“不专业”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
天堂酒店
倫敦排名第 875飯店 (共 1,076 家)
評論過2014年12月13日

当你预定了一个双人床的双人间,得到钥匙时发现你的房间却给了一个延长假期的客人,你只得到了一个标间,你会怎么想?他们没有借口,他们甚至给我们钥匙时都没有告诉我们,他们唯一做的就是提供一小笔补偿。我们抱怨时他们如何应对?他们说:我们没有双人间了,找另一家酒店吧。前台女职员很粗鲁且不专业,她不在乎也不道歉。

3  感謝 georgiosm317

評論過2014年11月26日

我們跟四個孩子住得非常愉快。酒店管理者人很好。酒店不奢華但是物美價廉。位置很好,但是會有交通噪音。去Edgware Road隧道很方便。

感謝 388valerieb
評論過2014年9月29日

完全是浪費金錢!首先服務員非常粗魯!房間很小!!!拉開窗帘向外看到的景色是磚牆和下一戶的窗戶,所以那沒有隱私除非你整個周末都拉上窗帘,這意味着房間會悶熱。如果你離開酒店,你會看到看起來像主要街道的地方,所以我們認為我們沿着那條路走,卻感覺我們在不同的國家!那沒有英文的店鋪,沒有一個人會說英語,沒有英語的標牌!還有數不盡的水煙酒吧!晚上更糟糕,有幫派的人在周圍晃悠,我感覺不安全,我們酒店外面還有兩三個妓女在晃悠!!真的好噁心!!!!酒店甚至都不到它有的兩星!!唯一的有點事它靠近海德公園和地鐵,所以我們能從酒店的地獄逃離!

4  感謝 Ft91
評論過2014年8月3日

剛開始覺得這個地區不好,但是習慣了。
房間對於一家五口來說有點小,我們兩個孩子已經可以算作成年人了。
他們有一個人要睡在上下床。
如果房間稍微大一點的話,應該會好一些。
員工很友好,早餐很棒。
當時正在進行一些粉刷,現在應該完成了。
只有一個容納兩個人的電梯,所以你像我們一樣住在三樓還帶着三個箱子和包的話就不方便了。
沒有空調,只有一個無法吹出冷風的電風扇。
客房清潔服務無可挑剔,因為每天都會更換新的毛巾和打掃房間。
如果再來的話,我會看看Premier Inn或者希爾頓。

感謝 Arhlene1808
評論過2014年2月25日

我們預訂了三晚,而且兩個人一共付了180英鎊,其中還包括早餐,所以我實在不能對這個適合探索倫敦的酒店抱怨太多。
我事先預定了幾個活動,正因為如此,在一天的結束,我們真正需要的只有可以好好休息的地方。如果你在找休息娛樂的地方,就去看看別的地方吧,因為這兒各項都很基本,但是乾淨,員工也很周到。
錢花的很值,滿足了我們的要求。

1  感謝 simon d
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 倫敦 的飯店
維多利亞旅館
維多利亞旅館
第679筆,共1,076筆(倫敦)
共 823 則評論
恩里克酒店
恩里克酒店
第911筆,共1,076筆(倫敦)
共 558 則評論
Paddington / Maida Vale
帕丁頓曲調酒店
帕丁頓曲調酒店
第262筆,共1,076筆(倫敦)
共 2,677 則評論
Paddington / Maida Vale
貝爾蒙&道夫酒店
貝爾蒙&道夫酒店
第734筆,共1,076筆(倫敦)
共 401 則評論
南肯辛頓
肯辛頓韋斯特伯里酒店
肯辛頓韋斯特伯里酒店
第736筆,共1,076筆(倫敦)
共 675 則評論
墨爾本之家酒店
墨爾本之家酒店
第538筆,共1,076筆(倫敦)
共 497 則評論
顯示價格

去過天堂酒店嗎? 請分享你的經驗!

天堂酒店 的其他資訊

地址: 6-8 Sussex Gardens | Paddington, London W2 1UL, England
位置: 英國 > 英國 > 倫敦 > Victoria
設施:
飯店類型:
倫敦排名第 875 的飯店 (共 1,076 間)
飯店星級:2 星級 — 天堂酒店 2*
房間數: 35
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 天堂酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?