倫敦伊靈皇冠假日酒店(倫敦)(物超所值!)
  • 餐廳
肯辛頓base2stay(倫敦)(物超所值!)
  • 餐廳
帕丁頓曲調酒店(倫敦)(物超所值!)
  • 含早餐
倫敦簡呢萊特酒店(倫敦)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
傑斯蒙丹尼酒店(倫敦)(物超所值!)
曲調酒店-國王十字(倫敦)(物超所值!)
2018年5月8日

為了匆忙的商務行程,我在瓦爾多尼亞酒店的單間房間住了兩個晚上。我討厭住單間所以通常都是定一個雙人間然後一個住,因為不想睡在兒童床上。瓦爾多尼亞酒店的單人間幾乎是我住過的所有酒店裡面最好的了,乾淨、舒適而且我睡得很好。而在這個區域的其他價格合理的酒店的房間都很小而且有樓梯。員工非常友善,這家是這個區域這個價格裏面最好的了。

感謝 David Alan G
2018年4月23日 透過行動裝置

我們只住了一個晚上,也夠了。房間很小,沒有地方放東西。很乾凈,維護得很好,浴室很好,淋浴也很好。非常靠近車站,這是我們住在這裏的原因。在這裏住一晚是可以的,但不適合遊覽倫敦的時候長住。

感謝 James19454
2018年2月15日 透過行動裝置

我們在這裏住了一晚,因為這裏距離聖潘克拉斯非常近。但是早上六點半我就被我的同伴吵醒了,開始在屋子裏面抓老鼠。我們告訴了前台,但是他們卻不解決問題。退房的時候前台沒人,我們收拾收拾東西就走了。我給酒店發了郵件,希望他們退款,但是沒有得到他們的回應。建議大家千萬不要住在這個垃圾酒店裡。

感謝 Daniel F
2018年1月19日 透過行動裝置

我知道房間有點小,但最終選擇這家酒店的原因是酒店的位置好。然而,除了房間小這個缺點外,還有其他的問題。房間位於地下室,很昏暗,給人冰冷潮濕的感覺。前台的接待也很粗魯。用同樣的價格,你可以在周邊找到更好的酒店。

1  感謝 EdEtienne
2018年1月13日 透過行動裝置

因為位置我預訂了這家旅館,這使得價格很貴。它靠近火車站和昆斯劇院,我就在那裡看百老匯演出。我在這家酒店住了2天/12月27-28日。房間太小了,即使我是個小個子,當你把行李放在地板上時,你也不能移動。工作人員會在你堅持並禮貌地請求幫助的時候幫助你。否則他們不在乎,尤其是夜班的人。因為沒有電梯,我需要改變房間的樓層。我不會再回到這家酒店,會尋找更好的選擇。

感謝 kcmyjourney
2017年11月23日

近期在該市度假時,我在這家酒店住了四晚。正如很多人所評價的那樣---這家瓦爾多尼亞酒店( Wardonia )只提供最基本的服務,如果你想在該區找個便宜的地方住宿,那麼這是個選擇(該區有些酒店住宿會很貴)。我一個人獨自旅行----我要了一間單人房(對任何人來說,該房間都不算很大),房間整潔,相當舒適。正如大家所說的那樣 ,酒店沒有電梯,窗戶都是單層玻璃的,但是這些對我來說都不是問題,不過我能想象得到當天氣非常炎熱/寒冷時,單層玻璃可能會導致一些問題。

感謝 mark w