我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
維多利亞舒適客棧
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格 
鄰近飯店
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 含早餐
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
查看飯店
查看飯店
  • 免費網際網路
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 含早餐
查看飯店
  • 客房服務
  • 酒吧/Lounge吧
馬恩酒店(倫敦)
查看飯店
篩選評論
1,096 筆結果
旅客評等
134
373
312
151
126
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
134
373
312
151
126
查看旅客們談論的話題:
篩選所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,096
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年6月10日

這家汽車旅館唯一的好處就只有位置好。房間太舊了,浴室的地板需要翻新,非常臟。不像宣傳里一樣,這裏沒有電視或冰箱。不推薦。總體體驗令人失望。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 H7036VRsusank
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
CInnVic,維多利亞舒適客棧 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年6月14日 已回應
Google 翻譯

Dear H7036VRsusank,

Thank you for the feedback regarding your recent stay at Comfort Inn Victoria.

We are really disappointed to hear that the standard of the room was below your expectations. Please accept our sincere apologies for failing to meet your expectations on this occasion.

Please note, we have the kitchenette, microwave and fridge only in the deluxe rooms, not in all of the rooms and we do have TV in all the rooms.

Please, can you e-mail me the room number and dates you stayed with us at dm@comfortinnvictoria.co.uk, so I can further investigate the issues you mentioned in your feedback?

We are refurbishing our bedrooms & bathrooms this year and hopefully, after the refurbishment is completed we can offer you a comfortable & superior stay at our hotel.

Kind Regards,
Madeetharan Pandiyan

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
TripAdvisor會員
477
評論過2017年4月12日 透過行動裝置

距離維多利亞火車站很近,但最好是先空手走一遍以免提大行李時走冤枉路。房間算是小的而且隔音設備不夠阻擋窗外火車的聲音,早餐6英鎊在倫敦算是經濟實惠,不過我還是比較喜歡國王十字車站附近的環境。

住宿日期:2017年4月,去過雙人旅行
感謝 TripAdvisor會員
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
CInnVic,維多利亞舒適客棧 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年4月13日 已回應

尊敬的客人,

感謝您的反饋,並花時間為我們寫下關於您留下的評論。

我們很高興聽到您對我們酒店的體驗感到滿意。

我們期待著您回到維多利亞舒適酒店。

親切的問候,
Madeetharan Pandiyan

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年4月2日

酒店本身還不錯。酒店的地理位置絕對是非常棒的,靠近市中心和歷史景點。 酒店員工很棒 - 非常有禮貌而且很負責任。房間很一般,但是住了兩晚還很不錯。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 347dalidad
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
CInnVic,維多利亞舒適客棧 的 General Manager,回應了這篇評論2016年4月4日 已回應
Google 翻譯

Dear 347dalidad,

Thank you for your 4 star review.

The team is delighted to hear that you enjoyed the location of the hotel, which is also one of our USP.

We look forward to welcome you again in the near future.

Kind regards,
Asad Zaheeruddin

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年11月11日

伦敦的经济型酒店:地理位置方便,在一个地铁站和火车站的中心位置,靠近两个站点,酒店有供方便使用的电梯,可直达所有的楼层,房间很干净,有免费WIFI,提供的早餐也很棒(欧式早餐风格)。如果你在伦敦游玩,想找一个不错又简单的地方住几晚的话,这家酒店是个理想选择。

感謝 Pedro P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
CInnVic,維多利亞舒適客棧 的 General Manager,回應了這篇評論2015年11月16日 已回應
Google 翻譯

Dear Pedro,

Thank you for candid review regarding your recent stay at Comfort Inn Victoria.

The team is delighted to hear that you gave us a 4 star review and enjoyed all the elements of your stay.

We look forward to welcome you again in the near future.

Kind regards,
Asad Zaheeruddin

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年9月20日

这里很适合居住,也是伦敦市的一个很棒的地方。酒店最好的部分是接待处的人员,他们非常友好(我们忘了他的名字,但是他说过他是印度人,来自果阿),从这里步行就能到维多利亚站和地铁站。一定要来这里哦!地理位置好,很值这个价钱。房间没有一点问题,但是浴室有些小。就像伦敦市的其他廉价酒店的浴室一样。

感謝 nkshirsagar
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.in 查看原文
CInnVic,維多利亞舒適客棧 的 General Manager,回應了這篇評論2015年9月21日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for your feedback regarding your recent stay at Comfort Inn Victoria.

Your scores are very encouraging and an absolute pleasure to read. I will most certainly pass on your praise and gratitude to our team at the hotel, where no doubt they will further be inspired.

Warm regards,
Asad Zaheeruddin

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論