倫敦特拉法爾加廣場馨樂庭酒店(倫敦)(物超所值!)
倫敦馨樂庭(倫敦)(物超所值!)
Expedia
  • 健身中心
帕丁頓曲調酒店(倫敦)(物超所值!)
parkgrandlondon
  • 餐廳
曲調酒店-國王十字(倫敦)(物超所值!)
Expedia
肯辛頓base2stay(倫敦)(物超所值!)
傑斯蒙丹尼酒店(倫敦)(物超所值!)
  • 含早餐
  • 餐廳
2018年5月18日 透過行動裝置

我們在這裏住了3個晚上,有一個地下室。房間很多但地方不大。最近好像剛裝修過,油漆、地毯和設施都乾淨整潔。早餐和接待處在旁邊的旅館中。早餐區的員工友好。食品好吃,價格合理。服務很贊。加熱器運行正常。WiFi信號很好,但速度有些慢。房間提供水壺、茶和咖啡。街上有很多酒店,而且離餐廳和帕丁頓車站很近。並且酒店附近很安靜,你可以(幾乎)聽到地下列車的隆隆聲。

感謝 ChaiAUS
2017年12月11日 透過行動裝置

地理位置優越,步行20分鐘到大理石拱門和牛津街。我們住了一個4人的房間,房間很乾凈,但很冷。因為清潔女工來打掃房間時把暖氣停了。浴室是最糟糕的地方,因為它太舊了,而且沒有淋浴設施。甚至連肥皂都沒有!不要期待早餐,很糟糕。總的來說,如果你期望更多,那麼就價格和地點來說可以住一晚。2個晚上就不行了。

感謝 Alida S
2017年9月11日

我們的房間很小但很乾凈,浴室很現代,設備也很完善,但就是很小。房間里沒有吹風機,所以如果你需要的話,要自己帶。房間價格包括了早餐,你可以吃全英式的,或則歐式的,在你等待的時候你可以選擇三種穀物,麵包和奶酪。他們還會給你橙汁、茶和咖啡。酒店整體價格是80英鎊一晚

感謝 dawn875
2017年7月21日

房間布局緊湊,浴室是我見過的最小的,不過也有加分項:床鋪非常舒適,工作人員友好,英式早餐美味量足。酒店距離帕丁頓火車站和地鐵站步行需要5分鐘。附近有很多餐廳可供選擇,適合每個人的口味。我們肯定會再來的。

感謝 Ladycam
2013年10月31日

讓我想想從哪開始······先從缺點開始好了。
我們付了兩晚 220 英鎊的房費,住宿兼早餐。這裡雖說是飯店,但事實上不是,應稱住宿兼早餐的旅館。像是困在 70 年代的裝潢裡,Belmont 和 Astoria 兩家飯店聯合營業。需爬很多陡峭的樓梯才能到達我們所住的房間(Astoria 的 31 號房),拖著行李爬樓梯並不簡單!浴室中的淋浴間天花板潮濕,寢室牆上有個小洞,想必是之前的房客開門太大力了,早餐在狹窄的地下室中供應。
優點······
房間的尺寸適當,附有兩張雙人床供我們三人睡。浴室乾淨,而且空間充足。床鋪非常地舒適(& 乾淨),還有房間總是很暖和。
早餐不錯,提供全套的英式或洲際早餐,此外還有吐司、茶、咖啡和穀片。
工作人員非常友善,而且服務熱心。
在離開的那天,飯店願意讓我們借放行李,約在晚上七點左右,在我們搭火車離開之前,再去取回。
飯店離 Madame Tussauds 和 Marble Arch 很近,步行到兩個景點都只需 10 分鐘。
我認為以基本的住宿兼早餐旅館來說,這裡太貴了,所以不會再回來住,除非這裡的房價改為一晚 60-70 英鎊左右的話,那我會再回來。

1  感謝 ruth d