Conrad
  • 餐廳
倫敦馨樂庭(倫敦)(物超所值!)
Official Website
  • 健身中心
Doubletree
parkgrandlondon
parkgrandlondon
  • 餐廳
華美達伊靈酒店(倫敦)(物超所值!)
  • 餐廳
帕丁頓曲調酒店(倫敦)(物超所值!)
傑斯蒙丹尼酒店(倫敦)(物超所值!)
倫敦伊靈皇冠假日酒店(倫敦)(物超所值!)
  • 餐廳

經常出差,一年大概有100個晚上是在酒店裡度過的。我在這個酒店住過一次。位置:有點遠,走路10-15分鐘到附近的DLR、雜貨店、超市。晚上十一點走在這一片讓我感覺不太舒服。登記入住體驗:順利、速度快。房間:夠大(我住的房間比預定的昇級了)。可惜房間在一樓,能聽到也能通過窗戶看到車庫里的人。乾淨程度:沒問題。衛生間:合格,沒問題。排風扇很吵,不過不影響。早餐:不知道。管理人員/前台:不錯,友善。退房體驗:順利,賬單無誤。不錯的一點是這裡有個廚房,可以去廚房裡拿果汁/水/牛奶。我還喜歡他們在行李箱上掛的特別的行李牌。你問我還會不會再來?價錢便宜才會。

感謝 Flyhighabove
3 週前評論 透過行動裝置

我的夥伴和我住了兩個晚上,不幸的是這是一個總體上不愉快的經歷。我們的房間非常狹窄,而且面對着繁忙的街道。即使窗戶管着,白天和晚上都可以清楚地聽到外面車輛的聲音。此外,房間的清潔也低於標準,因為除了在浴室中澆注漂白劑之外,清潔工沒有鋪床或做任何整理。我不推薦在這裏居住。

感謝 Davina D
2018年6月29日 透過行動裝置

出奇地友好,但非常小。我們很享受待在這裏的時光。我們從音樂會回來,房間太熱了,所以我們睡在羽絨被最上面。當我們在早上7點醒來時,有點冷,我們決定再匆匆睡半個小時,就鑽到羽絨被下面。一個巨大的錯誤。床是濕的。進一步檢查時,發現床墊已經濕透了,上面有各種各樣的污漬。我丈夫不讓我抱怨,因為那裡的人都很友善、樂於助人。早餐很好,但分量有點小,早餐製作花了一段時間,因為所有的菜都是新鮮的。

感謝 Sara P
2018年6月3日 透過行動裝置

這是我第二次入住Prince Regent Chingford酒店。這家精緻的酒店不僅是地理位置超棒,而且所有的工作人員都很樂於助人且辦事效率高。我不知道他們所有人的名字,但特別感謝負責招待的羅珊,為我安排早飯的坎迪斯和瑪麗莎以及所有其他讓我居住愉快的員工們。強烈推薦。

感謝 Pauline K
2018年5月2日

這個不錯的小酒店對於倫敦標準而言,是很省錢的。服務很友好。最近的公共汽車站就在酒店旁邊。從這兒到中心需要一點時間,但對我們來說,它是完美的,因為酒店提供免費的停車。幾家不錯的外賣餐館離這很近。早餐很好。房間很小,但很乾凈。

感謝 pht77
2018年4月17日 透過行動裝置

很棒的小酒店,地理位置非常適合我們!服務很好,設施齊全!相對於我們所付的價格,這裏非常超值,我們肯定還會來住的!前台的Rahman非常熱心。如果你想在Excel(倫敦國際展覽會議中心)地區找個地方睡一晚,這就是你要找的地方!

感謝 Frank M