“很棒的住宿”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
大廣場酒店式公寓
倫敦排名第 65特色住宿 (共 931 家)
評論過2017年10月5日 透過行動裝置

在這裏租了一套公寓,住了5個晚上,地理位置很好,靠近市中心的地鐵站,可以遊覽市區,房間既乾淨又舒適,入住和退房都很快,所有的員工都很好,附近有幾個商店可以買一些吃的食品,也可以在艾爾弗雷德王子酒吧一條街上喝啤酒。

感謝 Langleytraveler

評論過2017年9月9日

我們3個成年人預訂了一個房間。這是個漂亮的房間,有2張雙人床、還有廚房區。浴室很小。便攜式空調能保持房間涼爽。房間里的傢具看起來有點老。我們有很多行李——酒店很好,可以幫助把它搬到附近的一個朋友的公寓里。這裏位置優越,靠近Queensway和Bayswater地鐵站。

感謝 Rajesh N
評論過2017年8月9日 透過行動裝置

我們婚後小休的起點是在王子球場的這個服務公寓。服務相當不錯。房間景色很好。沒有飲用水。奇怪。有一個加熱器,但沒有空調。地點很好,步行到火車站和許多飯店。對於那些錯過馬來西亞菜的人,在格蘭德廣場有一家馬來西亞餐館,那裡的飯菜很好吃。我們收到了一個野餐籃,但是我們沒有接到前台的通知,只收到了寄件人的通知,當詢問時,他們告訴我們有一份送貨,但是我們必須自己從前台領取。我們應該得到通知的,而不是讓這些易壞的東西留在那裡腐爛。

感謝 Teh Zaitun H
評論過2017年7月26日

酒店的地理位置很好,擁有極好的服務和友善的員工。雖然裝飾有點過時但是房間非常整潔舒適,價格也不貴。 對於帶小孩的家庭來說是非常好的選擇,公寓中有浴室、單獨的餐廳、休閑室(行政三人間)、冰箱、爐灶以及星空衛視,適合長期居住的人。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Canneal
評論過2017年7月12日 透過行動裝置

從外面看還不錯,但真的僅此而已。相當老舊和殘舊。房間非常小,實際上我們5個人就擠在一卧一浴的房裡。他們放了兩張雙層摺疊床墊在地上,摺疊床墊硬的跟石頭一樣。都佔光了開放休息廳、廚房和餐廳的空間。酒店的接待員非常無禮。我們問她能否打個電話確定一下接送服務,她就看了我一眼,並說如果會說英語就自己打電話去問。絕不會再來!

感謝 Izyus
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 倫敦 的飯店
海德公園行政公寓酒店
第918筆,共1,077筆(倫敦)
共 1,282 則評論
倫敦攝政公園萬豪酒店
第301筆,共1,077筆(倫敦)
共 2,283 則評論
諾丁丘
最佳西方鳳凰酒店
最佳西方鳳凰酒店
第286筆,共1,077筆(倫敦)
共 1,714 則評論
南肯辛頓
肯辛頓總統酒店
肯辛頓總統酒店
第56筆,共931筆(倫敦)
共 582 則評論
布盧姆斯伯裡
倫敦簡呢萊特酒店
倫敦簡呢萊特酒店
第40筆,共931筆(倫敦)
共 2,676 則評論
顯示價格

去過大廣場酒店式公寓嗎? 請分享你的經驗!

大廣場酒店式公寓 的其他資訊

地址: 42 Prince's Square, London W2 4AD, England
位置: 英國 > 英國 > 倫敦 > 諾丁丘
設施:
免費高速上網 (WiFi) 小廚房 套房
飯店類型:
倫敦排名第 65 的特色住宿 (共 931 間)
飯店星級:4 星級 — 大廣場酒店式公寓 4*
房間數: 198
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 大廣場酒店式公寓 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?