最佳西方旅館飯店普特尼(倫敦)(物超所值!)
  • 免費停車
  • 餐廳
肯辛頓base2stay(倫敦)(物超所值!)
倫敦伊靈皇冠假日酒店(倫敦)(物超所值!)
  • 餐廳
倫敦簡呢萊特酒店(倫敦)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
傑斯蒙丹尼酒店(倫敦)(物超所值!)
  • 餐廳
曲調酒店-國王十字(倫敦)(物超所值!)
帕丁頓曲調酒店(倫敦)(物超所值!)
2010年8月12日

Jonathan和他的部下都很友善熱心(尤其是Diana,她負責早餐,精氣神十足),他還幫忙扛行李(我們房間在2層,還拎着2個箱子),後來要前往機場時也是幫忙打了出租車。我們雖然住的是3人間,還是覺得擠。淋浴間沒有腳墊,濕了以後非常滑。但是房間和淋浴間都很乾凈。這裏沒什麼特別的,只是個體面便宜的倫敦酒店而已。不過我不向朋友們推薦的原因是Edgeware路上一到晚上就很吵。

優點:員工很好,位置方便(挨着Edgeware路和帕丁頓地鐵站,好幾條公交線都在這裏,很容易前往倫敦中心區),早餐豐盛,乾淨。
缺點:我們住時特別熱,就整晚開着窗戶,遺憾的是整晚Edgeware路上都很吵,我得戴着耳塞睡覺,有一晚我不得不把iPod的音量調到最大來抵擋住街上轟響的音樂聲,當時可是凌晨1點啊!

價格:如果不是直接給這裏打電話預訂而是通過預訂代理的話會價格更高,因為要付代理費。

感謝 PeachyGrace
2010年3月20日

我們在倫敦蘇塞克斯花園(Sussex Gardens)處的溫羅斯酒店住了5晚,我向大家推薦這家家庭式酒店。它位置非常中心,非常乾淨,工作人員非常樂於助人,特別是經營這家酒店的Jonathan。下次來倫敦旅行肯定要再次入住這裏。

感謝 TalBlat
2010年3月10日

酒店很乾凈,員工大部分都很樂於助人。我們的客房設施齊全,有一間獨立淋浴房。客房很小但是夠用了。毛巾每天都換,我們很滿意。早餐味道可口,無可挑剔,如果需要可以再加。在水壺裡泡上茶和咖啡,感覺好極了。周邊有兩個地鐵站,還有許多飯店。街角的超市甚至開到晚上九點。無線上網隨時可用,每次都很快。

感謝 merrionWales
2010年2月3日

2009年11月我在這家酒店住,犯了一個大錯!
我不是一個標準高的勢利的人,這家酒店太可怕了!
確實很小,房間骯髒沒有水壓。
工作人員態度非常惡劣,顯然不知道客戶服務的含義,好像客人對他們來說是麻煩。
遠離!在倫敦,付出一些額外的錢是值得的,因為會大有幫助!

感謝 YoungCanadianTourist
2009年10月6日

我和來自馬耳他(Malta)的一群朋友一起到溫布利(Wembley)來看酷音樂會(Coldplay concert),順便買一些東西。我們在溫羅斯酒店住了3晚,非常滿意這家酒店和提供的服務。房間乾淨,早餐很好。業主Vince樂於助人,當我們需要他幫忙時,他隨時在我們身邊。

考慮到這是在倫敦,這家酒店很便宜,步行5分鐘就到兩個地鐵站。我非常讚賞這家酒店,推薦給每個想住在倫敦,但不想花太多錢的人!

1  感謝 kaps_malta