2017年7月6日

今天我給接待處負責訂房的安打了個電話……我必須要說她在電話里非常的不客氣,而且一點專業素質都沒有!同樣的客房給不同的價格也算了,整個態度還這麼的殘暴

感謝 chloemccarron
2015年8月30日 透過行動裝置

修道院酒店,木巷23號太可怕了。牆和天花板跟紙一樣薄意味着沒法睡覺,浴室地面上有個大洞,還有危險的鋸齒狀瓷磚。房間聞起來好像有人在這裏吸過煙,但這是一個無煙房。它的價格也不便宜。千萬不要來!!

感謝 Larry B
2015年7月5日 透過行動裝置

為了慶祝我女兒的20歲生日,我們六月在倫敦住了四個晚上。這個位置很理想,我們花了幾分鐘步行到 Shepherds Bush tube 地鐵站,穿過Westfield購物中心。房間每天都打掃,床單和毛巾每天都更換。所有的工作人員都很禮貌友好。我們下次來肯定也會住這,

感謝 Zah69
2013年7月17日

我和我的朋友從22日週六從愛爾蘭飛來,因為我們本來要住的旅舍有點問題,最後住在這裡。我們住的是最後一間房間,即使我們花了大約一個小時半才能到,他們仍然把房間留給我們,並保證我們的房間是我們的,不會給別人,因為他們知道我們的遭遇!實在太溫馨太熱心了!當我們終於到達時,發現它位置很完美,就在Westfield購物中心對面!員工對我們很nice很熱心,並確保我們的房間沒問題,房間很完美乾淨,還有我們自己的浴室!就為了它的位置、價格、友好的員工和他們的熱心協助,我100%推薦這家酒店。一定會再住在這裡!這家酒店的主人夫婦超親切!

2  感謝 Zara M
2010年8月15日

在這兒住了兩晚,必須入住時一次付清.,我真希望我沒付過!停車場離酒店幾公里遠,這簡直是開玩笑。前台的女服務員是第二個缺點。她的態度真的很壞,和其他顧客爭吵,這個人真的不太好!其他人還都挺好的。晚上睡得不太好,床里的彈簧差不多要從床墊里戳出來了,前台服務員的電話也挺吵人的。、再也不來這家酒店了!!!

感謝 travelgweilo