天堂酒店
  • 客房服務
肯辛頓沙夫茨伯里酒店(倫敦)(物超所值!)
parkgrandlondon
  • 餐廳
帕丁頓曲調酒店(倫敦)(物超所值!)
倫敦帕丁頓海德公園總理酒店(倫敦)(物超所值!)
parkgrandlondon
  • 含早餐
肯辛頓base2stay(倫敦)(物超所值!)
傑斯蒙丹尼酒店(倫敦)(物超所值!)
曲調酒店-國王十字(倫敦)(物超所值!)
評論過2017年11月20日 透過行動裝置

到倫敦旅遊, 選了這小型旅館。 這位置非常好, 接近2個地鐵站, 在旅館隔離街就是很多巴士經過的巴士站。 附近有2間大型超市, waitrose 與 M &S。 走路到little italy 與 海德公園也很近。 這裏也提供早餐, 每天有2個選擇, 旦也可選多類煮法。 房間是簡單型, 睡床也很舒服。

住宿日期:2017年5月,去過朋友旅行
感謝 752katy
評論過2017年7月24日

酒店設施高於平均水平。位置絕佳,因為地處該市中心去附近的火車站很方便。房間很好,服務也很好。預約服務很簡單,相對這個位置的酒店來說它的價格是非常有競爭力的。

感謝 Iyke2017
評論過2014年11月26日

我們跟四個孩子住得非常愉快。酒店管理者人很好。酒店不奢華但是物美價廉。位置很好,但是會有交通噪音。去Edgware Road隧道很方便。

與 BudgetPlaces 合作收集的評論
感謝 388valerieb
評論過2014年9月29日

完全是浪費金錢!首先服務員非常粗魯!房間很小!!!拉開窗帘向外看到的景色是磚牆和下一戶的窗戶,所以那沒有隱私除非你整個周末都拉上窗帘,這意味着房間會悶熱。如果你離開酒店,你會看到看起來像主要街道的地方,所以我們認為我們沿着那條路走,卻感覺我們在不同的國家!那沒有英文的店鋪,沒有一個人會說英語,沒有英語的標牌!還有數不盡的水煙酒吧!晚上更糟糕,有幫派的人在周圍晃悠,我感覺不安全,我們酒店外面還有兩三個妓女在晃悠!!真的好噁心!!!!酒店甚至都不到它有的兩星!!唯一的有點事它靠近海德公園和地鐵,所以我們能從酒店的地獄逃離!

4  感謝 Ft91
評論過2014年8月3日

剛開始覺得這個地區不好,但是習慣了。
房間對於一家五口來說有點小,我們兩個孩子已經可以算作成年人了。
他們有一個人要睡在上下床。
如果房間稍微大一點的話,應該會好一些。
員工很友好,早餐很棒。
當時正在進行一些粉刷,現在應該完成了。
只有一個容納兩個人的電梯,所以你像我們一樣住在三樓還帶着三個箱子和包的話就不方便了。
沒有空調,只有一個無法吹出冷風的電風扇。
客房清潔服務無可挑剔,因為每天都會更換新的毛巾和打掃房間。
如果再來的話,我會看看Premier Inn或者希爾頓。

與 BudgetPlaces 合作收集的評論
感謝 Arhlene1808