“超级好的位置!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
弗雷斯 @ 蒸汽機旅館
倫敦排名第 56特色住宿 (共 923 家)
評論過2015年9月1日

我和我女朋友住了三晚。我们住的是9人间。房间里的每个人都很好,而且晚上都不吵。床挺糟糕的。床垫也不好。睡着感觉背上潮潮的。但是酒店的位置非常好。步行五分钟左右就能到伦敦眼、大本钟。而且这个价格在伦敦来说很便宜。

感謝 Gregor J

評論過2015年5月11日

前台員工非常友好。早餐很贊。不過和我們同住的客人真的太糟糕了。旅館居然允許喝得爛醉的人進來,真的太差了。而且我們是12個人共住一個小房間。

與 BudgetPlaces 合作收集的評論
感謝 ferreira_barcelos
評論過2015年4月29日 透過行動裝置

員工很友好,酒吧開得很晚。走到地鐵很近,但是房間不盡人意。住在上鋪居然做不起來。只有兩個浴室而且有一個不能用。酒店還可以,但是我不會再住了。

感謝 Jonathan M
評論過2015年4月8日

我訂了雙床房,但我只需要一張床。但如果不犯我這樣的錯誤的話還是物有所值的。員工友好,床鋪乾淨,我的房間很安靜,早餐簡單但是豐富。

與 BudgetPlaces 合作收集的評論
1  感謝 Jonas M
評論過2015年3月19日

我去了5個國家,住了7個酒店,這家是其中最好的。優點:地點很好,走路5分鐘就可以到達Lambethnorth地鐵站。靠近滑鐵盧。接待人員很棒,坦誠而紳士的英國人。住店客人的食物和飲料可以打九折。酒吧的噪音並不是很大。缺點:有點難找。問路的時候最好問“steam engine”酒吧,而不是“publove”酒店。

1  感謝 Takashi Y
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 倫敦 的飯店
華樂斯酒吧旅舍
第40筆,共923筆(倫敦)
共 516 則評論
East End / East London
迪克塞奈瑞旅館
迪克塞奈瑞旅館
第32筆,共923筆(倫敦)
共 1,225 則評論
南華克
聖克里斯托弗旅舍-鄉村
聖克里斯托弗旅舍-鄉村
第93筆,共923筆(倫敦)
共 411 則評論
皮米里科
切爾西旅遊歡樂旅館
切爾西旅遊歡樂旅館
第15筆,共923筆(倫敦)
共 583 則評論
Euston / Kings Cross /St Pancras
酒吧愛好者埃克斯茅斯阿穆尤斯頓飯店
皮米里科
阿斯特維多利亞旅館
阿斯特維多利亞旅館
第59筆,共923筆(倫敦)
共 517 則評論
顯示價格

去過弗雷斯 @ 蒸汽機旅館嗎? 請分享你的經驗!

弗雷斯 @ 蒸汽機旅館 的其他資訊

地址: 41-42 Cosser Street | Waterloo, London SE1 7BU, England
位置: 英國 > 英國 > 倫敦
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 免費高速上網 (WiFi)
飯店類型:
倫敦排名第 56 的特色住宿 (共 923 間)
飯店星級:2 星級 — 弗雷斯 @ 蒸汽機旅館 2*
房間數: 4
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, Agoda, HostelWorld 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 弗雷斯 @ 蒸汽機旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?