大廣場酒店式公寓
  • 客房服務
公園國際大酒店(倫敦)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
克林漢姆酒店(倫敦)
  • 免費網際網路
帕丁頓曲調酒店(倫敦)(物超所值!)
肯辛頓base2stay(倫敦)(物超所值!)
parkgrandlondon
  • 餐廳
倫敦帕丁頓海德公園總理酒店(倫敦)(物超所值!)
  • 游泳池
  • 餐廳
格羅夫納(倫敦)
評論過2週前

酒店位置很不錯,位於倫敦市中心,距離貝斯沃特地鐵站只有不到三分鐘距離。房間非常舒適,廚房設施齊全,有烤麵包機、微波爐、水壺、各種廚房容器等。浴室每天都會打掃。服務還可以。

感謝 Jupiter81
評論過2018年2月9日

住了5個白天4個晚上。訂了5個人的住宿,讓我們住在一層面朝庭院的房間。房間由大床房和一個帶廚房的客廳組成,小廚房裡有很多廚房用具和餐桌。但不好的是,額外加了兩張床後房間變得擁擠狹小。除此之外,房間和浴室都很乾凈。工作人員非常友好,他們在我們辦理登記入住和結賬離店手續期間幫我們拿行李。這裏的地理位置非常優越,靠近貝斯沃特、肯辛頓宮(Kensington Palace)、海德公園(Hyde Park)、馬來西亞大廳(Malaysian Hall)和清真美食區。也在公共交通站附近,如地鐵/地鐵站和隨時上下車汽車站。還會回來,尤其是在冬天!

1  感謝 wazaruha
評論過2017年12月7日

在王子廣場,這個有2間卧室的公寓很大,乾淨,配備齊全,位置便利,方便走着去景點。轉角就到波多貝羅路,路對面就是海德公園。很安靜,員工很好,很好找。

感謝 Susan T
評論過2017年10月25日

這是我第二次入住這家酒店了。這次訂的是三人套間,套間位於一樓,就靠着酒店大廳。前台接待人員很友好,辦理入住登記非常快。房間很乾凈,設施都能正常工作。室內溫暖且愜意。套間主卧有點小,客廳/用餐區的沙發床有點不舒服,而且有點不穩。

感謝 Iskandar
評論過2017年10月12日

我和我媽媽經歷了五個星期的旅行(從新西蘭到澳洲),我們需要一個地方能讓我們在長途飛行后好好休息一下。我們的公寓房有兩張床,很乾凈整潔,還有可以打卡開的窗戶,設施齊全帶有冰箱的廚房。當地超市就在附近,可以買到很多健康的食品,我們花時間自己買菜自己烹飪,我們對房間很滿意。這裏的裝修老舊了些,並非現代風格的酒店,但是性價比非常高。這裏的wifi不是那麼容易連上,但是最終還是連上了。這裏的店員非常歡迎我們,樂於助人。我很推薦這裏,這裏很便宜,而且位置很棒。

感謝 KstarMelbourne
評論過2017年10月5日 透過行動裝置

在這裏租了一套公寓,住了5個晚上,地理位置很好,靠近市中心的地鐵站,可以遊覽市區,房間既乾淨又舒適,入住和退房都很快,所有的員工都很好,附近有幾個商店可以買一些吃的食品,也可以在艾爾弗雷德王子酒吧一條街上喝啤酒。

感謝 Langleytraveler