我是臺灣人,Unseen Local Tour是個很棒的倫敦地方導覽,我選擇的是SO-HO去的導覽,Nic是一位親切的導覽員,她會很有耐心的的解釋許多倫敦有趣的「黑歷史」,像是黑死病、琴酒、以及倫敦旺記大酒家哭笑不得的趣事。大力推薦!
Thank you for your kind review Henry!
非常有趣的旅行,充滿了事實、歷史和社會觀點。彼得是一位了不起的導遊,他帶我們進入了倫敦東部一個不尋常的景觀。強烈推薦,6顆星。好極了,彼得!
Wow, 6 stars! We're humbled. Thanks for your kind review!
這是我們第二次參加這次旅行。Viv帶我們参觀了寺廟和科芬園。她分享了1000多年的歷史和她自己在這些社區幫助無家可歸者的故事。Viv是一個了不起的故事講述者,也是她所在城市和無家可歸者的倡導者。她帶我們参觀了秘密通道、隱蔽的花園和美麗的建築。她還帶我們去了一些很棒的教堂和浴室(包括薩沃伊酒店)。如果你正在尋找一種不同的徒步旅行體驗,那麼一定要選擇這個旅遊活動!
Thanks for your very kind words! We're glad you enjoyed the walking encyclopaedia that is Viv :)