4 週前評論 透過行動裝置

這是我第二次入住,我更加確定了在四月對這裏的評價。房間很大,有沙發,桌子,廚房區,好用的wifi,強有力的淋浴和浴缸。位置很好,靠近兩個地鐵站Bayswater和Queensway,很多吃飯的地方,適合所有預算的人,我這次吃了早餐,有乳酪,水果,麥片,火腿,芝士,黃瓜,麵包,糕點,咖啡,茶和果汁(我照了照片)。所有的員工都很友好。我要提一下接待處的那個男的(高個子的亞洲人),很專業。甚至早上的第一件事,早餐團隊也令人高興。再次感謝。

感謝 Clive1508
2018年10月7日的評論 透過行動裝置

乘坐出租車大約需要35分鐘(具體視交通情況而定)到達白金漢宮,費用約為30英鎊。步行即可到達海德公園,距離繁忙的購物區和餐廳僅一個街區。不要在酒店吃飯,可以去旁邊一家叫做Selesa的馬來西亞餐廳。房間只有清潔程度還能讓人滿意,建議翻新。工作人員不友好。總的來說不會推薦。

感謝 psuarez641
2018年9月28日的評論 透過行動裝置

入住大廣場酒店式公寓,非常喜歡這酒店,我們的房間寬敞、乾淨、裝修美觀。Akhtar Ayub先生總是樂於助人,殷勤周到,所有的客人就算排着隊也希望和他說話。一顆使他所有的客人都難忘的寶石。謝謝Akhtar先生。

感謝 bebosardar
2018年9月13日的評論 透過行動裝置

位置很好,靠近Bayswater(環線)和Queensway (中心線)站。我們預訂了一間三人房,房間很大,很舒適,還有個廚房。但是服務很差,員工很牽強,沒有笑容,很粗魯,一點都不熱情。但老實來說,不僅僅是他們,整個倫敦的服務都是這樣!不過我下次我還是會預訂這個公寓,因為位置真的很便利!

3  感謝 SEJ927
2018年8月30日的評論 透過行動裝置

這是一家很棒的酒店工作人員非常好,而且很友好,尤其是Akhtar先生...這家酒店的每一件事物真的都棒極了...為大廣場酒店的一切事物表示感謝...如果安拉允許的話(inshallah), 我下次去倫敦時,我當然會預定大廣場酒店。

感謝 abdjl1234
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.ar.tripadvisor.com 查看原文
2018年8月14日的評論

與大品牌的酒店不同的是,大多數這樣的公寓都沒有空調設備。通常情況下的確不需要,因為這裏很冷,你只會希望房間里安裝了熱水器。然而,我在這裏度過了最炎熱的夏天。酒店附近有很多便利設施,而且無論是通往地上還是地下都很方便。酒店附近也有很多餐館,你也可以在酒店的餐廳里品嘗“清真食品”。如果你想選擇不同的交通工具,Uber超級方便。公寓坐落在一個住宅區,遠離主要設施的街道。步行10分鐘即可抵達美麗的海德公園。

感謝 PHLim_SG