“優越的位置”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
大廣場酒店式公寓
倫敦排名第 66特色住宿 (共 929 家)
評論過2010年7月20日

每次去倫敦,我們盡量留在貝斯沃特或帕丁頓區。因此,就地理位置上來說,我給大廣場酒店打滿分。靠近貝斯沃特和帕丁頓地鐵站,周圍有很多商店和清真餐廳。然而,酒店的設施和服務沒達到我的期望。我們6個住進了一間公寓,裏面有2張單人床,兩張沙發床,不過都擺到廚房和用餐區去了。只有一間浴室。水壺漏水,最後一天夜晚,一個櫥櫃還不翼而飛。房卡一直出狀況。整個酒店只有一個洗衣店,當我們在那裡的時候,只有2台洗衣機可以用,還有3台乾衣機。我們在那裡住了6晚,從始至終都得到一半的服務,他們一直少給我們東西。比如只給我們4套毛巾,而不是6套;他們也不會送來廁所的捲筒紙,除非我們要。一天晚上,我打電話再要2套毛巾(畢竟我們有6個人住在這間公寓),他們說,沒有多餘的毛巾!客房清潔人員從來不接電話,我們不得不給前台打電話,前台說話的聲音聽起來很不情願。所以對我來說,如果不是因為它的位置,我是不會推薦這間公寓的。對於我們付的錢,我覺得挺合理,不過也沒讓我們撿便宜。我住在那裡的時候是高峰期,也許過了高峰期,就會好點吧。但是,那不是借口!

1  感謝 ruzanna23

評論過2010年7月15日

住在大廣場的體驗非常棒。公寓非常漂亮、乾淨、舒服。前天服務是最好的。

感謝 damarcv
評論過2010年7月11日

酒店的房間還可以。但窗沒法上鎖。屋頂的吊扇打不開,酒店的三個洗衣機都有故障,乾衣機用上四個小時才能弄乾衣服的一部分,酒店的員工一點都不樂於助人。現在說點好話,這個酒店有免費的無線網絡和好位置。

感謝 Sarah B
評論過2010年6月25日

那些說好的評論是酒店的人自己寫的吧?和照片上完全兩回事啦。

房間太小。服務不好,我們全部擠在一間客房。付了250美元,這可是兩間的價格,但他們根本不退錢。

沒有冰箱,沒有空調,沒有電吹風,沒有化妝品。就算在汽車酒店,或者假日酒店(Days inn),天天酒店(Days inn),都要比這裏好。

員工總是想法設法敲詐客人,其他什麼都沒學會。還是找其他的酒店吧。

廚房的地上有洞,房間的地毯上有臟兮兮的麵包渣。千萬別去

感謝 diane1202
評論過2010年6月15日

位置還可以,想去城市的其他地方都比較方便,房間是很普通的客房。這裏最特別的是廚房和裏面的設施,如果你不想每天出去吃飯,可以自己做,絕對省錢。對於獨自旅行的人和家庭旅遊的人來說都非常方便。

感謝 Bilwi043
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 倫敦 的飯店
海德公園行政公寓酒店
第918筆,共1,078筆(倫敦)
共 1,281 則評論
倫敦攝政公園萬豪酒店
第300筆,共1,078筆(倫敦)
共 2,280 則評論
諾丁丘
最佳西方鳳凰酒店
最佳西方鳳凰酒店
第285筆,共1,078筆(倫敦)
共 1,712 則評論
南肯辛頓
肯辛頓總統酒店
肯辛頓總統酒店
第56筆,共929筆(倫敦)
共 581 則評論
布盧姆斯伯裡
倫敦簡呢萊特酒店
倫敦簡呢萊特酒店
第40筆,共929筆(倫敦)
共 2,671 則評論
顯示價格

去過大廣場酒店式公寓嗎? 請分享你的經驗!

大廣場酒店式公寓 的其他資訊

地址: 42 Prince's Square, London W2 4AD, England
位置: 英國 > 英國 > 倫敦 > 諾丁丘
設施:
免費高速上網 (WiFi) 小廚房 套房
飯店類型:
倫敦排名第 66 的特色住宿 (共 929 間)
飯店星級:4 星級 — 大廣場酒店式公寓 4*
房間數: 198
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 大廣場酒店式公寓 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?