“會再來的!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
倫敦卓越王子麗晶酒店
倫敦排名第 471飯店 (共 1,077 家)
評論過2017年8月10日

在Excel中心開會時入住了這家酒店,我強烈推薦這裏,如果還有其他活動還會入住的。走着就能到中心,酒店非常乾淨,工作人員也很友好!

感謝 Glenn R

評論過2017年7月23日

由於是早晨的航班,我想在下午2點的正式入住時間之前登記入住。上午9點到達酒店時,沒有清潔好的空房間,但是值班經理提供了一份煮好的早餐和一間可以住到上午11點的房間給我。免費的瓶裝水和果汁都是額外的歡迎禮。

感謝 drmitchell123
評論過2017年7月15日

這是我第三年入住這家酒店了,而且這三年來從來沒有失望過。這裏的工作人員很友好但不會打擾你。這裏的早餐很贊,房間也打掃得很整潔。酒店位於碼頭區的輕軌站而不是地鐵旁邊,去倫敦很方便,而且走一小段路就可以到Excel會展中心了。強烈推薦這家酒店

感謝 FayBentley-Gold
評論過2017年6月9日 透過行動裝置

在去城市機場趕航班之前,我們在這家酒店住了一晚。令人驚喜的是這裡有停車位??!!不是很多,但是很安全,我們的大型車輛停進去沒有問題。員工非常親切,早餐很好,包括房費里。客房整潔漂亮。我們唯一抱怨的,以及沒有給5分的原因是,我們預定了一間無煙客房,然後被告知可以在陽台上吸煙,我們還在陽台上發現了煙盒。幸運的是在我們入住期間,其他陽台沒有人吸煙。在附近有許多的外賣店(不是連鎖店)而且酒店很樂於讓住客在用餐區域吃外帶食品。一家位置出色的優秀小酒店。

感謝 H T
評論過2017年4月27日 透過行動裝置

大約一年半之後,這是我在這家酒店裡的第二次住宿。工作人員像往常一樣非常友好和關懷的。特別感謝沙基爾•拉赫曼先生的熱情好客。我們感覺像家一樣,他和其他工作人員,包括業主總是願意幫助。謝謝你們。很快就會回來,真主阿拉。

感謝 MoinQ
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 倫敦 的飯店
East End / East London
羅斯金酒店
羅斯金酒店
第611筆,共1,077筆(倫敦)
共 595 則評論
Hampton by Hilton London Docklands
Hampton by Hilton London Docklan...
第305筆,共1,077筆(倫敦)
共 175 則評論
倫敦智選假日酒店
倫敦智選假日酒店
第280筆,共1,077筆(倫敦)
共 644 則評論
雅樂軒倫敦埃克塞爾酒店
雅樂軒倫敦埃克塞爾酒店
第266筆,共1,077筆(倫敦)
共 1,919 則評論
凱靈酒店
第547筆,共1,077筆(倫敦)
共 801 則評論
海關大樓酒店
海關大樓酒店
第577筆,共1,077筆(倫敦)
共 1,566 則評論
顯示價格

去過倫敦卓越王子麗晶酒店嗎? 請分享你的經驗!

倫敦卓越王子麗晶酒店 的其他資訊

地址: 361 - 363 Prince Regent Lane, London E16 3JP, England
電話:
位置: 英國 > 英國 > 倫敦 > Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 殘障通行設施
飯店類型:
倫敦排名第 471 的飯店 (共 1,077 間)
飯店星級:3 星級 — 倫敦卓越王子麗晶酒店 3*
房間數: 28
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Ctrip TA, Booking.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 倫敦卓越王子麗晶酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?