倫敦皇家艾伯特演奏廳

US$16.53
US$31.11
US$45.49
更多資訊
評論 (9,254)
2019年8月28日的評論

許多傳奇的表演者在這裏進行了表演。1954年,比莉·荷莉戴也在這裏進行過演唱。現如今,這個地方是為更多的主流藝術家而設的。英國廣播公司的逍遙音樂會都會在這裏舉行,是每年的亮點活動。它使那些預算有限的人能夠以便宜的價格看到世界級的古典音樂家和歌手的表演。進入音樂廳時的安檢措施非常嚴格,甚至對殘障老年人的行李搜查也是如此。

感謝 Chis C
2019年8月2日的評論 透過行動裝置

這次演出真是無與倫比!為了慶祝我的五十歲生日,我們買了兩張票,聆聽了演唱的歌曲 the summer of 1969。演出太精彩了,讓我們終生難忘。我向大家強烈推薦這個演奏廳。

感謝 Llysandra
2019年7月12日的評論

建於1842年,這是一個令人驚嘆的圓形音樂廳。這個地方的歷史和出現在這裏的表演者都會讓你腦袋發麻。看了Joy Division與Peter Hook在貝斯上精心策劃。80年代搖滾的表演真是太棒了。一定要將此地點添加到您的列表中,太棒了。

感謝 jfrisco1969
2019年5月18日的評論

這是我們第一次來皇家艾伯特演奏廳,非常棒的場地。我們在電視上看過這裏許多次,但是親眼看見還是覺得很震撼!音樂會的前15分鐘我一直在看來看去,想把這裏的美盡收眼底。我們坐在8號包廂,只有我們四個人,所以空間非常大,很舒適。中場休息的時候還可以點飲料。我們肯定還會再來的!

感謝 nicsweb
2019年5月7日的評論 透過行動裝置

我們很幸運能夠多次前往倫敦,並且皇家阿爾伯特演奏廳的每一場演出都讓我感到非常愉快。如果你要去倫敦的話,一定要看看這裏正在演出的是什麼。我可以保證,如果你對正在演出的內容感興趣的話,你一定不會對它的表現感到失望。

感謝 shoover
2019年4月28日的評論

標誌性建築!即便你不是去聽音樂會,参觀的體驗也是極好的,令人驚嘆!裏面的意大利餐廳也是很贊的,服務很好,非常值得一去。音樂廳的設計很好,音樂會後的退場很高效,一點也不墨跡。

感謝 VMtravellers