2010年9月2日的評論

我們真的要非常感謝Ben和Nic,他們是在斯托克韋爾(stockwell)經營格里芬之家假日公寓的老闆,感謝他們讓我們的假期如此可愛。我們入住的花園公寓,這裏的一切都很精緻。我們到的時候就知道我們找到了一個好地方,正好可以安排我們兩歲的女兒。Barney也非常幫忙!!這裡有我們所需要的一切,Ben和Nic真的很好,還給我們提供了歡迎套餐,冰箱里還有牛奶等,Green和咖啡樹落果等也值得一贊!!
酒店位置很棒。附近就有斯托克韋爾(stockwell)車站,離克萊芬(clapham)也很近。酒店老闆真的應該自豪——這個地方實在太棒了!!

感謝 BananaG
2010年6月16日的評論

帶着5歲及3歲的孩子旅行時在格里芬之家的 2床公寓住了5晚,剛回來。這在倫敦郊區是最漂亮的嗎,不。這條街在倫敦是最漂亮的嗎,不是。如果這些都不是問題,所有你追求的是物超所值的寬敞的2床公寓(125英磅每人每晚),步行5-7分鐘到去北部和維多利亞線的斯托克韋爾地鐵,那麼這就是適合你的地方。

老闆Ben,Nic和四條腿的夥伴巴尼樂於助人,包容,有見地,非常有耐心,特別是當我們的支付出問題時。

房間很大,一塵不染,通風,光線好,明亮。浴室和廚房似乎是最近重新裝修,有洗碗機,爐灶,抽油煙機,電熱咖啡壺,微波爐/對流烤箱。浴室寬敞,有深浴缸/淋浴間,雙洗手盆。有一個很好的房間目錄,提供有用的有關當地餐飲和購物等信息,有一些很不錯的小東西,水果,牛奶,咖啡。能到後院去也很棒,特別是炎熱的夏夜

斯托克韋爾路交界處的一個東西不太多的便利店,但克拉珀姆路有好得多的“冰島”及“costcutters”超市 - 步行5分鐘。沿馬路走2分鐘,有一家很棒的麵包店,但不要吃當地華人外賣,因為很糟糕。

人們很友好,允許我們使用他們的洗衣機。

小問題是,路那邊有大型施工現場,白天和夜晚能聽到好幾次警笛聲,如果是老人家,要爬3層樓梯。除此之外,我們沒有投訴,會推薦這裏

3  感謝 markad6971
2010年5月25日的評論

四月我們(我,老公和9歲大的女兒)在這兒住了四夜。

頂樓的公寓可愛,舒服,設備齊全。

我們確實挑不到任何毛病。住得很開心,某天一定會再回來。

我們向家庭高度推薦格里芬之家(Griffin house),因為周遊了倫敦許多景點后,多數晚上我們很累,能夠找到外賣或在廚房搞到一些吃的真的很好,然後悠閑地度過晚上剩餘的時間,而不用帶着疲憊的孩子出去找吃飯的地方。

極力推薦格里芬之家(Griffin house)!Ben和Nic非常熱情,但是不唐突。極好的住處!

1  感謝 amandaxAmandax
2010年4月15日的評論

和我15歲大的孩子一起在這裏住了一個星期。抵達的時候很早,把行李放在了酒店(從佩斯抵達的時間真糟糕)。酒店員工以大大的微笑向我們表示了歡迎,外出前還給我們送來了茶。很高興在入住幾個星期前發送電郵后,見到了酒店的主人。

我們入住的是一間花園公園,在裏面住得非常愉快。獨立的街道入口和直接通往令人愉快的後院的通道都非常不錯。我們對公寓的布置和讓我們開始的基本條款非常滿意。復活節彩蛋也是不錯的感受!

公寓的空間對於我們兩個人來說綽綽有餘,即使是四個人也可以住得很舒適。全暖系統很不錯,事實上因為那個星期倫敦的天氣比較溫和,我們每天只用開上幾個小時。有幾個晚上我們坐在外面的花園裡,享用一杯葡萄酒。床單和毛巾都很棒,廚房裡設施齊備,完全可以在裏面做上幾頓飯。

地理位置同樣也是一大優點,這也被提到過很多次了,距離倫敦市中心只有幾站路,步行5-10分鐘就有三間地鐵站可供選擇。我們去了斯托克韋爾(Stockwell),Brixton和克拉彭(Clapham)。還可以直接乘坐地鐵往返希思羅機場。

我真的很喜歡Brixton那很近的距離,這是一個很有趣的地方,我在那裡享用了一些很棒的咖啡。同時那裡也是Ritzy劇院和布里克斯頓食品市場(Brixton food markets)的所在地。克拉彭高街(Clapham High Street)上有很棒的超市和餐館,我們也很喜歡斯托克韋爾上的Canton Arms。

如果你正在考慮倫敦的非酒店住處,我會全力推薦這間公寓,希望還能再來!

