肯辛頓base2stay(倫敦)(物超所值!)
Official Site
倫敦伊靈皇冠假日酒店(倫敦)(物超所值!)
  • 餐廳
倫敦特拉法爾加廣場馨樂庭酒店(倫敦)(物超所值!)
帕丁頓曲調酒店(倫敦)(物超所值!)
曲調酒店-國王十字(倫敦)(物超所值!)
Expedia
倫敦馨樂庭(倫敦)(物超所值!)
Expedia
  • 健身中心
Pullman
  • 含早餐
傑斯蒙丹尼酒店(倫敦)(物超所值!)
1週前

工作人員很有幫助,但是這個酒店很衰敗。我沒有得到廣告所說的那樣的房間。房間不是很乾凈。如果他們更留心一些這裡會很不錯的,但是我沒有看出來有任何額外的努力的痕迹。價格很不錯,但是我也找不到比這裏評價更好的地方了。

感謝 mcgeeg
2018年6月3日 透過行動裝置

在Price Harry和Meghan Markle婚禮的那個星期,我住在這個酒店。倫敦的很多酒店都已經客滿,所以我們沒有很多住的地方的選擇。房間很乾凈,但這裏真的很舊。我有一張非常老舊的床。地板都是歪歪扭扭的。謝天謝地,我住在頂層,這樣你就可以聽到人們沿着走廊走來走去了。他們最終給了我一個床墊使床更舒適。酒店在房間里設有烹飪設施,我認為這不是一個好主意,因為有人正在烹飪印度菜,而且在酒店房間里你都能聞到它的味道。有些房間已經翻修了,但我的房間沒有。我永遠不會再來這間酒店了,我不會推薦這裏。

感謝 Mary S
2018年5月7日

酒店位置很不錯,位於倫敦市中心,距離貝斯沃特地鐵站只有不到三分鐘距離。房間非常舒適,廚房設施齊全,有烤麵包機、微波爐、水壺、各種廚房容器等。浴室每天都會打掃。服務還可以。

感謝 Jupiter81
2018年2月9日

住了5個白天4個晚上。訂了5個人的住宿,讓我們住在一層面朝庭院的房間。房間由大床房和一個帶廚房的客廳組成,小廚房裡有很多廚房用具和餐桌。但不好的是,額外加了兩張床後房間變得擁擠狹小。除此之外,房間和浴室都很乾凈。工作人員非常友好,他們在我們辦理登記入住和結賬離店手續期間幫我們拿行李。這裏的地理位置非常優越,靠近貝斯沃特、肯辛頓宮(Kensington Palace)、海德公園(Hyde Park)、馬來西亞大廳(Malaysian Hall)和清真美食區。也在公共交通站附近,如地鐵/地鐵站和隨時上下車汽車站。還會回來,尤其是在冬天!

1  感謝 wazaruha
2017年12月7日

在王子廣場,這個有2間卧室的公寓很大,乾淨,配備齊全,位置便利,方便走着去景點。轉角就到波多貝羅路,路對面就是海德公園。很安靜,員工很好,很好找。

感謝 Susan T
2017年10月25日

這是我第二次入住這家酒店了。這次訂的是三人套間,套間位於一樓,就靠着酒店大廳。前台接待人員很友好,辦理入住登記非常快。房間很乾凈,設施都能正常工作。室內溫暖且愜意。套間主卧有點小,客廳/用餐區的沙發床有點不舒服,而且有點不穩。

感謝 Iskandar