肯辛頓base2stay(倫敦)(物超所值!)
Official Site
Conrad
  • 餐廳
倫敦馨樂庭(倫敦)
  • 健身中心
Hilton
  • 客房服務
威福利酒店(倫敦)(物超所值!)
parkgrandlondon
  • 游泳池
  • 含早餐
2018年6月19日

我們在魯娜-西蒙妮酒店的逗留是一段令人愉快的經歷。主人(雙胞胎兄弟)非常友好,樂於助人。早餐很好,早餐中還有做好的雞蛋。酒店的房間又舒服又安靜。

感謝 TracyW688
2018年5月28日

我的題目都說差不多了。兩點值得考慮的和一個建議:到希思羅機場很貴,舉個例子,坐地鐵的話要換好幾趟車;標間里很狹窄,床是安了輪子的,會晃動;沒有電梯,所以要從3樓去早餐室的話,對於身體不太舒服的人來說,相當於要爬5層樓。

感謝 margaret d
2018年5月26日 透過行動裝置

我和我朋友剛剛從倫敦旅行回來,強烈推薦這家酒店。酒店非常乾淨,而且味道清新,主人和工作人員都非常樂於助人,沒有任何問題。早餐非常美味,並不是很多,但是做的非常美味,而且是熱的。我想要炒雞蛋,這個要求並沒有讓員工覺得麻煩。食物又熱又美味,我的朋友吃了煮雞蛋,熟度剛剛好。酒店地理位置優越,你可以看到倫敦,公交站就在馬路對面。下一次我們還會住在這家酒店的。

1  感謝 Catladyx3
2018年5月10日 透過行動裝置

這是一個極好的小小的酒店(34個房間),在旅遊景點附近。我們的房間小但是非常安靜,乾淨和摩登。一張桌子,幾個小架子和一個漂亮的掛牆架,可以掛許多衣服和小東西。早餐服務很迅速,味道好,在一個低樓層的用餐室,每天有一些選擇。店家每天都在服務和清潔!我們在這裏住的挺開心,覺得這裏挺值得這個價格的,我們會再來住的。

感謝 Dan S
2018年3月19日

我們住在一家家族所有並經營的酒店裡,住了三個晚上,真的不可能選到比它更好的了。Desira家族的歡迎非常熱情,我們在一樓的房間是小房間,但近日換了一張非常舒適的床,鋥亮的浴室和一個極好的淋浴。免費wifi有點不穩定,但大部分時間都在工作,手機、平板電腦、筆記本電腦等都有很多USB充電插座(6個!)。早餐非常棒,如果你不喜歡雞蛋、培根和豆類的話,可以選擇雞蛋或麥片、酸奶和水果。這個位置非常適合探索倫敦市中心,幾分鐘的步行路程內有維多利亞和皮姆利科車站,在方便的步行距離內,可以去到許多主要的建築、公園和博物館。下次我們在倫敦的時候,一定會再住在那裡。

3  感謝 Jeremy C
2018年2月26日

很不錯的酒店-最近按照很高的標準翻新了。所有的員工都很親切、友善、熱情而且總是樂於助人。房間乾淨整潔,風格很現代——浴室大小適中,一塵不染還包含一份不錯的早餐。地理位置佳,在 Pimlico 地下通道走5分鐘之內可到達。肯定會再入住,也會向別人推薦。

2  感謝 paullO5835SL