肯辛頓base2stay(倫敦)(物超所值!)
  • 餐廳
帕丁頓曲調酒店(倫敦)(物超所值!)
  • 餐廳
倫敦馨樂庭(倫敦)(物超所值!)
  • 健身中心
傑斯蒙丹尼酒店(倫敦)(物超所值!)
  • 含早餐
曲調酒店-國王十字(倫敦)(物超所值!)
Expedia
倫敦特拉法爾加廣場馨樂庭酒店(倫敦)(物超所值!)
2015年5月11日

前台員工非常友好。早餐很贊。不過和我們同住的客人真的太糟糕了。旅館居然允許喝得爛醉的人進來,真的太差了。而且我們是12個人共住一個小房間。

感謝 ferreira_barcelos
2015年4月29日 透過行動裝置

員工很友好,酒吧開得很晚。走到地鐵很近,但是房間不盡人意。住在上鋪居然做不起來。只有兩個浴室而且有一個不能用。酒店還可以,但是我不會再住了。

感謝 Jonathan M
2015年4月8日

我訂了雙床房,但我只需要一張床。但如果不犯我這樣的錯誤的話還是物有所值的。員工友好,床鋪乾淨,我的房間很安靜,早餐簡單但是豐富。

1  感謝 Jonas M
2015年3月16日

還在回想住在這裏的情景?PubLove是個特別棒的地方,可以在這裏睡覺、暢飲、或者做其他很酷的事情!距離市中心不是很遠,大家都很友好,隨時願意幫助你,給你的旅行提出建議。我是一個人旅遊,但我覺得這裏十分舒適、很不錯。我在青旅遇到的人使得這段體驗更加美妙。向FABIO和KIARA問好,你們是最棒的吧台服務員。謝謝你們,我迫不及待想再和你們見面!Kristine (拉脫維亞:是的,波羅的海國家中的一員)

1  感謝 Kristine S
2015年2月19日

這是最好的旅館,距離倫敦朗伯斯區北地鐵站只有5分鐘距離。既然說的是旅館,就不要期望什麼奢華了。不過這家旅館明顯是排名最前的一家,因為這裏很乾凈,員工總是十分禮貌。

感謝 AndreaL1