“對一個經濟型酒店來說物有所值,不過可以更乾淨點”
藍鈴酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
藍鈴酒店
倫敦排名第 885飯店 (共 1,077 家)
評論過2010年5月18日

酒店位於一條漂亮的街道,對面是一個公園,周圍被肯辛頓和諾丁山安靜的房屋包圍。這家酒店整體上性價比不錯,我們的房間很小,而且是在頂層,沒有電梯。。。而且雖然床單是乾淨的,可是屋子里剩下的地方可以更乾淨點就好了。酒店給我們的印象就是他們可以做得更好的,再多一點努力,這會是個很好的住處。除此之外,員工很熱心很親切,我們帶着分別2歲和17歲的孩子一起旅行的。這不是最適合兒童的酒店,因為基本沒有什麼兒童專用設施。

酒店離地鐵站,portobello街上(走15分鐘到portobello市場),女王大道,海德公園(很適合孩子們玩)很近。

感謝 martijnvanluijn

評論過2010年4月24日

是的,的確,街道安靜,整個街區……靠近地鐵下……非常接近,其實你就在地鐵上面……好象是上面5米的地方……所以從早上6點直到晚上12點,每45秒就有“地鐵”經過……聽到地鐵的聲音,如此接近,甚至可以感受到它……輕睡者避免這家酒店!

房間(我們住在B1和B4房間)寬敞,安靜,整潔,早餐……沒有(不要期望任何款待,只是真正基本的東西,不是有豆和香腸的英式早餐!)!房間(至少我們的房間是這樣)里可以免費無線上網。浴室還好。

哦,我忘了,如果你以為“B”代表房間號碼……是地下室,因為地下室在地下……如果你覺得可以遠離“地鐵”,住在一或二樓 ……你就錯了。

儘管這個地區非常棒,但是去倫敦的大部分地方必須坐巴士,沒有必要坐地鐵……記得,睡覺的時候,地鐵已經坐夠了。

這個地區的餐廳,包括所有價格,各種口味,各種風格……

但說實話,找睡覺的地方……不推薦這裏,甚至價格也不值得。

感謝 edeezine
評論過2010年4月6日

我在這裏住了一周,老實說這裏的工作人員真的很棒很熱心。但是,這間旅館的環境太糟了,房間很小,衛生間只能擠進一個人。爛床,爛傢具。

感謝 wakakaHk
評論過2010年1月14日

我和年邁的媽媽一起旅行去倫敦,鑒於媽媽的年齡,我提前兩個月預定了一個一樓的房間,這樣她就不必再多走很多台階了。當我們在中午12點半的時候從機場到了酒店之後,是最冷的時候,30年來風雪最嚴重的冬天,酒店員工卻告訴我們說下午兩點之後再來,因為我們的房間沒有準備好,甚至都沒人邀請我們在休息室等候(我們堅持--外面天寒地凍的,我們也精疲力盡了)。

我們的房間在2樓,非常冷,且還沒有雙層玻璃,床上也沒有超過一條的羽絨被。我們想多要幾條毯子,雖然有兩張床,但酒店卻只給了一個。暖氣也不是特別好,我們冷得直戰慄。浴室只有關上門坐在廁所上的空間!!房間一點都不幹凈,裝潢非常陳舊過時,而且十分簡陋。一切都非常糟糕,沒有一點像是圖片上所展現的那樣。令人非常沮喪。

沒錯,噪音和地鐵的砰砰聲非常荒唐,如果房間暖和而乾淨的話,就價格來說還可以帶上耳機來忽略此事。而我們任何時候離開酒店的時候,酒店的員工還總是要將我們的房間鑰匙拿去,這非常奇怪,因為我們所有的值錢的東西都在房間里。這讓我們感覺非常不舒服 。

真是遺憾,因為酒店位置非常好,建築物和諾丁山區域都非常有吸引人,但我絕對不會再次住在這裏,也不會向任何人推薦這個酒店,遠遠地離開這裏吧。尤其是如果天氣很冷的話······花更少些的錢還有很多比這裏好很多的選擇。

感謝 marcigower
評論過2009年12月15日

我們只在這裏住了一個晚上,足以。雖然我們要求確認預訂,但當我們來到酒店,他們說沒有為我們預訂。他們確實為我們找到了一個房間,但相當不友善,無益。整個大樓地下每5分鐘震動一次,其他房間也有很多噪音,直到大約凌晨2點。房間夠大,但破舊,特別是衛生間。早餐很平均,咖啡可怕。

感謝 Ginkg0
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 倫敦 的飯店
諾丁山門酒店
諾丁山門酒店
第818筆,共1,077筆(倫敦)
共 505 則評論
肯辛頓花園TOP酒店
肯辛頓花園TOP酒店
第426筆,共1,077筆(倫敦)
共 311 則評論
修道院酒店
修道院酒店
第641筆,共1,077筆(倫敦)
共 208 則評論
皇家海德公園
皇家海德公園
第435筆,共1,077筆(倫敦)
共 264 則評論
花園庭院酒店
花園庭院酒店
第620筆,共1,077筆(倫敦)
共 474 則評論
倫敦諾丁山沙夫茨伯里總理酒店
顯示價格

去過藍鈴酒店嗎? 請分享你的經驗!

藍鈴酒店 的其他資訊

地址: 14 Pembridge Square, Notting Hill Gate, London W2 4EH, England
位置: 英國 > 英國 > 倫敦 > 諾丁丘
設施:
飯店類型:
倫敦排名第 885 的飯店 (共 1,077 間)
飯店星級:3 星級 — 藍鈴酒店 3*
房間數: 25
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Booking.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 藍鈴酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?