太平洋酒店
  • 客房服務
  • 餐廳
帕丁頓曲調酒店(倫敦)(物超所值!)
肯辛頓base2stay(倫敦)(物超所值!)
倫敦帕丁頓海德公園總理酒店(倫敦)(物超所值!)
Pullman
  • 餐廳
曲調酒店-國王十字(倫敦)(物超所值!)
格羅夫納(倫敦)
Expedia
  • 含早餐
  • 游泳池
評論過2017年8月10日

對從希思羅機場來的旅客來說在這停留一晚上是很好的選擇。它與主要景點非常接近,而且提供非常好的“全英式早餐”,否則,根本就沒有魅力,而且工作人員也很粗暴,毫無用處。

感謝 Piero C
評論過2015年4月9日

住在家庭房間。員工友好。房間乾淨,但有煙味,這應該是前一位不為其他人着想的訪客留下的。吹風機需要申請使用。房間里有四條幹凈的毛巾。浴室里只有兩塊小的肥皂。套房非常小,沒有空間彎下腰或者周圍移動。站在洗手池前你的屁股會碰到門。早餐有豐富的培根雞蛋和豆,足夠的茶和烤麵包,但沒有香腸。

1  感謝 Martina C
評論過2015年3月25日

我們在三人房裡呆了三個晚上,房間乾淨,但有些小,我們到的那天電梯壞了,所以我們不得不穿過狹窄幽閉的樓梯爬到三樓。浴室非常非常小,每人只有一條毛巾和2塊肥皂,馬桶和垃圾箱都是破碎的。早餐自稱是全英式的,只是雞蛋、熏肉和豆類,沒有其它選擇,全酒店唯一一個友好的人是餐廳里的女士。所謂的免費wi - fi在房間里沒法用,我們甚至在公共場所也連接不了。沒有熱烈的歡迎入住,退房時也沒有感謝入住。不會再來。

1  感謝 Izabella Z
評論過2015年2月7日

早上抵達倫敦,晚上就出發去希羅斯了,在這裏住了一個白天。他們收了我60磅,早上七點入住,晚上七點退房,其中沒有早餐。房間還可以但是有點小。淋浴一般但是不錯的地方是有很多熱水。下次肯定會住別的酒店,因為我聽說他們的費用是50,但是還是收了我60,這樣非常不友好,還有點乘人之危的感覺。

1  感謝 WizoTravel
評論過2014年11月16日

我們在太平洋酒店住了4晚,我們是3個人。我們住在一間有兩張雙人床的四人間,房間很小,但是很好的滿足了我們的需要。浴室非常小,有一個淋浴。酒店的服務很好,尤其是在我們吃早餐的餐廳,早餐是包含在房費里的。但是我們的房間在地下室,沒有Wifi,我覺得現在應該不是很難做到讓每個房間都有WIFI。位置很好,離帕丁頓車站只需要走路5分鐘。因此總的來說住的挺好的,價格合理。

與 Easytobook.com 合作收集的評論
1  感謝 Örn G