我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
評論 (1,257)
篩選評論
1,257 筆結果
旅客評等
703
399
91
37
27
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
703
399
91
37
27
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,257
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月28日的評論

酒店裡面很乾凈,但如果房價里包含了早餐的話,我也許還會和家人再來。每晚房價這麼貴,但一周後房間才打掃一次,我覺得不滿意。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 ogwu2019
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
KehindaW1,德普特福特橋站城市住所公寓飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年8月28日 回應
Google 翻譯

Dear ogwu2019,

Thank you for taking the time to write this review, I do appreciate your feedback. We operate as an Aparthotel company hence this is part of our brand whereby as in hotels, we do not provide daily cleaning. for a stay of seven nights there's a mid-stay cleaning which will be done during the week. Anything shorter we are more than happy to supply extra towels and amenities. Regardless of the length of stay we also do a daily garbage removal once the guest places the sign outside their doors requesting such service. We hope to see you again in the near future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年7月20日的評論

我們花了一個星期的時間住在這裏,幫助我女兒利用放學后的時間搬回來住。一切都很好,工作人員極好的滿足了我們的每一個需求。我們離哪兒都很近,特里姆車站走路就能到。特別好的位置!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 grz66
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Staycity_apts,德普特福特橋站城市住所公寓飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2019年7月21日 回應
Google 翻譯

Dear grz66,
Thank you for the kind comments.
I do hope we will have the pleasure of welcoming you back to stay with us

Best Wishes,
Isaack Kiyingi
Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年7月9日的評論

友好的工作人員,地理位置優越,廚房設備齊全。入住一周所需的一切物品都有,如果需要的話,還有洗衣機可以隨意使用。如果有需要健身的話,健身房的位置也不錯,就在公寓酒店外面,價格實惠,地方雖小但是五臟俱全。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 815iyadi
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
KehindaW1,德普特福特橋站城市住所公寓飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年7月10日 回應
Google 翻譯

Dear 815iyadi,

Thank you for your review. I am pleased that you enjoyed your visit to the property and hope that we can welcome you back soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年6月16日的評論

遠離市中心,但公共交通便利。房間很好,工作人員很熱情。所有大樓看起來很乾凈,在酒店門前有一個公共汽車站,而且DLR步行僅30米就到了,這很好。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 ennogue
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
KehindaW1,德普特福特橋站城市住所公寓飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年6月17日 回應
Google 翻譯

Dear ennogue,

Thank you for sharing a review of your stay. I'm happy to see you had enjoyed your stay and the surrounding areas.
We hope to see you again in the nearest future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年5月17日的評論

酒店位置優越,服務友好,擁有乾淨寬敞的房間。在倫敦,這一切居然都只要108英鎊。工作人員解決了關於健身房關閉的問題,並設法將其管理好,並重新開放。而且,酒店總是有可以使用的廚房。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 FlorenceEureka
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Staycity_apts,德普特福特橋站城市住所公寓飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年5月18日 回應
Google 翻譯

Dear GoPlaces60698517242,

Thank you for taking the time from your day to share feedback from your recent experience staying with us. I am happy to hear that my colleagues delivered a professional service towards you and assisted in the reopening of our gym. Upon your next stay with us, I can assure that you shall receive the warmest of welcomes.

Kind Regards,

Alexander Varney-Burch
Guest Service Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年5月7日的評論

在德普特福特橋站城市住所公寓酒店(stay city Deptford bridge)入住的房間很棒,房間很乾凈,附帶所有便利設施。離許多景點都很近,DLR就在隔壁。工作人員都很友好,也很樂於助人。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Road67042554895
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Staycity_apts,德普特福特橋站城市住所公寓飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年5月8日 回應
Google 翻譯

Dear Road67042554895,

Thank you for taking the time from your day to leave us your feedback.

I am delighted to hear that you have thoroughly enjoyed your stay with us.

i look forward to welcoming you back to our branch in the near future.

Kind Regards,

Alexander Varney-Burch
Guest Service Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論