1  感謝 gillg
2010年3月26日的評論

我以前一直住在倫敦,現在住在比利時,我喜歡經常返回倫敦住些日子,在這裏,我度假了一生中黃金10年。不過,這一次,我確實可以說,我感覺回到了家中。原因是什麼呢?原因就是格里芬之家假日公寓(Griffin House Holiday Apartments)。我住過倫敦的許多地方,從市北面的卡姆登(Camden),到西邊的貝斯沃特(Bayswater)。倫敦是個大都市,有很多地方可以住。我其實從未考慮過住到格里芬之家假日公寓所在的南倫敦。公寓是在一幢漂亮的喬治王朝時期的老房子裏面,相當乾淨,裝修華麗,保養得很好。這個地區與我住過的其他很多地方不同,它不是旅遊者聚集地 - 而是一個真正的、活生生的倫敦小區。這裏住着多元化的人們 - 我特別高興的是,這裡有一個生機勃勃的葡萄牙人社區 - 這意味着,你可以在當地的咖啡館里買到很實惠的咖啡,還有美味的葡式奶油蛋撻,我住在里斯本的時候,迷上了這些蛋撻。這個地區交通相當便利,四通八達(走路5分鐘就到地鐵站,乘坐地鐵快的話,10分鐘就可到達倫敦市中心),所以去主要的景點和一些著名的地區都很方便,而在那些地方,物價是這裏的2倍或3倍。Stockwell車站有兩個好處:既可以乘北線,也可以乘維多利亞線,這就是說,遊覽倫敦這個大都市很方便。這裏還有很好的巴士服務 - 我們發現有一條線路(2號線)甚至是通宵營業。如果你喜歡像一個真正的倫敦人那樣簡單生活的話,沿着酒店外的馬路向上走10分鐘,就到了克拉珀姆(Clapham)。在這條大街上,還有很多餐館,其中有一家名叫Tsunami的很棒的日本餐廳,一家很棒的意大利餐廳,另外,在那家Fish Club餐廳里,我記得吃到最美味的炸魚薯條。我們甚至還在這條大街的酒吧里喝了些酒,那裡充滿了活力,特別是周五和周六的晚上。這一地區有三家超市,我們在那裡買了一些東西,由於預算的考慮,我們要在公寓里自己做兩餐飯。
總而言之,這個公寓真是個偉大的發現。我只是帶着愛人一起住在這裏,這個公寓非常值,不僅如此,公寓內還有個次卧室,也就是說,對於家庭客人或幾個朋友一起出來的客人來說,這也是個很好的選擇。不久的將來,我們一定會帶着兩個兒子再次回到這裏。公寓的主人Ben和Nick幫了我們好多忙- 他們是真正的好人,非常喜歡自己的工作。哦,我們差點忘了這家公寓的明星 - Barney - 住在格里芬之家假日公寓內的一隻拉布拉多狗 - 他真是太可愛了 - 我們都想把他帶回家!
春季和夏季的時候,我們一定會回來的。

3  感謝 BrusselsVanessa
2010年3月2日的評論

如果你正在倫敦尋找一個很棒的住宿之地,這裏就是了! Nic和Ben有個很棒的賓至如歸的公寓。我和我老婆1月份在那裡住了3個星期,棒極了。我們住在大體上算是地下室的公寓里,有單獨的,私人的入口。稱之為“地下室”真的不恰當,因為它只有幾英尺低,有窗戶和一個打開就是美麗花園的後面(即使在1月也很漂亮)——房子的主要樓層有電梯,有樓梯通向主要入口。

格里芬之家假日公寓一棟漂亮的大樓。我們的公寓寬敞,非常乾淨,床上用品經常更換,Nic或Ben總是很樂於助人,如果我們需要任何東西或我們有任何問題。他們以新鮮水果和幾乎是從花園後面廚房裡新鮮出爐的美味雞蛋迎接我們的到來(不——你是聽不到聲音的)。格里芬之家假日公寓的位置在斯托克韋爾,位於倫敦市中心的南部,但我們步行5分鐘就能到一個巴士站,到倫敦的地鐵站只需5到10分鐘。因此,我們要快速的到達倫敦更棒地區的任何地方一點問題都沒有。斯托克韋爾是一個有趣,融合了異國風情的地區,有很棒的小葡萄牙餐館,加勒比海餐館,南美餐館和其他吃東西的地方。步行10到15分鐘就能到布里克斯頓,那裡有很多商店,雜貨店,酒吧和餐館。如果有機會,你可以去滑板場(我們沒玩,但我的繼子玩了),那是英格蘭最著名的滑板場之一,只有5分鐘的路程。一個稍微遠離倫敦市中心的主要好處就是格里芬之家假日公寓的價格非常合理,實際上是算便宜的。

我和我老婆在我們的家和Nic和Ben度過了一段美妙的時光。我們對於我們選擇住在格里芬之家假日公寓感到非常滿意……而且毫無疑問,我們還會再來的,如果我們返回英國的話。如果你決定跟他們住在一起,你的決定不會錯的——你也會感到非常滿意。

1  感謝 ChipBBald