“溫馨、友善、無可挑剔的服務,很英國風,舒適且價格適中”
摩根酒店?的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
摩根酒店?
倫敦排名第 82民宿 (共 573 家)
評論過2010年3月30日

我們住在這兒的8天里,John,他的家人和員工都很熱情、溫馨、友好、熱心。他們想得很周到,給了我們一個樓層較低的雙床房,因為我腳踝受了傷。登記入住的時候,Joseph幫我拿行李,離開的時候,又有另一個員工幫我們把行李拿到出租車上。當我們問路的時候,他們總會給出詳細路線和地圖。早餐很充足,而且很好吃,真的是家常菜而且上菜人員很幽默很熱心。房間和浴室非常乾淨,我們帶了自己的熱得快燒開水和泡茶。免費的無線網絡我們也用得很滿意,房間開着空調,還有一個散熱器保持房間內一直都很溫暖很舒適。淋浴直接就是調好的熱水,床好舒服哦,我們睡得很好!

雖然我走不快,也不能走多遠,但仍然覺得走着去Tottenham Court地鐵站,公交站都挺舒服的,我甚至還走着去了牛津街和Covent花園呢。附近有禮品店和報刊亭可以買到電話卡。John,Robin還有所有的員工,謝謝你們,我們住的很愉快,很樂意下次再來。希望有更多的新加坡人來你們這兒!

2  感謝 SeleneSingapore

評論過2010年3月29日

熱情地叫着我們的名字歡迎我們后,主人(不好意思,記不得他的名字了!)把我們帶到了跟酒店隔幾個門的姐妹酒店,下樓到地下室后,到了大廈後面的一個小公寓。因為我們一開始想要一個簡單的雙人間,所以看到我們房間的空間和設施后,我們非常驚喜。

卧室,起居室和浴室看起來布置很滿,但是非常乾淨,寬敞。我最喜歡的是冰箱,保險箱和茶具,看起來很新的冰箱能冰任何東西,甚至在調到最小值的時候!房間里唯一的不足就是,從法式門到小花園的畫。窗帘和加熱設施讓房間很熱,不過那裡很便宜。

早餐棒極了,按點的食物做的,在主酒店的一個非常漂亮的房間里吃。摩根酒店的位置這麼中心,我們下次會毫不猶豫地住這裏。

1  感謝 jazza305
評論過2010年3月28日

這裏和以前評論者說的一樣。我們對在這裏的住宿感到很滿意,非常高興推薦這裏。
樓梯有點兒狹窄,房間里也沒有隔壁,但是如果你對這些不太介意,那麼這裡是個超贊的住宿之所。

感謝 csn1
評論過2010年2月26日

這個酒店很舒服很乾凈,冬天很暖和,位置也很棒。酒店擁有網站上承諾的每樣東西。也特別物有所值。
我們的房間是雙人房,位於酒店大樓的背面頂層,要爬樓梯,好像一條盤旋而上的管子,每天都要爬很多樓梯。浴室設施齊備而且很時尚。整晚都很安靜,白天也是,沒什麼噪音。
早餐有雞蛋、熏肉、香腸、麥片、酸奶、果汁、咖啡,這讓我們吃得很飽,是一天中最棒的部分。
我喜歡布盧姆斯伯里地區,很方便。有很多漂亮而且價格適中的餐館,每個餐館所在的位置都能步行到達。街角處有一個不錯的餐館。多走幾步,就在考文特花園的中心地帶了。
很喜歡免費的無線網絡。我選擇這個酒店,是基於到到網的評論,還會再次來這裏住宿的。

4  感謝 dsoc
評論過2010年2月10日

酒店的位置很優越,到地鐵站就一小段路。通往房間的走廊很窄,但是房間卻很寬敞,一塵不染,裝修也很有格調。房間沒有茶具和咖啡機,這是我唯一的不滿。我預訂了一個很大的單人間,裏面卻是張雙人床,實在是讓我驚喜萬分。
早餐廳很乾凈,服務很快捷、高效。早餐量不是很足,不過味道很不錯。酒店附近有很多吃喝的地方,從Soho區走到夜生活積聚地也就幾分鐘。附近還有家超市和Boots葯妝店。
這兒的房費不是最便宜的,但是如果你想找個舒適的地方,那麼這兒很靠譜。

2  感謝 budgetstayer
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 倫敦 的飯店
攝政院
攝政院
第525筆,共1,077筆(倫敦)
共 365 則評論
雷迪森愛德華肯尼沃什酒店
布盧姆斯伯里myhotel
布盧姆斯伯里myhotel
第410筆,共1,077筆(倫敦)
共 1,042 則評論
霍本
霍爾本霍克斯頓酒店
霍爾本霍克斯頓酒店
第72筆,共1,077筆(倫敦)
共 1,696 則評論
瑞吉蒙特酒店
瑞吉蒙特酒店
第128筆,共1,077筆(倫敦)
共 1,272 則評論
薩尼特酒店
薩尼特酒店
第526筆,共1,077筆(倫敦)
共 346 則評論
顯示價格

去過摩根酒店?嗎? 請分享你的經驗!

摩根酒店? 的其他資訊

地址: 24 Bloomsbury Street | Bloomsbury, London WC1B 3QJ, England
位置: 英國 > 英國 > 倫敦 > 布盧姆斯伯裡
設施:
飯店類型:
倫敦排名第 82 的民宿 (共 573 間)
飯店星級:3.5 星級 — 摩根酒店? 3.5*
房間數: 21
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Hotels.com, Expedia 和 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 摩根酒店? 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?