2014年9月9日

上周跟我媽在這裏住了3晚,接待處的員工非常可愛且樂於助人,我們住在328號房,在一個安靜的角落,在房間里可以看到沃克斯豪爾火車站,在遠處可以看到整座城市和夏德大廈。酒店非常便於乘坐地鐵,汽車,火車。酒店無可挑剔,唯一不滿地地方就是這裏的枕頭跟磚頭似的,睡得我們都脖子酸痛,除此之外,我們的3個晚上都幾近完美。
我很期待能夠在10月跟我老公一起再回到Vauxhall travelodge度過愉快的一周時間。

感謝 Kirstyandrew
2014年3月31日

3月29日在這裏住宿,酒店房間和餐廳都很不錯,特別是員工很不錯,我們在房間328,就在火車站的對面,睡得很好,沒有聽到噪音。想不到有什麼錯誤,但是真正出彩的是員工。這可能是我遇到的酒店最好的員工了。

5  感謝 Andy9597
2014年3月30日 透過行動裝置

我和我朋友在這裏住了一晚上,整體來說酒店非常乾淨,事實上除了地理位置之外,酒店的其他一切都很棒。為什麼這麼說呢,因為酒店就在火車站的後面,所以晚上和早上你都能聽到火車開過的聲音。
我並不是那種盡挑小毛病的人,這也確實不是什麼大問題。只要沒有火車經過的噪音,那這酒店簡直可以說完美。
床很舒服,電視也挺好。房間里還有泡茶和咖啡的工具。洗手間也很乾凈。
如果5分滿分的話我給這裏打4分吧,唯一的噪音這個缺點其實與這酒店關係也不大。
絕對是真實的感受。

4  感謝 St3v022
2014年3月29日

我們在這裏住了三個晚上,帶我們的一歲半的女兒,我們的父母在樓下,房間很乾凈,服務很好,這個地方不會沒有不好的地方,如果你想逛倫敦的話,這是個不錯的地方,位置很中心,附近有雜貨鋪,床真的剛剛更新,因此,我們的床很大。

4  感謝 thebrowns3
2014年3月29日

對這家相對較新的旅客之家印象深刻。賓館本身很乾凈空間很清新,我的房間在四樓,房間大小合適,床也舒服,膠囊風格的浴室。
只有三件小事稍不滿意-桌子那兒的地板有點吱吱響,每次我走過的時候,桌子都嘎吱嘎吱的。還有浴室的牆上有很大一個臟印,有人用臟布擦了擦。最後一件事確實不是酒店能控制的-前門外面有很多仍在地上的煙蒂,看着讓人不爽,門邊上還有幾個輪式大垃圾桶。但進了賓馆后,還是覺得很受歡迎很愉快的。
早餐室里非常乾淨,貼心的店員隨時為你服務。早點也很好吃-熱菜,吐司,甜品還有穀物。特別表揚這裏的廚師,比很多更貴的地方的要好吃多了!菜的種類有點少-只有炒雞蛋,香腸,和豆類,沒有培根,但都做的非常美味。店員還告訴一個上年紀的遊客讓他們想吃多少隨意,還讓他們拿走一些餓了再吃!
盼望能在回去-很不錯。我每天上班的時候路過這個賓館,所以很了解這一地區,當我晚上不能回家住的時候來這裏住是很不錯的選擇。

2  感謝 Bradley R