荷莉之家酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 含早餐
  • 餐廳
評論過2017年3月30日

我很喜歡在這裏入住。位置很中心。到議會大廈大概一英里看,到白金漢宮大概一英里。到蘇荷大概2英里。一個非常乾淨的酒店,我的房間每天都打掃。早餐很好,提供優質服務。幾乎隔壁就有4到5家酒店,都叫冬青樹別墅酒店,在哪個酒店都可以選一個房間。我在其中3家入住,都很好。

感謝 Bobbeebee
評論過2017年3月2日

房間很乾凈,雖然不是很大,但並沒有打擾到我們的周末觀光。這裏離維多利亞長途汽車站很近,靠近倫敦中心區,步行大概20分鐘能到。我們會再來這兒住的。房間提供咖啡和茶,還有電視,公共餐廳的早餐提供麵包和穀類食品。在這我們度過了兩個美好的夜晚。如果想來觀光,這裏真是位置絕佳。請別忘了,這裏很便宜,物有所值。

感謝 Glen A
評論過2017年1月18日 透過行動裝置

住三個晚上,雙人間稍微有點小,但非常溫暖。今年我們將再次住在這裏。早餐很好,主人很友好。早餐包括烤麵包片,茶、咖啡還有麥片。今年我們還會來這裏住的。

感謝 Sue M
評論過2017年1月6日 透過行動裝置

第一印象是前台。它看起來像從塔倫蒂諾電影集合的:我期待在任何時間地點都彈出一個歹徒。房間又小又臟(我敢打賭,他們沒有對前期的客戶進行更換床單工作),整個地板覆蓋著臭粘拼湊的絨毛地毯。共用廁所實際上是尋找比自身更乾淨的房間。早餐很差,坦率地說,相當令人失望。沒有電梯,行李每人幫忙搬運,沒有儲物櫃存放東西,不安全。1星級,只是因為從酒店到維多利亞站只需要5分鐘。

感謝 TheGoldenWitch
評論過2016年12月29日

房間很小,地毯上都是口香糖,被套看上去不幹凈,暖氣壞了,浴室里的水很冷。最重要的是它背靠着一個繁忙火車站的站台,火車會開到卧室窗戶下。沒有足夠便宜的價格讓這家酒店物有所值。

感謝 BluePlantation
評論過2016年12月19日

這裏的一切都很好。早餐質量很不錯。地理位置優越。非常靠近維多利亞站,有好幾條線路,可以去往各個地方。工作人員每天都打掃房間,床鋪既溫馨又舒適。我真的願意將這個地方推薦給所有來倫敦旅遊的每個人。

與 BudgetPlaces 合作收集的評論
感謝 rodrigobN5134LN