酒店坐落在帕丁頓地鐵站和蘭卡斯特大門地鐵站之間,所以去城裡的景點非常方便。酒店有一些需要維修的地方:好些地方的牆紙鬆脫了,淋浴間外面的軟管壞了。彈簧床墊也過時了。窗帘是蕾絲的,所以完全不遮光。早餐非常非常簡單:只有芝士、果醬黃油和麵包。

感謝 MJVWBD
2018年11月27日的評論

我不推薦任何人入住這家酒店,入住期間我們在房間里被偷了一件東西,其他人也被偷過。我們在住宿期間和之後都試圖與酒店業主聯繫過,但是沒有得到他的任何答覆。2018年全年中,類似的偷盜事件屢見不鮮。我們當時睡的床上還有臭蟲,早餐也很基本,只有麵包和穀類食品。非要說有什麼優點的話,那就是前台工作的那位年輕人還挺友好的,他雖然願意幫忙,但可惜也幫不上什麼,給我的感覺就是經理對於酒店的這種情況是放任自由的。

1  感謝 activefinnish
2018年9月9日的評論 透過行動裝置

試着避開這間酒店,這裏並不是你所想像的情況。這些照片是在2018年9月開始拍攝的。不合作的員工,缺乏管理和規避的商業策略,這是一個非常不值得推薦的酒店。

1  感謝 Mich67wilko
2018年8月2日的評論

這是家物有所值的酒店,靠近很多餐廳酒吧和咖啡店,還靠近地鐵和公車及海德公園。我們住了19日,我和老婆都覺得這個酒店是個完美的遊玩倫敦的基地。我們住得越久,對員工的了解就越多。酒店有着家庭的氛圍,我們很喜歡。房間是挺小的但是最近才裝修過,很乾凈,每天的客房清潔也很好。我們會再來,而且很推薦給大家。

感謝 alanamy69
2018年7月14日的評論 透過行動裝置

我在這家酒店工作,我被告知,我可以把我的工具放在一個房間里,而且將會100%的安全!我的價值約250英鎊的工具被從這家旅館的房間偷走了。一切都被攝像機捕捉到了。到目前為止,甚至沒有一個人聯繫過我。我甚至沒有提到錢…我丟失了我的工具,並且不得不花錢再買一套來替代丟失的。

感謝 Masaqqra
2018年4月8日的評論 透過行動裝置

我和我7歲的女兒在這裏度過了4個晚上。我們度過了一段美好的時光,工作人員非常和藹,房間乾淨舒適,早餐很好。酒店的位置很好,靠近地下和公共汽車站,步行可以到達海德公園和肯辛頓公園,漂亮的酒吧和餐館。下次我們來倫敦一定還會再來的。感謝!

感謝 Cristina F