Carl-Presidential,總統公寓 的 Manager,回應了這篇評論2017年10月14日 已回應
Google 翻譯

Thank you very much HannLa, Your feedback is greatly appreciated! Best Regards, Carl

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年8月4日

公寓很寬敞,有我們的短暫停留所需要的一切,像公寓套間一樣,每天都換毛巾,每天都整理床鋪等等。很高興有一台洗衣機/烘乾機,因為我們剛剛結束了20天的旅行。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 sherylm968
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Carl-Presidential,總統公寓 的 Manager,回應了這篇評論2017年8月19日 已回應
Google 翻譯

Thank you very much Sheryl! I hope you enjoyed your tour, it sounds like you're living out my dreams :D

Hope to see you again soon. Regards, Carl

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年12月14日

和我女友周末到这享受冬季奇幻之地,到牛津街购物,看圣诞灯,穿过怀特查佩尔在“盲人乞丐”那喝了点东西,然后回到哈洛德百货的骑士桥喝英式下午茶。总统公寓的位置很好,有所有的设施,Carl和Kristain给我们提供的服务超级棒,这个公寓本身满足了我们入住2晚的所有需求,还包含两份早餐。我们会再来。

感謝 mumshelpers
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Presidential A,總統公寓 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2015年12月30日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for your review, I am glad that you were satisfied with our facilities and I will pass the comments to my colleagues, I am sure they will be ecstatic and grateful.

Regards,

Elisa Ferrari
Guest Relations

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年10月27日 透過行動裝置

地点很完美,办理入住手续也很快,公寓预约是有日期的了,但是周末还好,床很舒适,厨房很实用,需要一点生活频道,应该像它的名字那样“总统”,但没有名字显示的那么奢华,不像网上看到的那样。整体就是还可以吧。

感謝 Aliz77
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Presidential A,總統公寓 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2015年12月30日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,
Thank you for taking the time to review our apartments. We are sorry to read that you have found us in need of an update, was there a specif area you were referring to?
Regards,
Elisa Ferrari
Guest Relation

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年9月21日

我为这次的购物之旅预定了这家酒店的一个三人间,我不期待有多么豪华,但是就这个价格而言,房间和走廊都不如人意。卫生也很令人失望。办理入住的接待人员非常友好,但是我担心看见我们退房的员工会说我们的箱子只有在住的当天才能被安全地锁起来。但我们返回酒店收拾的时候,箱子竟然被放在走廊,如果我们是老板,只会毫不犹豫地帮顾客存好箱子。我们的房间面向乔治街,深夜和清晨都很吵,所以确保住一个后面的房间。提供免费WiFi,但服务却不咋地!

感謝 Simon A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Presidential A,總統公寓 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2015年10月30日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for your review. We are sorry you have found few issues with our apartments, I have noted this and passed on to the relative personnel.
We do not have a luggage storage as such but I can assure you the bags are safe as no one can enter the building unless residing. I am sure the receptionist didn't mean to ignore but I will pass this onto to him.
For your information all our One Bedroom apartments are facing the back of the building which it is allegedly quieter however George Street is not a very trafficked road during the night.
We hope to see you soon.
Regards,
Elisa Ferrari
Guests Relations

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論