貝爾蒙&道夫酒店
  • 游泳池
  • 餐廳
喬治K+K 酒店(倫敦)(物超所值!)
  • 餐廳
拉法耶爾酒店&SPA(倫敦)(物超所值!)
Official Site
  • 餐廳
41酒店(倫敦)
  • 客房服務
格羅夫納(倫敦)
Expedia
  • 游泳池
篩選所有語言
評論過2017年12月11日 透過行動裝置

地理位置優越,步行20分鐘到大理石拱門和牛津街。我們住了一個4人的房間,房間很乾凈,但很冷。因為清潔女工來打掃房間時把暖氣停了。浴室是最糟糕的地方,因為它太舊了,而且沒有淋浴設施。甚至連肥皂都沒有!不要期待早餐,很糟糕。總的來說,如果你期望更多,那麼就價格和地點來說可以住一晚。2個晚上就不行了。

感謝 Alida S
評論過2017年7月21日

房間布局緊湊,浴室是我見過的最小的,不過也有加分項:床鋪非常舒適,工作人員友好,英式早餐美味量足。酒店距離帕丁頓火車站和地鐵站步行需要5分鐘。附近有很多餐廳可供選擇,適合每個人的口味。我們肯定會再來的。

感謝 Ladycam
評論過2013年10月31日

讓我想想從哪開始······先從缺點開始好了。
我們付了兩晚 220 英鎊的房費,住宿兼早餐。這裡雖說是飯店,但事實上不是,應稱住宿兼早餐的旅館。像是困在 70 年代的裝潢裡,Belmont 和 Astoria 兩家飯店聯合營業。需爬很多陡峭的樓梯才能到達我們所住的房間(Astoria 的 31 號房),拖著行李爬樓梯並不簡單!浴室中的淋浴間天花板潮濕,寢室牆上有個小洞,想必是之前的房客開門太大力了,早餐在狹窄的地下室中供應。
優點······
房間的尺寸適當,附有兩張雙人床供我們三人睡。浴室乾淨,而且空間充足。床鋪非常地舒適(& 乾淨),還有房間總是很暖和。
早餐不錯,提供全套的英式或洲際早餐,此外還有吐司、茶、咖啡和穀片。
工作人員非常友善,而且服務熱心。
在離開的那天,飯店願意讓我們借放行李,約在晚上七點左右,在我們搭火車離開之前,再去取回。
飯店離 Madame Tussauds 和 Marble Arch 很近,步行到兩個景點都只需 10 分鐘。
我認為以基本的住宿兼早餐旅館來說,這裡太貴了,所以不會再回來住,除非這裡的房價改為一晚 60-70 英鎊左右的話,那我會再回來。

1  感謝 ruth d
評論過2010年1月10日

到倫敦做一次非常划算的旅行正合適,為什麼要出那麼多的錢呢?酒店員工友好,位置超好,房間雖小但很乾凈,裏面還有相當新的獨立套間的淋浴間,早餐非常好吃,全英式,有很多的麥片粥,烤麵包,茶和咖啡,你想吃多少就吃多少....假如你想享受五星級酒店的豪華,那麼多出點的錢住到別的酒店去,但是沒有必要...謝謝在貝爾蒙&道夫酒店(
Belmont and Astoria)所享受的一切...希望能再見到你,我們兩個人一晚上只花了59英鎊!順便說一下,還要多謝酒店對面的猴謎樹酒吧(Monkey Puzzle Tree" pub),這是一家很安靜的燭光酒吧,提供非常划算的家庭飯菜,我會再來得...真棒。

感謝 stamandas
評論過2010年1月4日

2009年我和老婆在倫敦過聖誕和新年。貝爾蒙&道夫酒店(Belmont and Astoria)是我們住過的最差的酒店。到達進我們大吃一驚。接待告訴我們,因為他們沒有收到我們變化后的預訂,他們只得每夜收我們87歐元。顯然是酒店旅行社犯了錯,而不是我們。但酒店拒絕把錢退給我們。
進入房間后我們第二次吃驚,又小又臟。你甚至不能轉身。樓梯太窄以致行李很難通過。暖氣可能多年沒有清潔了。電視只有5個毫不清楚的頻道。床單4天還沒有更換。
我的建議,多花些錢住更好的酒店。蘇塞克斯花園(sussex garden)有許多酒店。

感謝 wulimali