“物有所值”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
弗雷斯 @ 蒸汽機旅館
倫敦排名第 52特色住宿 (共 895 家)
評論過2015年4月8日

我訂了雙床房,但我只需要一張床。但如果不犯我這樣的錯誤的話還是物有所值的。員工友好,床鋪乾淨,我的房間很安靜,早餐簡單但是豐富。

1  感謝 Jonas M
有更新的 弗雷斯 @ 蒸汽機旅館 相關評論
查看最新評論

評論過2015年3月19日

我去了5個國家,住了7個酒店,這家是其中最好的。優點:地點很好,走路5分鐘就可以到達Lambethnorth地鐵站。靠近滑鐵盧。接待人員很棒,坦誠而紳士的英國人。住店客人的食物和飲料可以打九折。酒吧的噪音並不是很大。缺點:有點難找。問路的時候最好問“steam engine”酒吧,而不是“publove”酒店。

1  感謝 Takashi Y
評論過2015年3月16日

還在回想住在這裏的情景?PubLove是個特別棒的地方,可以在這裏睡覺、暢飲、或者做其他很酷的事情!距離市中心不是很遠,大家都很友好,隨時願意幫助你,給你的旅行提出建議。我是一個人旅遊,但我覺得這裏十分舒適、很不錯。我在青旅遇到的人使得這段體驗更加美妙。向FABIO和KIARA問好,你們是最棒的吧台服務員。謝謝你們,我迫不及待想再和你們見面!Kristine (拉脫維亞:是的,波羅的海國家中的一員)

1  感謝 Kristine S
評論過2015年2月19日

這是最好的旅館,距離倫敦朗伯斯區北地鐵站只有5分鐘距離。既然說的是旅館,就不要期望什麼奢華了。不過這家旅館明顯是排名最前的一家,因為這裏很乾凈,員工總是十分禮貌。

感謝 AndreaL1
評論過2015年2月10日

这里的员工是我遇到的住过的所有酒店里面最好的!对客人的每个要求都非常热心,美味的苹果汁、啤酒和披萨……Sunny,Julietta,Agne,Daniel你们给我仿佛在家一样的感觉。非常谢谢你们

感謝 Q725ZEandrewm
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 倫敦 的飯店
華樂斯酒吧旅舍
第36筆,共895筆(倫敦)
共 510 則評論
The Horse & Stables Hostel
第121筆,共895筆(倫敦)
共 168 則評論
皮米里科
切爾西旅遊歡樂旅館
切爾西旅遊歡樂旅館
第13筆,共895筆(倫敦)
共 571 則評論
East End / East London
迪克塞奈瑞旅館
迪克塞奈瑞旅館
第30筆,共895筆(倫敦)
共 1,157 則評論
南華克
聖克里斯托弗旅舍-鄉村
聖克里斯托弗旅舍-鄉村
第83筆,共895筆(倫敦)
共 408 則評論
Euston / Kings Cross /St Pancras
酒吧愛好者埃克斯茅斯阿穆尤斯頓飯店
顯示價格

去過弗雷斯 @ 蒸汽機旅館嗎? 請分享你的經驗!

弗雷斯 @ 蒸汽機旅館 的其他資訊

地址: 41-42 Cosser Street | Waterloo, London SE1 7BU, England
位置: 英國 > 英國 > 倫敦
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 免費高速上網 (WiFi)
飯店類型:
倫敦排名第 52 的特色住宿 (共 895 間)
飯店星級:2 星級 — 弗雷斯 @ 蒸汽機旅館 2*
房間數: 4
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Expedia, Ctrip TA, Agoda 和 HostelWorld 合作,讓您可以保證預訂 弗雷斯 @ 蒸汽機旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?