Neal's Yard商店
儲存
事先預訂
為什麼要使用「在 Tripadvisor 預訂」?
  • 行程特色與完整行程
  • 輕鬆線上預訂
  • 最低價格保證
更多資訊

體驗Neal's Yard商店的方式
評論 (558)
2019年9月14日的評論 透過行動裝置

我們喜歡在Neal's Yard商店裡走來走去,沉浸在這氣氛里。我主要是作為革新者去看看這些建築,看他們做了什麼。油漆能帶來的效果是令人驚嘆的。不過,我最喜歡的是那種舒適的感覺,那種成為某種東西的一部分的感覺,以及那裡令人驚嘆的商店和食物,我們在一家寬敞但有覆蓋的餐廳停了下來。我們在那裡的時候,有很多很棒的食物和現場娛樂活動。這是午餐或午後休息的好去處。

感謝 vivsatravelbug
2019年9月12日的評論 透過行動裝置

我不確定我之前有打算來這兒的旅行計劃,但如果你就在附近,它值得你去逛逛。這兒有粉刷地很漂亮的商店,有古色古香的咖啡廳以及美容醫療店-非常漂亮,並且值得拍些照片,但不要花太長時間参觀。

感謝 lkamphuis
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2019年8月27日的評論 透過行動裝置

2018年4月3日的評論 透過行動裝置

我覺得這裡是倫敦的小秘密景點,很美!因為是在小巷弄裡面,路過時如果沒有特別留意很容易錯過,下午去的時候觀光客太多,如果早上來的話應該不會很多人,可以享受這裡的寧靜。

體驗日期: 2018年3月
感謝 PARISCHEN1986
2017年10月22日的評論

就在考文特花園天堂的角落,五彩繽紛的小廣場,有小酒吧和商店。要一杯咖啡坐在露天長椅上啜飲。這似乎是一個童話故事。它是倫敦市中心一塊隱藏的寶石,不要錯過它!

感謝 wombat2107
2017年9月17日的評論

可愛的小庭院藏在一條小街上,配有各種咖啡店和咖啡廳。如果你在這一地區,那就值得一看,超級超級可愛的第一件事就在倫敦醒來之前的早晨。

感謝 Donna B