我的房間是小的,但有我需要的一切。早餐是很棒的,我喜歡能夠拿水果吃。工作人員是非常友好和樂於幫助的。唯一的缺點是夜晚有客人在高聲爭論,但還是工作人員完美的解決了。完美的位置。

感謝 lelpotter
3 週前評論 透過行動裝置

因為要參加一個在倫敦Excel展覽中心舉行的會議,我住在了這家酒店。房間很乾凈,但很冷,只提供了一張很薄的羽絨被。所有的電燈開關都設計得很愚蠢。沒有多餘的毯子。我整晚都在發抖。早上我下樓時發現吃早餐的地方已經坐滿了人,我無處可坐。我等了20分鐘,然後沒吃早飯就離開了。這不是一家便宜的酒店。這是我10年來住過最差的酒店。我不會向任何人推薦它。

1  感謝 Rob_Allcock
2018年9月2日 透過行動裝置

因為樓下有吸煙區需要多打掃打掃。住的地方是公寓,而不是酒店,電視不錯,房間也很好。離市區稍微有點遠,但酒店外面就有公交站,而我們都坐出租車。我朋友說房間的床有點硬,但我覺得我的床還行。

感謝 GrandTour733820
2018年8月1日

經常出差,一年大概有100個晚上是在酒店裡度過的。我在這個酒店住過一次。位置:有點遠,走路10-15分鐘到附近的DLR、雜貨店、超市。晚上十一點走在這一片讓我感覺不太舒服。登記入住體驗:順利、速度快。房間:夠大(我住的房間比預定的昇級了)。可惜房間在一樓,能聽到也能通過窗戶看到車庫里的人。乾淨程度:沒問題。衛生間:合格,沒問題。排風扇很吵,不過不影響。早餐:不知道。管理人員/前台:不錯,友善。退房體驗:順利,賬單無誤。不錯的一點是這裡有個廚房,可以去廚房裡拿果汁/水/牛奶。我還喜歡他們在行李箱上掛的特別的行李牌。你問我還會不會再來?價錢便宜才會。

感謝 Flyhighabove
2018年7月20日 透過行動裝置

我的夥伴和我住了兩個晚上,不幸的是這是一個總體上不愉快的經歷。我們的房間非常狹窄,而且面對着繁忙的街道。即使窗戶管着,白天和晚上都可以清楚地聽到外面車輛的聲音。此外,房間的清潔也低於標準,因為除了在浴室中澆注漂白劑之外,清潔工沒有鋪床或做任何整理。我不推薦在這裏居住。

感謝 Davina D
2018年6月29日 透過行動裝置

出奇地友好,但非常小。我們很享受待在這裏的時光。我們從音樂會回來,房間太熱了,所以我們睡在羽絨被最上面。當我們在早上7點醒來時,有點冷,我們決定再匆匆睡半個小時,就鑽到羽絨被下面。一個巨大的錯誤。床是濕的。進一步檢查時,發現床墊已經濕透了,上面有各種各樣的污漬。我丈夫不讓我抱怨,因為那裡的人都很友善、樂於助人。早餐很好,但分量有點小,早餐製作花了一段時間,因為所有的菜都是新鮮的。

感謝 Sara P