• 餐廳
倫敦特拉法爾加廣場馨樂庭酒店(倫敦)(物超所值!)
倫敦馨樂庭(倫敦)(物超所值!)
Expedia
  • 健身中心
parkgrandlondon
  • 餐廳
帕丁頓曲調酒店(倫敦)(物超所值!)
  • 含早餐
曲調酒店-國王十字(倫敦)(物超所值!)
Expedia
肯辛頓base2stay(倫敦)(物超所值!)
傑斯蒙丹尼酒店(倫敦)(物超所值!)
2010年9月3日

我們實在太喜歡這家酒店了。對,這裏比較陳舊。但是,我覺得這裡是我在所有酒店中睡得最香的地方。這裏確實十分涼爽,但是是非常愜意的那種涼爽。在這種情形下你會睡得更香。:)這裏的地理位置簡直好得不得了。毗鄰地鐵站,周圍有很多餐廳,還十分安靜....夫復何求啊。我們真的還特別喜歡這裏的早餐。事實上這裏的早餐一般,但你心裏明白他們至少還是努力了。Carol對我們超級親切友好,說我們是“來自加拿大(Canada)的法國人”。:)如果我們再來倫敦(London)旅行的話,就還會再來這裏住...這一點我敢肯定。

2  感謝 Robertlesage
2010年6月6日

不幸的是,倫敦酒店/旅館有時很臟,破舊。所以預訂前,我總是檢查和閱讀其他評論。海德公園的客房幾乎如預期;房間乾淨,床單幹凈,英式早餐。我們得到了一個大地下室房間,他們在房間放了一個加熱器,因為當時天氣非常冷。我們關了加熱器,因為第二天早上我們要出去,這似乎是一個大錯誤,因為當我們晚上返回,房間里非常冷。

早餐:早餐室相當冷,所以我們沒有太多享受早餐時間。不過食物質量相當不錯。

噪音:相當安靜,但住在樓下,清晨(但不是非常惱人)可以聽到地鐵的聲音。

對於每晚65英鎊,倫敦市中心的一個雙人間,我覺得可能很難找到更合算的價格。

感謝 Haavard
2010年5月31日

真是個很棒的酒店。位置好,走5分鐘就到帕丁頓車站(Paddington Station)。酒店旁邊還有超多的餐館與劇院。客房很棒,基礎設備齊全。每層共用一個浴室,還不錯。沒在酒店吃過早餐不好評價。很多人都說過樓梯的問題,拖着行李上上下下還真麻煩。員工不算太友好,很難接觸。甚至在離開酒店的時候,我們只把鑰匙扔在前台櫃檯就走了,實在找不到人幫忙。不過,酒店會讓人每天到掃乾淨客房,更換床單,還不錯。

總之,還不錯。就算像我們兩這樣的學生,都付得起。沒什麼額外的費用。如果計劃經濟旅行,那我下次還要來。否則我就會住更舒服的地兒。

感謝 amillionand1
2010年5月24日

我在過去的20年裡住過上百個酒店,睡過上百個床,吃過上百頓早餐。這是我第一次到達酒店后兩個小時之內想離開這裏。我從機場過來很晚了,我想做的就是放下行李,洗個澡然後睡覺。淋浴更像是一團水霧而不是水流,幾乎是在黑暗中,因為頭上浴室的燈壞了。床或者可以說床架,吱吱響個不停,每次我翻身都很攪擾我。但是導火索就是散亂在地毯上的腳趾甲碎屑。我甚至第二天早上沒有吃飯,因為我唯一關心的就是找個新的住宿地。走運的是,來到帕丁頓地區,這是很便捷的,很容易找。雖然價格很合理,位置很好,我還是不會再住了,我也不推薦。

感謝 SiteCer
2010年5月17日

當我和老公從新西蘭來到英國的時候,我們本打算只住兩晚的。遺憾的是其他的住處都已客滿,所以最後我們住了六晚。事實上這裏根本就沒有問題,他們也提供了很多的幫助,我們可以一直住在同一個房間,還可以無限制使用無線網絡尋找別的酒店。我們的房間很寬敞,裏面有兩張雙人床,但是沒有浴室,最後也覺得沒什麼,因為共用浴室就在樓下不遠處,裏面很乾凈而且經常都沒人。街上會傳來一些噪音,不過我們很快就習慣了,因為在倫敦的市中心你不能期望會非常安靜。每天早上醒來吃早餐都很美妙,分量十足,給我們上菜的西班牙女孩也很棒。如果你是初到倫敦,想要欣賞下倫敦市中心的景色,不想花太多的錢,也不願意降低身份去住旅館的話,這裡是一個很棒的地方。不過,我也明白冬天的時候這裏肯定非常冷。

感謝 bucjo
2010年5月5日

我們住了兩個晚上,慶祝我的生日。在看了不同評論后,還是選擇這個酒店。酒店員工和主人Carol都很友好都很熱情。我們本來訂的是兩晚的套房,但頭天晚上房間有其他客人。雖然有個晚上得共用很多東西,但也比想象的好。房間很乾凈。第二天,我們住了套房,好乾凈。頭天晚上住的客房太小了,還有奇怪的奶酪味道。也許是腳汗的味道。不過酒店提供了空氣清新劑,從外面回來,難聞的味道就消失了。酒店已經幫忙我們進去看過。

總之,我們喜歡這個酒店。乾淨,很棒,暖和,員工友好熱情。早餐很棒,有熏肉,蛋,果汁,茶和麵包。我們喜歡再要麵包和茶。如果你想要再多,那就太貪心了。

第二天晚上的客房很棒,聽不到外面的噪音也聽不到隔壁的動靜。但頭天晚上住酒店前邊靠街那面,很吵。不過還是睡着了。

酒店位置很棒,Paddington車站與地鐵站就在附近。去海德公園(Hyde Park)只要5分鐘。還要再來,價格很合理,很滿意這樣的標準。

感謝 Islander049