修道院酒店
  • 餐廳
倫敦帕丁頓海德公園總理酒店(倫敦)(物超所值!)
parkgrandlondon
  • 餐廳
曲調酒店-國王十字(倫敦)(物超所值!)
倫敦馨樂庭(倫敦)
  • 健身中心
帕丁頓曲調酒店(倫敦)(物超所值!)
  • 含早餐
肯辛頓base2stay(倫敦)(物超所值!)
  • 客房服務
HotelsClick
  • 游泳池
評論過2017年7月6日

今天我給接待處負責訂房的安打了個電話……我必須要說她在電話里非常的不客氣,而且一點專業素質都沒有!同樣的客房給不同的價格也算了,整個態度還這麼的殘暴

感謝 chloemccarron
評論過2015年9月21日 透過行動裝置

今天是我们从伦敦回来的第一天,登记入住,一切都很顺利。酒店员工很友好,房间设施齐全,对于只是将就住一晚的人来说已经很完美了。我们的是一个三人间,宽敞干净,地理位置也很方便。地铁站走不了多远就到了。从门口的窗户往外看就是韦斯特菲尔德购物中心。我们住得很舒服,强烈推荐这家酒店。

感謝 Nicole L
評論過2015年9月18日

修道院酒店非常好。我和我朋友共用一间房间,房间很大很干净。我睡的床也非常舒服。Westfield商场就在我们窗户的右边。地铁,中心路线还有公车站都在酒店门口右边。我觉得很不错,没有什么不满意的。

與 BudgetPlaces 合作收集的評論
感謝 ikkii93
評論過2015年8月30日 透過行動裝置

修道院酒店,木巷23號太可怕了。牆和天花板跟紙一樣薄意味着沒法睡覺,浴室地面上有個大洞,還有危險的鋸齒狀瓷磚。房間聞起來好像有人在這裏吸過煙,但這是一個無煙房。它的價格也不便宜。千萬不要來!!

感謝 Larry B
評論過2015年8月31日 透過行動裝置

不会再入住这里了。对于去西田购物中心购物,这里地理位置很理想。但是说到房间,我们入住了两个晚上,在第一个晚上后,我的朋友在早晨起来后发现身体都被咬伤了,我们相信那些都是因为床上的螨虫。第二个晚上,我的其他两个朋友和我都被咬了。这让我们的旅程变得很糟糕,我们迫不及待地想离开这个地方,而且这里很嘈杂,可以听到隔壁住客的声音,不会建议任何人入住这里。

感謝 Junipop