評論 (2,738)
2019年9月29日的評論

我喜歡Premier Inns,這一家沒有辜負期望。它是在一個很好的位置,但非常安靜,這正是你想要的住宿。商店、酒吧、餐廳、地鐵站和旅遊景點的位置都在很短的步行範圍里。我最近出差住這裏,對我來說是完美的。早餐很好,晚餐很美味,有很多選擇。入住和退房的速度和效率都很快,工作人員也非常樂於助人和友好。房間有點需要好好照料和更新,一些床上用品/毛巾不太新或乾淨。這家Premier Inn最棒的地方是這一流里的員工和地理位置。一定會再來。

感謝 Joolsybabe
2018年1月5日的評論 透過行動裝置

一早知情依間唔係五星級酒店,在預先降低期望的情況下,感覺更令心感到有驚喜。而且酒店職員服務很專業,又近景點。值得推薦!

住宿日期: 2017年8月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 robbiefowler97
2017年5月14日的評論 透過行動裝置

剛從那裡過夜住宿回來。根本不能錯過酒店。一切都一塵不染,工作人員很有幫助,中央位置非常好。我們住在(110)的房間,非常大,乾淨,令人驚訝的安靜。我將來會再次入住這家酒店。

感謝 Sage_21
2017年4月15日的評論

這個酒店的位置非常好,靠近許多景點和吃吃喝喝的地方。地鐵站離酒店只有幾分鐘的路程。我們發現酒店非常乾淨,並且有着樂於助人,樂於滿足我們的要求的工作人員。酒店的房間寬敞舒適,我們下次再來倫敦的時候一定會再次入住這間酒店的。

感謝 JJam09
2017年3月30日的評論

我之前住過還幾次普瑞米爾客棧,不過都是一個人。這次是因為一個短的出差之行住在這。普瑞米爾客棧的理念是為付比較便宜的錢提供基礎的服務,他們就是這麼做的。我很不幸住在了一個很吵的房間:電泵聲和漏水聲徹夜不停。我開通了付費wifi,不過這是一個典型的英國互聯網體驗;打電話給幫助熱線也沒人接。普瑞米爾客棧附屬的百里香餐廳和酒吧不會是我在英國吃晚餐的首選,但是我沒時間精力了所以就在那吃了。食物至少還能吃,不過也在一般水平以下。我總是擔心漢堡會不會聞起來不對勁。總而言之,我感覺還行。

感謝 johnbE7819UD
2017年3月24日的評論

來倫敦玩住這家酒店很合適,酒店位置很好。步行兩分鐘就到紀念碑管站,附近有很多很不錯的餐館,商店,步行不到十五分鐘就能到景點。和孩子一起來的話住這裏很棒,這附近地區很安全。酒店的早餐很好,所有東西你都可以吃,大人付10.00,孩子是免費的。家庭房很棒,有一個雙人床一個單人床,還有一個行軍床。房間非常乾淨。強烈推薦這家酒店,工作人員很親切很友好很樂於助人。

與 premierinn.com 合作收集的評論
感謝 Denise C