肯辛頓base2stay(倫敦)(物超所值!)
Official Site
倫敦特拉法爾加廣場馨樂庭酒店(倫敦)(物超所值!)
  • 含早餐
  • 餐廳
帕丁頓曲調酒店(倫敦)(物超所值!)
Expedia
傑斯蒙丹尼酒店(倫敦)(物超所值!)
倫敦馨樂庭(倫敦)(物超所值!)
  • 健身中心
曲調酒店-國王十字(倫敦)(物超所值!)
  • 餐廳
2018年6月4日

這是一個非常繁忙的,遊客常到的地方,從早到晚都會有來自倫敦的歐洲小孩來短途旅行。住宿乾淨(我們住的是套房),但房間很小,雙層床,也很嘈雜。有一個安靜的酒吧和咖啡區,提供早餐,但到處都是來自各地的孩子。總之,價格便宜而且靠近一些景點,不足的是,倫敦的這個地方可能會在天黑后變得不安全!

感謝 Lynn8038
2018年5月7日 透過行動裝置

我很喜歡這個旅館,旅館乾淨整潔,公共區域有很多空間用於社交。旅館位置很好,距離Elephant and castle tube很近,只要走一小段路就行了。不過房間里太過溫暖了。我光着身子換衣服的時候有人走了進來。除此之外,入住非常的愉快。

1  感謝 James W
2018年2月24日 透過行動裝置

旅館的樓下看起來不錯,但是房間太糟糕了。它們看起來和感覺像牢房一樣!房間非常小,有一張褐色的搖晃的金屬雙層床。我可以用雙臂觸摸到房間的每一邊,房間真的很小!雙層床放在插頭插座的前面,床不能移動,所以很難使用插座。我不會再住在這裏了!

感謝 MyIslandGirl95
2018年1月1日 透過行動裝置

優點:位置不錯,房間沒有無線網,只是公區有無線網。有時沒有廚師。熱飲自動售貨機只接受老闆的英鎊硬幣,硬幣還卡在機器里。客房接送車來了5次,都沒有弄走。沒有酒吧,不能自備酒水。房間小,每間房的鑰匙要交10英鎊的押金,吹風機押金20英鎊用1小時。牆薄,總能聽到隔壁的床吱吱叫。淋浴不能調水溫。床薄對我來說沒問題,但對你可能有問題。房裡有水槽嗎?他們有時提供食物?

感謝 Natalie K
2017年11月25日 透過行動裝置

我們定了一間雙人房,有一間浴室。床單出奇的潔白乾凈,浴室也一樣。位於靠近市場的地方,還靠近市中心的公交車站(如果更優惠的話)。不錯,有用的員工。唯一的問題是,房間和浴室都很小,任何地方都沒有一個書架。總而言之,良好的選擇,會再次回歸。

感謝 Daniela B
2017年11月10日

四個人一起住家庭式套房,房間空間小,行李箱最多只能同時兩個打開,但基本設施都有,唯一不方便的是吹風機要去櫃檯借,一次只能借30分鐘(需押金),而且一次好像只能借一台,因為有四個人要用,所以需要多借幾次才能給大家用

房間建議: 家庭式套房空間較小,無法同時打開多個行李箱
  • 住宿日期:2017年10月,去過家族旅行
    • 舒適度