肯辛頓base2stay(倫敦)(物超所值!)
Official Site
倫敦馨樂庭(倫敦)
Official Website
  • 健身中心
  • 餐廳
倫敦伊靈皇冠假日酒店(倫敦)(物超所值!)
  • 含早餐
傑斯蒙丹尼酒店(倫敦)(物超所值!)
曲調酒店-國王十字(倫敦)(物超所值!)
Expedia
帕丁頓曲調酒店(倫敦)(物超所值!)
1週前

酒店的位置非常棒,步行即可到達大英博物館、考文特花園、牛津街和其他倫敦景點。我們的房間很小但很乾凈,浴室/淋浴間很小,員工也很友好。然而,對於爬樓梯有問題的人來說,這家酒店並不適合:沒有電梯(或“昇降機”)。房間里也沒有冰箱,水不能飲用(酒店提供一瓶飲用水)。早餐是足夠的,略顯不足。

感謝 jonathansTelAviv
4 週前評論 透過行動裝置

我們一家人帶着兩個孩子住在離酒店30米的2樓公寓里,有兩個房間,一個廚房。但是這裏沒有電梯,如果你帶着很重的行李,深呼吸然後搬上來吧。公寓很大,裏面的房間也很大,但是房間里沒有空調,如果天氣熱的話,裏面就很熱,你也可以要一個小電風扇。早餐在主樓里供應,有煎雞蛋、烤土司、西紅柿、玉米片、咖啡,都還不錯,這裏的員工很友善,讓我們感覺很好。酒店位置特別好,就在市中心,到哪裡都很近。走兩分鐘可以到大英博物館,走5分鐘可以到地鐵站,所以這裏的地理位置、價格、員工都非常完美,我會給這家酒店5顆星。棒!

感謝 gilfuss
2018年4月1日

酒店挺小的,簡約型。“大堂”其實就是條過道,前台非常基本,連着早餐廳,所以你進門前要記得按門鈴。酒店沒有電梯,我住在4樓,經理人很好,幫我把行李搬了上去。房間大小合適,乾淨,就是水管稍微有點兒問題。酒店的經理都很有禮貌,而且樂於助人,早餐的菜單很簡單,但是基本的都有了——有雞蛋(可以讓他們煎好),培根,香腸,豆子,蘑菇,烤土豆,吐司,冷穀物,水果,芝士。酒店地理位置非常棒,靠近大英博物館,而且到考文特花園和大多數劇院都步行可到。

感謝 Rick K
2018年3月4日

在這兒受到了熱情友好的歡迎。(我們)為了去Shaftesbury劇院欣賞音樂劇Motown才預訂了這裏。酒店離劇院約500米的距離。訂了雙人間,不過被酒店昇級了房型,住進了街道上坡那一邊的公寓里。客房一塵不染,床鋪超舒服;有兩個超棒的房間。早餐就餐在主樓里,我們很滿意。酒店服務細心,一定還會再來。

感謝 Brian L
2017年12月13日

到達酒店,昇級到酒店附近的公寓。房間漂亮,溫度適中(外面有點冷),我們需要的都有。床鋪舒服,甚至馬路前面我聽不到噪音。唯一不足是早餐,服務很差(我覺得服務員可能還在趕過來),麵包質量一般般。這裡是很棒的旅行住處,早餐包在房費里。我們離開時服務員幫忙拿包真的很貼心。

感謝 joolsps
一位來自中國的 TripAdvisor 會員