獨我酒店
  • 游泳池
  • 餐廳
倫敦帕丁頓海德公園總理酒店(倫敦)(物超所值!)
parkgrandlondon
  • 餐廳
帕丁頓曲調酒店(倫敦)(物超所值!)
Pullman
  • 餐廳
曲調酒店-國王十字(倫敦)(物超所值!)
格羅夫納(倫敦)
  • 餐廳
克林漢姆酒店(倫敦)
  • 免費網際網路
  • 客房服務
肯辛頓base2stay(倫敦)(物超所值!)
  • 含早餐
評論過2015年12月3日

这家酒店坐落在Refectory酒吧的上面,就在Golders Green地铁站附近的桥的一端。我的房间可以听到地铁过桥的噪音,因为大桥就在我的窗边。单人房很小,但是一尘不染。电视基本没什么用,停车场就在酒店旁边。前台在一个窄窄的楼梯旁边,这里没有电梯。酒店和周围都没有吃早餐的地方,最近的餐厅在中东区。

感謝 Twytz
評論過2015年8月31日 透過行動裝置

價格十分合理的酒店,非常乾淨。雖然為了保證室內的舒適溫度,不過,可能並不是所有人都能忍受房間內空調管道發出的噪音。前台的員工很友善,總而言之,這是個非常划算的酒店。

感謝 Fredraw1964
評論過2015年8月13日

我在這家酒店住了2晚。酒店雖小,員工很友好,房間乾淨,連廁所都一塵不染。酒店地理位置優越,附件有商店、餐館和地鐵站,這一切都使你的出行和用餐更容易。酒店價格便宜,下次來訪時還會入住。

感謝 YazanRFI
評論過2015年7月17日

我住在这家小旅馆好几次了,因为位置离我儿子家很近。这个旅馆位于北线的戈尔德斯格林地铁站前,旅店楼下面有个酒吧(实际上旅店看上去好像是酒吧的一部分)。员工很友好,感觉到一种熟悉的氛围。唯一的问题是没有电梯,你不得不提着行李上楼到二楼(first floor)的接待处(也就是美语说的二楼(2nd))

感謝 milanmiura2016
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
評論過2015年7月11日 透過行動裝置

我们只住了一晚,因为还要去温布利看演唱会。不错的是酒店允许我们提早预订,之前走了很长一段路,而且一早还要出发。房间干净,还配有很多设施,空调,电视机,化妆品,甚至还有小冰箱。床(双人间)很舒服,有两只大枕头供使用。地理位置不错,距离交通枢纽只有2分钟路程。距离商店只有几步路。楼下的酒吧餐厅里所有吃的喝的可以打9折,还有美丽的露天啤酒花园。希望可以愉快的在这住久点。谢谢独我酒店带给我这次愉快的体验。

感謝 Katehen2013