倫敦卓越王子麗晶酒店
倫敦帕丁頓海德公園總理酒店(倫敦)(物超所值!)
parkgrandlondon
  • 客房服務
倫敦馨樂庭(倫敦)
  • 健身中心
  • 游泳池
  • 含早餐
肯辛頓base2stay(倫敦)(物超所值!)
最佳西方旅館飯店普特尼(倫敦)(物超所值!)
  • 免費停車
帕丁頓曲調酒店(倫敦)(物超所值!)
曲調酒店-國王十字(倫敦)(物超所值!)
評論過2018年4月17日 透過行動裝置

很棒的小酒店,地理位置非常適合我們!服務很好,設施齊全!相對於我們所付的價格,這裏非常超值,我們肯定還會來住的!前台的Rahman非常熱心。如果你想在Excel(倫敦國際展覽會議中心)地區找個地方睡一晚,這就是你要找的地方!

感謝 Frank M
評論過2018年3月31日 透過行動裝置

因為酒店的名字非常高級,我還期待着這裡會有什麼不同之處。在這裏住了一晚,我就已經受夠了。房間非常小,小的有點不正常。不過這裏非常安靜,可以睡個好覺,而且早餐非常新鮮。

感謝 kpbf
評論過2018年3月5日

我在這家旅館住得很愉快。是的,它不在市中心。但是誰在乎呢?我喜歡這裏的招待、房間、早餐,總之,喜歡裏面的一切。我推薦每個人——如果位置不是你的首選,選擇這家酒店,不會錯的。

感謝 Margarit M
評論過2018年3月1日 透過行動裝置

我們在參展期間入住了這家酒店,不得不說,我們非常驚喜。管理團隊處理事物非常靈活。房間有一點狹小,但維護的很好,現代、乾淨舒適,所以很好的彌補了它的缺點。樓下有一個公用廚房,早上做的炒雞蛋很好吃!總體來說,我們住在這裏感覺很開心,我們還會再來的!

感謝 SunLovingSof
評論過2018年1月31日 透過行動裝置

昨晚住在這裏,房間靠近前台,雖然小但是很乾凈,床很舒適。服務不錯,免費熱水和水果也是個加分點。停車地方不多,但是街邊位置比較多。唯一的缺點就是這裏沒有酒吧或是餐廳,只有幾家外賣店和土耳其餐廳,而且這裏晚上不是特別安全,所以在路上走路也要小心。

感謝 IanPLancashire
評論過2018年1月22日

這家酒店很小,但很乾凈。這家酒店幸運地擁有一批非常友善、盡職的員工。並沒有多奢華,但非常舒適乾淨,還有免費水果和飲料供應。有一種個性化服務的感覺,跟路盡頭那些“香腸機酒店”比起來,有種非常受歡迎的感覺。物超所值,尤其是你按時抵達酒店,把車停進停車場的時候。不是我說,他們真應該多收點錢!

感謝 Opench