“科瑞斯海德公園”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
科瑞斯海德公園酒店
倫敦排名第 512飯店 (共 1,073 家)
評論過2009年2月23日

酒店在一個超級好的位置擁有一座優雅的建築--離海德公園(Hyde Park)、肯辛頓宮(Kensington Palace)和地鐵站都非常近。接待區和公共房間都非常整潔漂亮,工作人員真的很熱心友好。早餐令人愉快,比倫敦(London)其它的許多酒店都要好得多但是,天啊,房間!訂了一點雙人標準間,我並沒有期待是豪華的,但是我們的房間窄得連這個標準的雙人床都不得不被擠得緊靠着牆。上下床就更像是冒險了,要通過一個在底下剛好頂着床尾的懸吊著的小雕像。房間僅僅夠放一個單人床,但有個雙人床簡直是太可笑了。接待員告訴我所有的標準間都這麼大,並且說我應該訂一個高級套間--真是夠誠實,多麼好的建議啊!!

2  感謝 easytoplease004
有更新的 科瑞斯海德公園酒店 相關評論
查看最新評論

評論過2009年2月23日

2008年四月的最後一周我和我的丈夫在科瑞斯海德公園酒店入住了4晚。酒店員工很友好,樂於助人。通過科瑞斯看門服務我們能夠安排一天的旅行去城市的其他地方逛一逛。

我們入住的唯一的缺點是當我們到達的時候我們的房間沒有準備好(在規定的登記入住時間之後)在多次去酒店看后發現仍然沒有準備好。最後,我們第三次去看一下,我們被提升到另一間房間。在電梯上,我們意識到我們先前被分配到的房間正在建設過程中。

就房間本身來講很小,這是我入住過的所有英國酒店房間的典型代表(依據房間大小)。然而,我們還是感覺很舒適,提供給了我們任何想要的。房間里有一個吹風機,因此沒有必要帶一個(如果是自帶的話還要帶着要帶來令人討厭的轉換器)。房間很乾凈舒適。浴室有點小。但是設備齊全,這裏沒什麼問題。無論如何,如果你去倫敦旅行,你所要體驗的並不僅僅是酒店住宿,對吧?

我們的套餐服務包括早餐,我們很高興也很驚喜早餐是全英式風格的而且很多。我們每天早上都起床很早,在離開酒店去城市其他地方之前享受了很棒的早餐。我當然會推薦這個選擇,在質量上和服務的便利性上都很值。

酒店位置很好-蘭喀斯特門地鐵站就在拐角處(出來右轉穿過馬路酒店就在你的右面)。另外,海德公園很適合散步,只要穿過馬路就是-使館區也是,是很多漂亮的住宅區的所在地(但是不允許照相!)。

酒店外面也有很的出租車,如果沒有什麼其他的,門童可以給你叫出租車。 不要錯過科瑞斯海德公園酒店隔壁天鵝酒吧供應的炸魚和薯條-我們從這裏開始以及結束我們的旅程。還有青年愛樂(Young's Ale)酒吧也不錯。
如果將來我們再來倫敦,科瑞斯海德公園酒店將會是我們入住酒店名單上的第一個。

感謝 Fresa08
評論過2009年2月16日

我們在1月的時候在科瑞斯海德公園酒店(Corus) - 我先生,兒子還有我都很享受在這家酒店的入住。我們享受了全套的早餐,像是歐洲大陸式的,而且是包括在房費裏面的 - 雞蛋,培根,芝士,酸奶,水果,咖啡和茶。我們早上很早就起床並且計劃好了一天。在出發之前在一個基本上是空的餐廳里享受了愜意的早餐。

酒店離蘭切斯特地鐵站(Lancaster tube station)很近(可能只有一個街區),而且走上5到10分鐘就能到帕丁頓站(Paddington station)。我們覺得酒店的禮賓部相當地熱情 - 他花了很多的時間來幫助我們看地圖,在網上查找,等等。而且一直等到我們知道怎麼做了之後才離開。房間很小,但是倫敦很多的酒店都有這個問題。

我們的房間當然很乾凈,而且很安靜。在結束一天之後這可是難能可貴的。我們在旁邊的天鵝酒吧(The Swan Pub)吃過幾次,很喜歡那裡 - 很友好和熱情。我們三個人吃飯才花了不到40美金。我選擇這家酒店因為我想找一個遠離喧囂的倫敦市區且能很方便地搭乘地鐵的地方。我也想讓我們的早餐包括在房費里。總的來說,這就是我想要的。我下次一定還會來的。

