2018年8月15日

房間很小,有兩張單人床,一個壁櫥和一個化妝桌,還有一間浴室。我們碰巧在倫敦很炎熱的時候來這裏参觀,這使得我們的房間很熱,而且由於我們住在地下室里,所以即使打開窗戶也沒有多大幫助,但是步行5分鐘就能到帕丁頓車站,這點很完美。前台工作人員很樂於助人,也很友好。他們甚至還借給我們一個電源適配器,因為我們帶的歐洲通用適配器在這裏不能用。

1  感謝 Travel_aimlessly
2018年5月18日 透過行動裝置

我們在這裏住了3個晚上,有一個地下室。房間很多但地方不大。最近好像剛裝修過,油漆、地毯和設施都乾淨整潔。早餐和接待處在旁邊的旅館中。早餐區的員工友好。食品好吃,價格合理。服務很贊。加熱器運行正常。WiFi信號很好,但速度有些慢。房間提供水壺、茶和咖啡。街上有很多酒店,而且離餐廳和帕丁頓車站很近。並且酒店附近很安靜,你可以(幾乎)聽到地下列車的隆隆聲。

感謝 ChaiAUS
2018年4月23日

我們喜歡酒店的位置,在帕丁頓站的附近。房間挺小的,但我們只在那裡睡覺。酒店的工作人員很棒,早餐真的是太好吃了。房間唯一需要的東西是在床邊放一盞燈。回到倫敦我們會再去那兒住的。

感謝 chknpaty
2017年12月11日 透過行動裝置

地理位置優越,步行20分鐘到大理石拱門和牛津街。我們住了一個4人的房間,房間很乾凈,但很冷。因為清潔女工來打掃房間時把暖氣停了。浴室是最糟糕的地方,因為它太舊了,而且沒有淋浴設施。甚至連肥皂都沒有!不要期待早餐,很糟糕。總的來說,如果你期望更多,那麼就價格和地點來說可以住一晚。2個晚上就不行了。

感謝 Alida S
2017年9月11日

我們的房間很小但很乾凈,浴室很現代,設備也很完善,但就是很小。房間里沒有吹風機,所以如果你需要的話,要自己帶。房間價格包括了早餐,你可以吃全英式的,或則歐式的,在你等待的時候你可以選擇三種穀物,麵包和奶酪。他們還會給你橙汁、茶和咖啡。酒店整體價格是80英鎊一晚

感謝 dawn875