“非常幽閉但是價格高昂”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
瓦德尼亞酒店
倫敦排名第 626飯店 (共 1,081 家)
評論過2015年8月17日

酒店位置很好,距離列王十字區大約300米。然而,瓦爾多尼亞酒店從外面看還是挺好的,裏面卻是一個非常普通的酒店,幽閉,地毯有點臭,嘈雜而且房間是尤其的小。說實話,Argyle街道上到處全是酒店,但他們質量都在同一水平上但是價格更貴!我在那裡住了6個晚上,單人間我付了80英鎊/夜…這聽起來很瘋狂,但我明白,倫敦是一個物價非常高昂的城市。酒店不提供早餐,但在選擇它之前我就知道這一點。酒店好的方面:我會說,員工/接待很有作用,友好並且清潔服務每天會給換新毛巾。簡而言之,下次在倫敦,我會預訂別的地方或去“空中食宿”(Airbnb)。

感謝 passenger161

評論過2015年7月29日

+絕佳的地理位置-走幾步就可以到地鐵、公交車站、鐵路站——十字車站+乾淨,日常服務良好+很好的員工+拐角處不錯的酒吧:)+免費無線網絡,連接速度也很快——沒有衣櫃的小房間

感謝 Jarda J
評論過2015年6月25日

這家酒店很普通。我們的房間在頂層,非常小,床靠近窗邊的牆。我們住的那天非常悶熱。好處是前台接待員很樂於幫助。

感謝 Andrew T
評論過2015年6月13日 透過行動裝置

不要住在这里。这里离列王十字区很近,所以很吸引人来住,但简直是噩梦。说起来,房间又小又臭,浴室极小,也是我住过最小的床,床垫也很破,很糟糕的亚麻和羽绒被,没有电梯!!!接待员也很没礼貌!!我有去附近的一个朋友落脚的酒店,简直不能比,我很震惊。

感謝 dr-lucifer
評論過2015年5月8日 透過行動裝置

酒店好的方面是:乾淨、價錢合理,離聖潘克拉斯火車站近。過了主路過去就是前往巴黎的歐洲之星火車,離酒店差不多一個街區的距離。床鋪舒適,但是床上用品和毛巾已經太舊了,應該換換。來早的賓客可以把行李放在行李室,但是所有客人能隨意進出行李室,所以還有點不安全。衛浴的水壓很好。不足的地方在於:沒有電梯,樓道又窄又深,有時候樓梯都轉不過身來。房間的牆壁較薄,地板也很薄,用節能燈照明。房間和衛浴間太小了,洗漱池就更小了。手提箱都沒地兒放。傢具也得換換了。我個人覺得選了這家酒店挺失敗的,畢竟網上的照片和我實際入住的房間簡直天壤之別。

感謝 cran
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 倫敦 的飯店
傑斯蒙丹尼酒店
傑斯蒙丹尼酒店
第305筆,共1,081筆(倫敦)
共 1,788 則評論
梅爾維爾酒店
梅爾維爾酒店
第852筆,共1,081筆(倫敦)
共 462 則評論
頂峰酒店
頂峰酒店
第556筆,共1,081筆(倫敦)
共 954 則評論
顯示價格
Euston / Kings Cross /St Pancras
曲調酒店-國王十字
曲調酒店-國王十字
第315筆,共1,081筆(倫敦)
共 4,558 則評論
奧斌家庭酒店?
奧斌家庭酒店?
第940筆,共1,081筆(倫敦)
共 300 則評論
阿爾漢布拉酒店
阿爾漢布拉酒店
第271筆,共1,081筆(倫敦)
共 2,078 則評論
顯示價格

去過瓦德尼亞酒店嗎? 請分享你的經驗!

瓦德尼亞酒店 的其他資訊

地址: 46-54 Argyle Street | Kings Cross, London WC1H 8ER, England
位置: 英國 > 英國 > 倫敦 > 布盧姆斯伯裡
設施:
飯店類型:
倫敦排名第 626 的飯店 (共 1,081 間)
飯店星級:2 星級 — 瓦德尼亞酒店 2*
房間數: 65
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Agoda, Ctrip TA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 瓦德尼亞酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?