蘭開斯特考特酒店
肯辛頓base2stay(倫敦)(物超所值!)
Official Site
倫敦帕丁頓海德公園總理酒店(倫敦)(物超所值!)
parkgrandlondon
  • 含早餐
帕丁頓曲調酒店(倫敦)(物超所值!)
倫敦馨樂庭(倫敦)
  • 健身中心
曲調酒店-國王十字(倫敦)(物超所值!)
倫敦簡呢萊特酒店(倫敦)(物超所值!)
Hostelworld.com
  • 酒吧/Lounge吧
Pullman
  • 客房服務
評論過2018年4月8日 透過行動裝置

我和我7歲的女兒在這裏度過了4個晚上。我們度過了一段美好的時光,工作人員非常和藹,房間乾淨舒適,早餐很好。酒店的位置很好,靠近地下和公共汽車站,步行可以到達海德公園和肯辛頓公園,漂亮的酒吧和餐館。下次我們來倫敦一定還會再來的。感謝!

感謝 Cristina F
評論過2018年3月11日

小但是非常好的酒店,地點很好,在帕丁頓地鐵旁。酒店:每天都會清潔,接待處提供不錯的服務。 一般標準的歐式早餐。 很小的房間里有軟床、電視和免費wifi。

感謝 Hans Henrik J
評論過2018年2月15日

我們的房間很好住,受到了團隊成員的熱情款待。這裏離任何地方都很近,房間很乾凈。酒店周圍有很多餐館。禮賓員拉斐爾很博學,樂於助人。免費的wi-fi,很棒的早餐。我們一定會回來的

感謝 baran b
評論過2018年1月3日

我和我的朋友一起在這裏度過新年除夕,來之前我們讀了關於這家酒店的所有差評,開始有點害怕,但最後我們還是來了。這家酒店乾淨、舒適,地段也很方便。靠近地下商場,附近有很多餐館,像是麥當勞,漢堡王,肯德基意大利餐館等所有你所能想到的一切。早餐很美味,提供有:烤麵包、黃油、奶酪、咖啡、茶,服務也很好。唯一的缺點:房間很小,沒有足夠的空間放衣服,但是這點也算不上大問題,帶給我家一般的感覺。這家酒店的接待人員是個年輕的小伙子,友善,有趣。人很好。清潔工人也很客氣,對每個人都很好。我一定會回來的。

感謝 Sara M
評論過2017年10月19日

一開始要走到房間很困難,因為三樓是沒有電梯的,二樓跟三樓之間也沒有實際的欄杆。浴室是非常小的。衣櫃里的隔板布滿灰塵,並且是壞的。在那個房間的床上睡了一晚後身上全是蟲子咬痕。

1  感謝 Jillybairn
評論過2017年8月4日 透過行動裝置

在電話里預定了3個晚上的住宿,與叫拉斐爾的名字的對接待員進行了交談,他同意了這個價格,但對我的賬戶收取更高的費用。然後他們解釋說這是對我的誤解!真是不可思議!所以要警告。房間又小又黑,來自洗手盆和淋浴的氣味,天花板漏水。通向地下室的樓梯有一股難聞的氣味,早晨的第一件事是不好的。建築工作一直持續到晚上9點。員工們知道的少,他們還為無線網絡的故障找了借口。如果你可以稱之為不合格的早餐,吐司就很差勁!我最不願意用這家酒店來為將來的倫敦做停留,甚至不推薦。因此,這家酒店沒有星級評定。

感謝 polrogers