英格蘭銀行博物館
排名第 193倫敦觀光 (共2,337家)
今天營業: 公休
儲存

體驗英格蘭銀行博物館的方式
US$19.50
US$18.65
US$45.48
更多資訊
評論 (803)
2019年10月23日的評論 透過行動裝置

如果你在這個地區的話,這個免費的博物館很值得一去!這裏的活動項目適合所有年齡的孩子,這些活動都能親身參与並且富含很多知識。如果你四處逛逛的話,你會覺得這裏更加不錯,你甚至還能親自舉起一根真正的金條!相當推薦這裏!

感謝 crochetmomma
2019年9月30日的評論 透過行動裝置

這裏絕對值得一看。這裏显示了英格蘭銀行的歷史,雖然沒有詳述銀行危機,所以我認為還有改進的空間。我認為博物館應該對政府持批評態度,而不是試圖掩蓋所發生的事情。舉起一根金條的感覺真好,你可以感覺一下金條有多重。遺憾的是,保險庫里沒有相機。如果能看到很多金條,那就太好了。

感謝 CarolG900
2019年2月15日的評論

很不錯的銀行博物館,裡面程設了英鎊的歷史,還有一些小小的挑戰,非常開心的,挑戰成功了,拿到了小小的紀念品。值得一去。

體驗日期: 2019年1月
感謝 yangjun8882008
2018年8月8日的評論 透過行動裝置

英國中央銀行-英格蘭銀行有很多英國經濟史上的展覽,而且還有各樣不同時期的英國貨幣和為慶祝或紀念所推出的特別貨幣

體驗日期: 2018年1月
感謝 MikeC702
2017年12月9日的評論

花了兩個小時遊覽這座迷人的博物館, 我們希望可以停留更久。了解所有關於英格蘭銀行的歷史, 關於黃金, 以及它是如何被用作貨幣的, 關於紙幣是如何設計和印製的, 加上一些最新的關於貨幣問題的課程, 比如定量寬鬆和貨幣供應。用這種方式度過兩小時非常好,這裡是免費開放的。

感謝 SueJim126
2017年11月25日的評論

在倫敦参觀英格蘭銀行博物館,這裏展覽的都是關於銀行業和金錢的事物,但也有很多有趣的事物,並且博物館布置得很好,花了我們大約一個半小時的時間才把這裏全部看完,很值得一遊。

感謝 Peter P