2018年10月10日的評論 透過行動裝置

我們和家人來過這裏幾次了,這是一家很棒的餐廳,食物真是太令人讚歎了,服務很迅速,我們很喜歡。當你來英國時,我們推薦這家美麗的餐廳。

感謝 Maria M
2018年8月17日的評論 透過行動裝置

客房樓層沒有WiFi,只有前台和餐廳才有,所以他們根本沒有覆蓋的免費WiFi。房間不幹凈,沒有空調,太小,窗戶只能開2厘米。前台和餐廳員工人手不夠。也無法提供城市觀光指南。位置也不好,你得至少走15分鐘才能到地鐵站或者景點。還不如多花點錢不要住在這兒!再也不會來。

1  感謝 CandeCalvo
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.ar 查看原文
2018年7月7日的評論 透過行動裝置

經營旅舍能賺錢的地方,這幫傢伙都可以找到。你要為一切買單。毛巾要收錢,存放行李也要收錢,熱水要收錢,洗衣服要收錢,手機充電的話,你猜對了,也要收錢!服務員態度很不友好,請不動。我勸你幫自己一個忙,到別處去住吧。

感謝 Tim S
2018年6月4日的評論

這是一個非常繁忙的,遊客常到的地方,從早到晚都會有來自倫敦的歐洲小孩來短途旅行。住宿乾淨(我們住的是套房),但房間很小,雙層床,也很嘈雜。有一個安靜的酒吧和咖啡區,提供早餐,但到處都是來自各地的孩子。總之,價格便宜而且靠近一些景點,不足的是,倫敦的這個地方可能會在天黑后變得不安全!

感謝 Lynn8038
2018年5月7日的評論 透過行動裝置

我很喜歡這個旅館,旅館乾淨整潔,公共區域有很多空間用於社交。旅館位置很好,距離Elephant and castle tube很近,只要走一小段路就行了。不過房間里太過溫暖了。我光着身子換衣服的時候有人走了進來。除此之外,入住非常的愉快。

1  感謝 James W
2018年2月24日的評論 透過行動裝置

旅館的樓下看起來不錯,但是房間太糟糕了。它們看起來和感覺像牢房一樣!房間非常小,有一張褐色的搖晃的金屬雙層床。我可以用雙臂觸摸到房間的每一邊,房間真的很小!雙層床放在插頭插座的前面,床不能移動,所以很難使用插座。我不會再住在這裏了!

感謝 MyIslandGirl95