“很超值,乾淨,英式早餐不另收費!!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
貝弗利城市酒店
倫敦排名第 939飯店 (共 1,081 家)
評論過2010年1月12日

我每個月都到倫敦出差半天,在貝弗利住的都很舒心,這兒位置特好,走一小段就到地鐵站了,是純英式的早餐,有煮雞蛋、火腿、奶酪,都含在房錢里,其他酒店都是另收費的…..
而且我還覺得前台的員工特別熱心,第一個晚上的時候還幫我們訂了一家不錯的希臘餐館。
客房不是很大,但是特乾淨,還有浴室。
我推薦這家酒店,可以作為商務娛樂的“兩棲酒店”逛倫敦。
下次還來!!
意大利,Marco

感謝 globlatravel

評論過2009年10月15日

缺點
1、根本沒有前台。服務員要麼在看電視,要麼玩遊戲,根本不幫助客人。晚上8點就下班了,客人只好無可奈何。在退房時,前台服務員拒絕為我叫出租車,所以我只能自己拎着行李站在公路旁攔經過的出租車。因為前台員工根本不提供任何服務,所以有兩位年長的女客人只好自己提着行李箱下樓梯。
2、房間里有股陳腐的味道,通風條件很差。住宿的四天當中有一天我不得不自己鋪床,因為床單都已經捲成一團縮在房間的角落裡了。(這是在晚上9點鐘我們回到酒店之後)。雙人床上鋪的是單人床的床單,使人非常難受。我們主要是躺在床墊上,因為床單和被子上到處都是洞。
3、早餐真是糟糕,這家酒店根本就不知道真正的大陸式早餐是怎麼樣的。你只能吃到一下食物
-一杯摻水的人造果汁,味道非常奇怪。
煮得發青而且已經涼了的雞蛋。
淡而無味的穀類食物。
非常薄的奶酪(單片),一舉起來就斷了。
- 質量非常低劣的肉片。
只有切成片的麵包,客人只能自己去烤麵包片,沒有其它的小甜糕點或是鬆餅、新鮮水果或者是酸奶。

餐廳桌子上沒有桌布,而且桌子和椅子的數量太多了,如果來了一半的客人來用餐的話,走動非常擁擠。

總結
世界人民都認為南非是第三世界國家,但是我可以向你保證,我們那兒的一星級酒店都比這家糟糕的三星級酒店條件更好。

感謝 somersetwest09
評論過2009年9月15日

轉機回加拿大前在這裏住了一晚,很不錯的地方。

感謝 leefacanada
評論過2009年7月19日

回美國路上,在倫敦短暫停留。酒店很合乎我的需求——乾淨,保存完好,對我來說,最重要的是,帕丁頓車站(Paddington station)就在附近,我直接通過希思羅特快列車到達希思羅機場(Heathrow via)。主要的缺點,但我能容忍的情況下,沒有電梯。
我的房間很小,但因為我是單獨一個人,所以我可以接受。如果我們有兩個人,就沒有辦法!我同意其他關於早餐的評論。另外,沒有空調,對我來說,這沒有什麼大不了的,因為我喜歡新鮮空氣。我會再呆在那裡嗎?有可能。我覺得,如果酒店提供了一個室內迷你冰箱,這樣我就可以存儲飲料,我更傾向於那種提供最新快餐的餐廳。

感謝 ALBinWDC
評論過2009年2月7日

2009年1月19號,我們住在這家酒店2層的204房間,房間在酒店的後部,所以很安靜。房間里有雙人床和單人床各一張,雖然我們只要求了一張雙人床。淋浴間很小,但是很乾凈實用,還有水槽和衛生間。
衣櫃間和抽屜空間很大,有電視,衣櫃里還有額外的枕頭和床單(如果你需要的話),非常乾淨溫暖。按照倫敦的物價真是物有所值(在Octopus Travel.com網上預訂2個人的酒店式公寓一晚上只要500元)。步行5分鐘就有帕丁頓車站,所以去倫敦市中心非常方便。
酒店沒有電梯,早餐廳也被設計在地下室,所以對老人或是病人可能有點不便。早餐廳很小,人也很擁擠,但是提供的涼自助早餐很夠吃—果汁(很淡)、穀類食品、麵包/土司、冰凍食品、冷肉和奶酪、煮雞蛋、茶或咖啡。我會毫不猶豫再來住宿。前台員工辦事效率很高,令人心情愉快。

感謝 jonty500
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 倫敦 的飯店
奧林匹克之家酒店
第805筆,共1,081筆(倫敦)
共 351 則評論
卡斯爾頓酒店
第904筆,共1,081筆(倫敦)
共 582 則評論
海豚酒店
第611筆,共1,081筆(倫敦)
共 615 則評論
莎士比亞酒店
第642筆,共1,081筆(倫敦)
共 903 則評論
時尚酒店
第589筆,共1,081筆(倫敦)
共 805 則評論
Paddington / Maida Vale
倫敦海德公園戴斯大酒店
倫敦海德公園戴斯大酒店
第419筆,共1,081筆(倫敦)
共 1,106 則評論
顯示價格

去過貝弗利城市酒店嗎? 請分享你的經驗!

貝弗利城市酒店 的其他資訊

地址: 142 Sussex Gardens, London W2 1UB, England
位置: 英國 > 英國 > 倫敦
設施:
客房服務
飯店類型:
倫敦排名第 939 的飯店 (共 1,081 間)
飯店星級:3 星級 — 貝弗利城市酒店 3*
房間數: 23
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 貝弗利城市酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?