倫敦特拉法爾加廣場馨樂庭酒店(倫敦)(物超所值!)
Official Website
肯辛頓base2stay(倫敦)(物超所值!)
Official Site
Official Site
倫敦馨樂庭(倫敦)(物超所值!)
Expedia
  • 健身中心
parkgrandlondon
parkgrandlondon
  • 餐廳
曲調酒店-國王十字(倫敦)(物超所值!)
Expedia
馬上預訂,住宿時才付款
Conrad
  • 游泳池
2017年5月11日

和朋友呆在這裏。發現這裏的房間乾淨舒適,符合我們的需求。隱藏在門後面有一個小廚房,非常方便。雖然我們除了水壺以外並不使用這個廚房,但如果你在這裏停留幾天的話那是很有用的。外面的交通相當嘈雜,但窗戶有三層玻璃窗,關上你什麼也聽不見。床很舒適。

感謝 GinKent
2017年4月4日 透過行動裝置

我上周末入住的。在肯辛頓大街的盡頭,酒店很乾凈,用的木質地板,有很乾凈的小廚房,舒適的大床。酒店不在倫敦市中心,但距離9路公交公交站大概2分鐘的步行路程。你可以搭乘9路去奧德維奇,在特拉法加廣場那站下。根據交通狀況,大概25分鐘可以到中心旅遊區,這個價格在期中假時是很划算的,並且拐角處的奧林匹亞正在舉辦理想之家的展覽。很開心的一次入住,網絡很爛但是這種狀況對於我來不是什麼大問題

感謝 lesleyunsworth
2017年2月15日

2016年11月的時候我們在這家酒店住了8天,酒店很舒適,很有用。這是一家公寓式酒店,可以做飯、洗衣。地理位置很優越。網速一開始較慢,我們告訴工作人員后,工作人員修好了。工作人員幫了很大忙,很友好。

感謝 mmk07
TripAdvisor會員
2017年1月31日 透過行動裝置

肯辛頓工作室是参觀倫敦時非常好的選擇,唯一可以變得更好的是網絡,那裡的信號不是很強,但是那裡的位置,乾淨程度,住宿和服務生都很好。

感謝 TripAdvisor會員
2016年9月22日

酒店位置很好。即使地上kensigton站仍然關閉。這家酒店很好,乾淨,最近裝修過。但酒店外面沒有一個標誌,沒有名字。那樣可以有所幫助。WiFi很好。

感謝 Olivier C
2016年7月17日 透過行動裝置

我很喜歡住在這家酒店,酒店附近有很多交通站點,步行到West Field購物中心也很方便。唯一的問題是,我預定的是有兩張床的客房,但酒店給我們安排的房間里只有一張雙人床,但他們後來解決了這個問題,因為房間很寬敞,所以就在房間里又放了一張床。

感謝 Faidh A