我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
倫敦馨樂庭(倫敦)(物超所值!)
US$257
Official Website
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 健身中心
最佳西方旅館飯店普特尼(倫敦)(物超所值!)
US$113
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$158
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
倫敦伊靈皇冠假日酒店(倫敦)(物超所值!)
US$76
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
帕丁頓曲調酒店(倫敦)(物超所值!)
US$97
US$90
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
曲調酒店-國王十字(倫敦)(物超所值!)
US$84
US$81
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
傑斯蒙丹尼酒店(倫敦)(物超所值!)
US$123
US$113
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
肯辛頓base2stay(倫敦)(物超所值!)
Official Site
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
篩選評論
5,108 筆結果
旅客評等
3,340
1,437
234
59
38
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
3,340
1,437
234
59
38
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 5,108
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
3 週前評論

這個地方很熱鬧。這裏不僅僅是一家酒店,這裏的酒吧、燒烤店和休息室一直都很熱鬧。員工們都很放鬆,但效率很高,也很友好。我們的房間雖小,但足夠用了。房間里有扇很大的窗戶,在炎熱的天氣里,你可以打開窗戶,呼吸一些新鮮空氣。浴室既現代又乾淨,還有可愛的洗漱用品。我們把這裏當做我們的據點,不過如果我們多住些時間的話,我更喜歡多花點時間呆在酒店裡面——這裏的氛圍特別棒。

感謝 1973ClareP
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Catherine G,哈克斯頓酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應
Google 翻譯

Thanks for staying with us at The Hox and for taking the time to let us know what you thought of your stay. We are chuffed to bits that you enjoyed your time with us and that you look forward to spending more time with us in the future. We look forward to seeing you back in the hood super soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月20日 透過行動裝置

我們很開心住在這個地方。這裏友好的歡迎,大堂和酒吧區日夜都很可愛的氛圍,很棒。房間很酷。位置很棒。不能錯過這裏。 我們肯定會回來的。度過了一個愉快的周末。

1  感謝 Lontanojazz
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Catherine G,哈克斯頓酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年5月20日 已回應
Google 翻譯

Thank you for staying with us at The Hox, great to hear that everything was spot on. Come back and stay again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年2月22日

在哈克斯頓酒店住了3晚,Alexsandro給我們辦理了入住手續,提前帶我們到我們的房間,給了我們很多關於當地餐館和好玩的活動的建議,他邀請我和我的夥伴到室內攀岩場,我們幫他攀岩,真的很高興有這樣的酒店員工,他們真正享受接待,了解他們的客人,他給我們免費的拿鐵咖啡,退宿時幫我們提行李。一流的服務。

感謝 Mark T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Catherine G,哈克斯頓酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年2月26日 已回應
Google 翻譯

Thanks for your lovely review. We are happy to hear you enjoyed your stay with us. Shoreditch is indeed an amazing neighbourhood and our Alex 's local info is second to none. He will be thrilled with his special mention. We hope to welcome you back at The Hox again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年11月3日 透過行動裝置

床超級舒服,喜歡早餐精美的選擇。很好的體驗,自己出來玩的時候也會再來的!位置很好,如果有在倫敦市有會議,但又不想住企業氛圍的酒店。來這裏。

感謝 Erica L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Catherine G,哈克斯頓酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年11月6日 已回應
Google 翻譯

Thanks for your great review of The Hoxton, Shoreditch. We’re thrilled to hear you loved The Hox and made the most of the brekkie bag too! See you back soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月12日 透過行動裝置

這是我第一次住在哈克斯頓酒店,雖然這不是我第一次來這裏的酒吧飢餓餐廳了。這裏酒店的員工非常友善很熱情,客房很棒。事實上我喜歡它像我自己的房間,這裏的燈光和鏡子,還有非常舒服的床都非常溫馨。我真的很喜歡門上富有人情味的早餐袋,冰箱的牛奶等等。我迫不及待下一次再住這裏。這裏的酒吧也很有趣!

感謝 soozeblue
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Caroline G,哈克斯頓酒店 的 Director of Operations,回應了這篇評論2017年10月13日 已回應
Google 翻譯

Thanks for your review, glad to hear your first stay with us was a success. So good to hear that both the room and the team were on point. Come back and enjoy both the bar and the bedrooms soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年9月2日 透過行動裝置

這是我第7次來這裏,接待人員總是很友好。喜歡大廳里的活動和晚上播放的音樂。我要說的是我所經歷過的最友好的員工之一,感謝Hoxton。

1  感謝 Usha B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Hox_Team,哈克斯頓酒店 的 Hox_Team,回應了這篇評論2017年9月14日 已回應
Google 翻譯

Great to hear you had another great trip to The Hox and the team were all on point. We'll look forward to seeing you back soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論