“凌晨4點鐘漏水”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
大廣場酒店式公寓
倫敦排名第 67特色住宿 (共 928 家)
評論過2010年6月8日

我們住了5天。我們住的是地下一層的一張床公寓。公寓很寬敞,然而浴室沒有衣櫃,而且淋浴時水流得到處都是,整間浴室都變成了土耳其桑拿房,到處水花四濺。酒店很吵鬧。在我們住宿期間,這座酒店都被清空了,因為一層正在漏水,而且發生在凌晨4點。Cue一家人穿着睡衣在滅火器前面拍照留念。在早上5點半,一層以上的客人允許回到房間,但一層以下的客人不可以。我坐在前台,12歲和9歲的孩子在外面坐了2個半小時之後,他們才想到重新給我們安排一間房間睡覺。這毀了我們的住宿,在我看來酒店很不可靠,想回到房間取回自己的物品等……物品都被水給沖壞了。根據酒店的說法,地下9間房間都被水給沖壞了。維修工人一整天都在房間里進進出出,維修熱水龍頭……真是場噩夢。

感謝 BRS1222

評論過2010年5月30日

房間很小,但乾淨,實用。我選擇了帶一個小廚房的一室公寓,我和我老婆,還有兩歲的小孩住,安靜,我們睡得很舒適。位置優越——步行3分鐘到懷特購物中心,那裡有您可能需要的各種專賣店(還有嬰兒商店,嬰兒H&M等)。也相當靠近牛津街。肯辛頓花園(黛安娜王妃紀念)有一個非常大的遊樂場,非常適合孩子們遊玩。這個地方不豪華,但物超所值。

感謝 bluetooth15
評論過2010年5月20日

我和女朋友在這住,選擇的是自炊式。30英鎊每晚,比旅舍飯店和旅館要貴點,但由於它是自炊式,我們可以節省吃早餐的錢,晚上可以自己做茶點。

公寓位於離貝斯沃特地鐵站5分鐘路程遠的地方。
貝斯沃特是一個熱鬧的地方,有許多商店營業至晚上10點,還有特易購地鐵,快車和Waitrose。

公寓非常乾淨和現代,但不要被他們的圖片騙了,圖片看起來比實際的房間要大一些。但真的不是問題,因為我們大部分時間在外面。

肯定會再次住那裡,住在酒店的時候肯定會在裏面吃飯而不是外出就餐,這樣省錢些。

1  感謝 Greg H
評論過2010年5月2日

我們住這裏的公寓,是因為我們帶着11個月的孩子旅行。不過在倫敦價格便宜,骯髒,空間很小的酒店房間住了以後,我可以想像,晚上帶嬰兒的情景,然後對着晚上一鍋麵條耳語。不好玩。

我們因為這個價格有點退縮 - 但確實是值得的。我要求旅行輕便小床,高腳椅,和一個安靜的房間。所有3項我們都得到了滿足。工作人員樂於助人且友好,儘管酒店住滿了,所以很繁忙。房間對倫敦來說寬敞得不得了,設施齊全。我期待“廚房”有微波爐,放飲料的冰箱和水槽,但還有一個爐子,是雙爐,有洗碗機和全尺寸櫥櫃的空間。

廚房布局不是很好 - 我們每次去洗碗機烤箱會打開 - 但非常高興能為兒子準備食物,然後在他睡着後為自己做。在步行距離之內有很多吃東西的地方,所以我們不需要吃昂貴的酒店早餐。

位置棒極了 -鬱郁蔥蔥,安靜,非常靠近海德公園。我們很喜歡步行從肯辛頓回酒店(經過極好的黛安娜王妃紀念遊樂場!),不要費心帶童車上地鐵。是意外的驚喜!

感謝 BlueStationWagon
評論過2010年4月27日

我和兩個朋友周末前往倫敦購物,我們上午07點半抵達,認為我們得等到下午2點左右才能登記入住,但接待處工作人員真好,讓我們進入我們的房間,我們的房間是一個3人工作室房間,我們愛死它了!裝飾得如此漂亮,而且乾淨時髦,我們確實做了很好的選擇!

早餐餐廳的工作人員一點也不友好,所以我們沒有再在那裡吃........

肯定會推薦人們住在那裡,很漂亮而且一切都近在咫尺。

貝斯沃特附近有很多吃東西的好地方,但我不會去“蘇格蘭”牛排館,實在是不值得,食物一點都不好,員工非常無禮。

感謝 amcnc10
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 倫敦 的飯店
倫敦攝政公園萬豪酒店
第301筆,共1,077筆(倫敦)
共 2,279 則評論
海德公園行政公寓酒店
第920筆,共1,077筆(倫敦)
共 1,280 則評論
諾丁丘
最佳西方鳳凰酒店
最佳西方鳳凰酒店
第286筆,共1,077筆(倫敦)
共 1,709 則評論
南肯辛頓
肯辛頓總統酒店
肯辛頓總統酒店
第57筆,共928筆(倫敦)
共 580 則評論
布盧姆斯伯裡
倫敦簡呢萊特酒店
倫敦簡呢萊特酒店
第39筆,共928筆(倫敦)
共 2,665 則評論
顯示價格

去過大廣場酒店式公寓嗎? 請分享你的經驗!

大廣場酒店式公寓 的其他資訊

地址: 42 Prince's Square, London W2 4AD, England
位置: 英國 > 英國 > 倫敦 > 諾丁丘
設施:
免費高速上網 (WiFi) 小廚房 套房
飯店類型:
倫敦排名第 67 的特色住宿 (共 928 間)
飯店星級:4 星級 — 大廣場酒店式公寓 4*
房間數: 198
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 大廣場酒店式公寓 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?