倫敦馨樂庭(倫敦)(物超所值!)
Official Website
  • 健身中心
parkgrandlondon
  • 餐廳
倫敦特拉法爾加廣場馨樂庭酒店(倫敦)(物超所值!)
Official Website
帕丁頓曲調酒店(倫敦)(物超所值!)
曲調酒店-國王十字(倫敦)(物超所值!)
Official Site
  • 餐廳
肯辛頓base2stay(倫敦)(物超所值!)
Official Site
傑斯蒙丹尼酒店(倫敦)(物超所值!)
2018年6月3日 透過行動裝置

這是我第二次入住Prince Regent Chingford酒店。這家精緻的酒店不僅是地理位置超棒,而且所有的工作人員都很樂於助人且辦事效率高。我不知道他們所有人的名字,但特別感謝負責招待的羅珊,為我安排早飯的坎迪斯和瑪麗莎以及所有其他讓我居住愉快的員工們。強烈推薦。

感謝 Pauline K
2018年5月2日

這個不錯的小酒店對於倫敦標準而言,是很省錢的。服務很友好。最近的公共汽車站就在酒店旁邊。從這兒到中心需要一點時間,但對我們來說,它是完美的,因為酒店提供免費的停車。幾家不錯的外賣餐館離這很近。早餐很好。房間很小,但很乾凈。

感謝 pht77
2018年4月17日 透過行動裝置

很棒的小酒店,地理位置非常適合我們!服務很好,設施齊全!相對於我們所付的價格,這裏非常超值,我們肯定還會來住的!前台的Rahman非常熱心。如果你想在Excel(倫敦國際展覽會議中心)地區找個地方睡一晚,這就是你要找的地方!

感謝 Frank M
2018年3月31日 透過行動裝置

因為酒店的名字非常高級,我還期待着這裡會有什麼不同之處。在這裏住了一晚,我就已經受夠了。房間非常小,小的有點不正常。不過這裏非常安靜,可以睡個好覺,而且早餐非常新鮮。

感謝 kpbf
2018年3月5日

我在這家旅館住得很愉快。是的,它不在市中心。但是誰在乎呢?我喜歡這裏的招待、房間、早餐,總之,喜歡裏面的一切。我推薦每個人——如果位置不是你的首選,選擇這家酒店,不會錯的。

感謝 Margarit M
2018年3月1日 透過行動裝置

我們在參展期間入住了這家酒店,不得不說,我們非常驚喜。管理團隊處理事物非常靈活。房間有一點狹小,但維護的很好,現代、乾淨舒適,所以很好的彌補了它的缺點。樓下有一個公用廚房,早上做的炒雞蛋很好吃!總體來說,我們住在這裏感覺很開心,我們還會再來的!

感謝 SunLovingSof