感謝 LovedLondonNj
評論過2009年2月3日

我有兩次不同情況入住了科瑞斯海德公園酒店,一次是團體旅遊,一次是單獨旅遊,但兩次的體驗都是無比舒適。第一次我要的是雙人房,我和團里的另一個人共享。房間有點窄,但空間足夠。房間乾淨,浴室功能齊全,但不是特別寬敞,床很舒適。第二次,我的房間不錯,有一張雙人床,並且浴室和房間更寬敞了。這張床很舒服。

倫敦的任何酒店都很貴,因為這是世界上最昂貴的城市之一。然而相對來講,從花費方面來看,我覺得科瑞斯海德公園酒店算是物超所值了。大廳寬敞漂亮,但我覺得早餐不是最好的,價錢不太合適。大廳酒吧的確不錯,有很多種啤酒,禮賓非常友好,博聞識廣,在旅行方面有很好的建議。

隔壁有個很不錯的酒吧,天鵝酒吧,他們有供應魚和薯條,不同種類的生啤,樓上有一個非常有趣的同事,幾乎每晚都會彈鋼琴。過來天鵝酒吧之後,就是倫敦的名勝古迹了(見右邊的標誌牌匾),蘭開斯特門地鐵站,這裡是地鐵線中心處。酒店附近還有幾個城市公共汽車站。貝斯沃特路對面有海德公園和蛇紋岩,這裡是清晨散步的好地方,我和我女朋友都很喜歡。在貝斯沃特路步行大約15分鐘后,來到倫敦西部,這時你就到金鐘路了,這裡有很多餐廳,一個賭場,一個溜冰場,還有一堆百貨公司,如果你需要在英國買點什麼紀念品的話,那麼來金鐘路就對了,這裏的東西很不錯,還可以討價還價。

總之,這是一個體面的酒店,不要和里茲混淆了,兩次我住這裏的感覺都很不錯,位置也很無敵,距離倫敦的很多地方都是一臂之遙。

5  感謝 JCS276
評論過2009年1月26日

我開始沒有在到到網上到處找評論(那樣會混淆我的抉擇),直到我都預訂好了才去看了評論,但是我不需要擔心。

酒店的位置棒極了--離地鐵站、海德公園(Hyde Park)、一些餐館都很近,離帕丁頓街(Paddington)也很近--搭乘希思羅特別快車(Heathrow Express train)抵達之後,我拽着自己的行李箱短短走了一段就到了酒店。我住的是單人房,事先就知道它不會大的。房間乾淨整潔,有一個地方放着書桌,還有一個摺疊式的熨板,這些讓我非常滿意愉快。酒店工作人員很友善,雖然餐廳的服務速度有點慢。歐陸式的早餐少得挺讓人失望的(麥片、幾片冷餐肉和奶酪、唯一的一種麵包只是一些小麵包卷),但是就我來說早餐式包含在房錢里的。

我會很高興再住在那裡的。

1  感謝 g1obetrotter
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 倫敦 的飯店
最佳西方莫寧頓酒店
第420筆,共1,073筆(倫敦)
共 805 則評論
Kensington and Hyde Park
海德公園薊花飯店
海德公園薊花飯店
第409筆,共1,073筆(倫敦)
共 899 則評論
肯辛頓薊花宮殿飯店
第301筆,共1,073筆(倫敦)
共 1,976 則評論
海德公園園林旅館
第447筆,共1,073筆(倫敦)
共 2,168 則評論
倫敦伊麗莎白酒店
第728筆,共1,073筆(倫敦)
共 1,517 則評論
Paddington / Maida Vale
最佳西方帕丁頓酒店&套房
顯示價格

去過科瑞斯海德公園酒店嗎? 請分享你的經驗!

科瑞斯海德公園酒店 的其他資訊

地址: 1-7 Lancaster Gate, London W2 3LG, England
位置: 英國 > 英國 > 倫敦
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 接駁車服務 殘障通行設施
飯店類型:
倫敦排名第 512 的飯店 (共 1,073 間)
飯店星級:4 星級 — 科瑞斯海德公園酒店 4*
房間數: 389
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Booking.com, Expedia, Ctrip TA, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 科瑞斯海德公園酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?