6 天前評論 透過行動裝置

位置很好,靠近Bayswater(環線)和Queensway (中心線)站。我們預訂了一間三人房,房間很大,很舒適,還有個廚房。但是服務很差,員工很牽強,沒有笑容,很粗魯,一點都不熱情。但老實來說,不僅僅是他們,整個倫敦的服務都是這樣!不過我下次我還是會預訂這個公寓,因為位置真的很便利!

3  感謝 SEJ927
2 週前評論 透過行動裝置

這是一家很棒的酒店工作人員非常好,而且很友好,尤其是Akhtar先生...這家酒店的每一件事物真的都棒極了...為大廣場酒店的一切事物表示感謝...如果安拉允許的話(inshallah), 我下次去倫敦時,我當然會預定大廣場酒店。

感謝 abdjl1234
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.ar.tripadvisor.com 查看原文
2018年8月14日

與大品牌的酒店不同的是,大多數這樣的公寓都沒有空調設備。通常情況下的確不需要,因為這裏很冷,你只會希望房間里安裝了熱水器。然而,我在這裏度過了最炎熱的夏天。酒店附近有很多便利設施,而且無論是通往地上還是地下都很方便。酒店附近也有很多餐館,你也可以在酒店的餐廳里品嘗“清真食品”。如果你想選擇不同的交通工具,Uber超級方便。公寓坐落在一個住宅區,遠離主要設施的街道。步行10分鐘即可抵達美麗的海德公園。

感謝 PHLim_SG
2018年7月31日

我預訂了有一間卧室的公寓,最後住了一間工作室。這兒給我提供的房間非常小,Alpharooms的頁面上完全是誤導了我。你可以勉強在卧室走動,這兒很小,生活區的窗戶非常高,這兒基本上沒有空間供2個人活動,而我們在那裡要開個聚會,我們換了一個工作室,這兒已經儘力了.. Alpharooms對於這兒的介紹完全錯了。我為一個我沒有得到的房間支付了更多的錢。

與 Alpharooms 合作收集的評論
感謝 Raquelouise
2018年7月27日 透過行動裝置

房間小,擁擠,骯髒,熱。冰箱壞了,在以後的生活中,我再也不想看到這個地方了。它被形容為一個高級套房,但這就是一個完全的笑話。這個地方沒有什麼行政人員。海德公園將是一個更舒適,可以晚上睡覺的地方。

1  感謝 John A
2018年7月9日 透過行動裝置

乾淨,位置很好,在一個安靜的地方,餐廳、超市和禮品店都在步行範圍之內。
我們住了一套家庭房,一樓有兩張雙人沙發床,帶有空調(酒店的空調昇級了)
還有一間浴室和一間配有餐具的廚房,無線網絡的信號很好,接待人員很友善,很有幫助。至於說舒適度,主床的床墊破了。空調不夠冷,儘管我們已經要求了維修,但他們並沒有改善太多。如果你習慣用空調的話,那麼這裡是不適合你的,特別是在夏天,牆壁和窗戶都不隔音,所以在客廳里你會聽到任何聲音,包括你隔壁房間的人的走路聲。用餐的桌椅需要更換了,因為你會覺得自己像坐在木頭上而不是海綿上。

感謝 Daniello76