蛇形畫廊
排名第 300倫敦觀光 (共2,337家)
今天營業: 上午10:00 - 下午6:00
儲存
事先預訂
為什麼要使用「在 Tripadvisor 預訂」?
  • 行程特色與完整行程
  • 輕鬆線上預訂
  • 最低價格保證
更多資訊

體驗蛇形畫廊的方式
評論 (411)
2019年9月24日的評論 透過行動裝置

雖然我到的時候排隊很長,但這個畫廊很不錯。畫廊外面有一個奇怪的建築,所以這個畫廊的周邊以及畫廊內部都值得去看一看。

感謝 Travelling_SE_Asia
2019年9月14日的評論 透過行動裝置

這個地方是我們的兩個芝加哥朋友(都是設計師)選擇的,因為他們在芝加哥見過館長。展館很有趣,薩克勒畫廊的免費展覽也很有趣。很適合在公園裡愉快地散步。

感謝 One_of_the_BOFs
2017年5月20日的評論

這些畫廊很小,但當我参觀的時候,他們在展覽外有一些非常有趣的現代雕塑。展館的建築也很酷。我可能不會去如果不是這樣的話,但它是免費的,大概需要半小時左右的時間來看看,所以如果你從事這一領域的話,絕對值得一看。

感謝 Jane K
2017年4月20日的評論 透過行動裝置

兩個蛇形畫廊是免費進入。我不確定我旅行遠一點只是為了参觀畫廊。我們生活在南倫敦西區,把在公園参觀當做一天的一部分。顯然如果有一個展覽你特別感興趣的,那麼對你來說值得参觀,我們在每一個畫廊大約15分鐘。這些陳列品是“藝術”的類型,一個非藝術家可以在五分鐘內搞到——可悲的這是“現代藝術”太多了的原因。然而這兩個畫廊離肯辛頓宮花園不遠(肯辛頓宮花園可以免費参觀), 如果你喜歡划船或遊泳或在倫敦散步在好的環境。在薩克勒美術館餐廳休息一下也很不錯不過價格太貴了。

感謝 RobertJE
2017年3月7日的評論

我們去蛇形畫廊参觀時天氣很好,有陽光。和克勒畫廊相比我們更喜歡蛇形畫廊,約翰·萊瑟姆的作品和熒屏上古巴藝術家的演講讓人震撼,非常值得的参觀,當然,我們還一路遊覽了海德公園。

感謝 785jacobt
2017年2月13日的評論

我不知道要對這個地方有什麼期待,但我可以拍着胸脯說,我對空間和藝術感到吃驚,兩者都來自於一個女人,她清晰的展示了她最後的藝術、草圖和筆記本,我只是很難過在她死後,才能把這些放在一起,Hadid也設計了倫敦奧運會水上運動中心,也在我的訪問列表裡,謝謝蛇形畫廊!

感謝 nadyakay2016