評論 (230)
2017年4月24日的評論 透過行動裝置

我在1月份通過Booking.com預訂了這家酒店。 4月22日星期六抵達酒店辦理入住。接待處的紳士非常好,但我甚至沒有走到房間。 這個地方在樓梯上的地毯是撕裂的,非常糟糕,走廊是黑色的非常臟,還有髒的地毯放在一起。 前台很臟,位置不是最好的。對面就是本頓維爾監獄! 這不是問題,主要是這裡是多麼骯髒的地方。 我對booking.com感到非常失望,因為我已經發現,儘管其他客戶的評論是一樣的,他們仍然提供這裏作為一個住宿地點的選擇!

感謝 Berni M
2017年1月24日的評論

接待員的電話禮儀很差。網上的房間照片都是騙人的,破的地毯,狹窄的樓梯,卧室地毯上還粘着嚼過的口香糖,桌面還有缺口。住進來讓人覺得很鬱悶,絕對是虛假廣告。

感謝 Sonia K
2016年9月25日的評論

住在這裡有優點有缺點…從好的方面來說,整體來說房間不錯,但需要更注重細節……窗帘沒掛好,側梳妝台也磨損了,但其餘的都很好。樓梯上显示磨損的跡象,前台比較小,但還可以。早餐充足,但可以改善一下。可以去乘坐公共汽車,到國王十字架及其他地方非常方便。

感謝 Andrew G
2016年7月4日的評論

當出租車司機跟我們說他不知道這家酒店在哪裡的時候,我們在自找麻煩。從哪兒開始呢,酒店前台看起來像是Mr Ben's 前台一樣。那些旗幟看起來都比這家酒店還要老舊。酒店附近非常吵鬧,所以晚上的時候你會睡不着的。我們提前一天退房離開,在這一區域找了另外一家酒店住宿。我們說自己很失望這是說得輕了!!!!再也不會來了!!!

感謝 66Kathrynw66
2016年5月2日的評論 透過行動裝置

真希望當時我拍了照片。提前3周在網上預訂了這裏。大概在4月30日星期六下午七點半的時候到達的。我和我6歲的女兒從愛丁堡長途跋涉過來,全身精疲力盡。我們的房間在4樓,入住的時候前台的那位女士甚至沒有站起來和我說話。我還帶着兩個行李箱,她都沒有提供任何幫助。我們預訂的是三人房。但這兒是令人難以置信的臟。而且不是每張床都柔軟,有的還有污漬,磨損,油漆剝落,壁腳板甚至也是壞的,窗戶很臟,梳妝台都破碎的地方,還有被擦去了油漆的地方。電視也很小。樓梯也很很陡,很窄,而且條件也很差。我只在這住了30分鐘就離開了這裏,有足夠長的時間預訂了其他的地方。雖然我可憐的女兒感到很累,但是我們不得不離開這個地方。我們要求退回已支付的£125。但這裏的經理給我們發了郵件,解釋說他不再這裏。此時我的心情是極度的憤怒。

感謝 bdawnhay