“魚和薯條都很好吃”

The Golden Chippy
使用外送服務
倫敦排名第21 (共23,671家餐廳)
用餐選擇: 宵夜, 早餐
用餐選擇: 宵夜, 早餐
2016年10月9日 透過行動裝置

我和丈夫最近搬到了格林威治;在倫敦周遭有很多地方可以吃魚和薯條,但是目前為止這裡是我們吃過的最好吃的。他們這裏還有炸雞,我丈夫說炸雞也很好吃。他們這裏還有烤魚,我打算下次來嘗一嘗。如果你來格林威治,想嘗一嘗地道的魚和薯條,你應該來這裏嘗一嘗。

感謝 kls831
發表評論評論 (1,898)

一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2016年10月6日 透過行動裝置

2016年9月10日

這是我們第一次來這。服務和食物都非常好。很喜歡。服務員把我們照顧的很好,我們在等魚的時候,給了我們一個試吃品。非常推薦這裏,肯定還會再來。

感謝 P3850NJmarkusm
2016年8月19日 透過行動裝置

我們在星期四晚上去了這家餐館。我們下了訂單,當我們在外面一張桌子坐下來時,我們的食物上好了!它是如此的快。服務員很友好,我們進行了核實,以確保一切都沒問題。一次非常愉快的經歷!

感謝 oanaf191
2016年7月28日

朋友和我沿着泰晤士河畔做到格林威治。決定要在這裏吃頓午餐。之前已經有人推薦過我來這裏,事實上這裏的出品也沒讓我們失望。魚很新鮮,麵糊很脆,薯條烹飪得當,沙拉也很美味。我雖然主在倫敦的另一邊,但也值得千里迢迢過來,而且我一定會再回來光顧。

感謝 LadyPParker

查看過The Golden Chippy的旅客也查看過

去過The Golden Chippy嗎? 請分享你的經驗!