倫敦卓越王子麗晶酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 含早餐
  • 游泳池
  • 含早餐
  • 免費停車
  • 酒吧/Lounge吧
  • 酒吧/Lounge吧
篩選所有語言
評論過3週前 透過行動裝置

因為酒店的名字非常高級,我還期待着這裡會有什麼不同之處。在這裏住了一晚,我就已經受夠了。房間非常小,小的有點不正常。不過這裏非常安靜,可以睡個好覺,而且早餐非常新鮮。

感謝 kpbf
評論過2018年3月5日

我在這家旅館住得很愉快。是的,它不在市中心。但是誰在乎呢?我喜歡這裏的招待、房間、早餐,總之,喜歡裏面的一切。我推薦每個人——如果位置不是你的首選,選擇這家酒店,不會錯的。

感謝 Margarit M
評論過2018年3月1日 透過行動裝置

我們在參展期間入住了這家酒店,不得不說,我們非常驚喜。管理團隊處理事物非常靈活。房間有一點狹小,但維護的很好,現代、乾淨舒適,所以很好的彌補了它的缺點。樓下有一個公用廚房,早上做的炒雞蛋很好吃!總體來說,我們住在這裏感覺很開心,我們還會再來的!

感謝 SunLovingSof
評論過2018年1月31日 透過行動裝置

昨晚住在這裏,房間靠近前台,雖然小但是很乾凈,床很舒適。服務不錯,免費熱水和水果也是個加分點。停車地方不多,但是街邊位置比較多。唯一的缺點就是這裏沒有酒吧或是餐廳,只有幾家外賣店和土耳其餐廳,而且這裏晚上不是特別安全,所以在路上走路也要小心。

感謝 IanPLancashire
評論過2018年1月22日

這家酒店很小,但很乾凈。這家酒店幸運地擁有一批非常友善、盡職的員工。並沒有多奢華,但非常舒適乾淨,還有免費水果和飲料供應。有一種個性化服務的感覺,跟路盡頭那些“香腸機酒店”比起來,有種非常受歡迎的感覺。物超所值,尤其是你按時抵達酒店,把車停進停車場的時候。不是我說,他們真應該多收點錢!

感謝 Opench
評論過2018年1月18日 透過行動裝置

我們來這是為了一個4晚的旅行。我的房間所在的大樓是一幢有十扇門的有台階的“附屬”大樓,前面有一個商店,現在還在积極地註冊為一家有HMRC的英鎊商店。,這裏的員工幾乎找不到東西並且由於語言不通,他們連說早安都很難。我的浴室龍頭壞了所以花了一天半才安頓下來。餐廳位於主樓的大廳所以你基本需要在接待處吃飯,非常簡陋。

感謝 William B