我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
維多利亞舒適客棧
鄰近飯店
US$296
US$256
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
US$201
US$166
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
US$229
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
肯辛頓base2stay(倫敦)(物超所值!)
US$114
US$107
Official Site
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
US$213
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 餐廳
  • 客房服務
US$266
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
威斯特斯特城市酒店(倫敦)(物超所值!)
US$193
US$163
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
US$266
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
格羅夫納(倫敦)
US$184
US$152
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
US$177
US$164
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
篩選評論
1,096 筆結果
旅客評等
134
373
312
151
126
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
134
373
312
151
126
查看旅客們談論的話題:
篩選所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,096
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年6月10日

這家汽車旅館唯一的好處就只有位置好。房間太舊了,浴室的地板需要翻新,非常臟。不像宣傳里一樣,這裏沒有電視或冰箱。不推薦。總體體驗令人失望。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 H7036VRsusank
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
CInnVic,維多利亞舒適客棧 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年6月14日 已回應
Google 翻譯

Dear H7036VRsusank,

Thank you for the feedback regarding your recent stay at Comfort Inn Victoria.

We are really disappointed to hear that the standard of the room was below your expectations. Please accept our sincere apologies for failing to meet your expectations on this occasion.

Please note, we have the kitchenette, microwave and fridge only in the deluxe rooms, not in all of the rooms and we do have TV in all the rooms.

Please, can you e-mail me the room number and dates you stayed with us at dm@comfortinnvictoria.co.uk, so I can further investigate the issues you mentioned in your feedback?

We are refurbishing our bedrooms & bathrooms this year and hopefully, after the refurbishment is completed we can offer you a comfortable & superior stay at our hotel.

Kind Regards,
Madeetharan Pandiyan

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年4月28日 透過行動裝置

這家酒店非常適合我們。我和我的女朋友來的這裏,我們在倫敦周邊旅行了很多,所以不是太經常在房間里。房間本身很小,我們的小屋沒有電梯,所以每次我們到達旅館時,都會爬樓梯。這家酒店不僅很理想,而且到維多利亞車站只要走一小段,維多利亞車站將帶您在倫敦的任何地方。工作人員很有禮貌,房間很乾凈。酒店附近有一些酒吧和餐館,所以如果你不想走話,你就可以不必走太遠。如果只是短暫停留在倫敦的話,這家酒店絕對值得推薦。

感謝 Ciarán M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
CInnVic,維多利亞舒適客棧 的 General Manager,回應了這篇評論2016年4月29日 已回應
Google 翻譯

Dear Ciaran,

Thank you for your feedback.

We are delighted to hear that you had a positive experience at our hotel and would recommend to other fellow travelers.

We look forward to welcome you again in the near future.

Kind regards,
Asad Zaheeruddin

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年4月2日

酒店本身還不錯。酒店的地理位置絕對是非常棒的,靠近市中心和歷史景點。 酒店員工很棒 - 非常有禮貌而且很負責任。房間很一般,但是住了兩晚還很不錯。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 347dalidad
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
CInnVic,維多利亞舒適客棧 的 General Manager,回應了這篇評論2016年4月4日 已回應
Google 翻譯

Dear 347dalidad,

Thank you for your 4 star review.

The team is delighted to hear that you enjoyed the location of the hotel, which is also one of our USP.

We look forward to welcome you again in the near future.

Kind regards,
Asad Zaheeruddin

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年11月11日

伦敦的经济型酒店:地理位置方便,在一个地铁站和火车站的中心位置,靠近两个站点,酒店有供方便使用的电梯,可直达所有的楼层,房间很干净,有免费WIFI,提供的早餐也很棒(欧式早餐风格)。如果你在伦敦游玩,想找一个不错又简单的地方住几晚的话,这家酒店是个理想选择。

感謝 Pedro P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
CInnVic,維多利亞舒適客棧 的 General Manager,回應了這篇評論2015年11月16日 已回應
Google 翻譯

Dear Pedro,

Thank you for candid review regarding your recent stay at Comfort Inn Victoria.

The team is delighted to hear that you gave us a 4 star review and enjoyed all the elements of your stay.

We look forward to welcome you again in the near future.

Kind regards,
Asad Zaheeruddin

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年9月20日

这里很适合居住,也是伦敦市的一个很棒的地方。酒店最好的部分是接待处的人员,他们非常友好(我们忘了他的名字,但是他说过他是印度人,来自果阿),从这里步行就能到维多利亚站和地铁站。一定要来这里哦!地理位置好,很值这个价钱。房间没有一点问题,但是浴室有些小。就像伦敦市的其他廉价酒店的浴室一样。

感謝 nkshirsagar
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.in 查看原文
CInnVic,維多利亞舒適客棧 的 General Manager,回應了這篇評論2015年9月21日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for your feedback regarding your recent stay at Comfort Inn Victoria.

Your scores are very encouraging and an absolute pleasure to read. I will most certainly pass on your praise and gratitude to our team at the hotel, where no doubt they will further be inspired.

Warm regards,
Asad Zaheeruddin

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論