我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“位置位置”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
科瑞斯海德公園酒店
倫敦排名第 495飯店 (共 1,077 家)
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年8月5日

我們在科瑞斯住了4晚。禮賓部的服務真的是超級有耐心而且很熱心的幫助我們。同樣也很喜歡餐廳的員工們。酒店位置真是太棒了,就在美麗的海德公園旁邊,靠近地鐵站。如果我們的房間不是這麼小,牆壁不是這麼薄的話,我會給再高一點的評分的。你幾乎可以聽到隔壁有人眨眼的聲音。房間大小是唯一一個不選擇這裏的原因了,但是其他一切都很好。

感謝 L M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Sandra B,科瑞斯海德公園酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月7日 已回應
Google 翻譯

Dear L M,

Thank you for leaving such a nice review following your recent stay with us.

We do pride ourselves on the service we provide and I was thrilled that you experienced our great service not only at concierge but in our restaurant too. Your kind comments have been shared with the team which have been warmly received. I was pleased that the location was excellent for your visit.

Here at Corus, we do offer a variety of rooms and so I do hope on your next visit you will be able to experience one of our more spacious executive rooms.

Thank you once again for your valuable feedback and we do hope to welcome you back soon.

Kind regards
Sandra Bittel

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

8 - 12 則評論,共 4,062

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年7月28日 透過行動裝置

酒店位於火車站附近(倫敦鐵路網很方便,可以使用牡蠣卡)。儘管酒店很乾凈,但旅館已經老舊,需要翻新。早餐是標準而豐富的三星級。

感謝 Patricia E
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Sandra B,科瑞斯海德公園酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月2日 已回應
Google 翻譯

Dear Patricia

Thank you for your review following your recent visit to Corus Hyde Park.

I was pleased to read that the location was perfect for the purpose of your stay and you thought the hotel was clean. Some areas of the hotel are a little dated and these areas will see some much needed attention in the near future.

We do hope that you will come back and visit us again soon.

Kind regards
Sandra Bittel

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年7月14日

2017年五月我在這附近參加會議時在這家酒店入住了一晚。這個房間對於城市酒店來說是很小的,但在設計方面卻與你所需要的一切有關。床十分的舒適,我在這裏睡得很好。浴室是潮濕的房間,在這個優質地域是很常見的(儘管淋浴很好)。水池也在排水管後面的淋浴旁邊,所以當我來刷牙時,地板上的水還很濕。這裏早餐很好,很典型還有良好的標準。總之這家酒店很好,我想我會再來這裏的。

感謝 Lijoh
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Sandra B,科瑞斯海德公園酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月17日 已回應
Google 翻譯

Dear Lijoh,

Thank you for sharing your experience following your stay with us back in May.

I was thrilled to read that although your room was small, your were able to sleep well due to the comfy bed and you were also impressed with the quality of shower. I was pleased that our breakfast offering was to your liking.

Once again I thank you for your kind words and I look forward to welcoming you back to Corus when you are next in London.

Kind regards
Sandra Bittel

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年7月8日 透過行動裝置

我預定了兩個雙人間。一個給我和一個妻子,一個給我的兄弟和他的女朋友。我們的房間很小,淋浴特別小,老實說,很難舒服地使用。我的妻子在試圖擦乾她的頭髮時,把她的手肘撞在了牆上,這對她來說有點惱人和痛苦。我的兄弟間的房間大得多,但價格也一樣,我覺得有點奇怪。另一個不太好的地方是,當我們從晚上回來的時候,酒吧里顯然沒有啤酒。我們發現這很奇怪。從积極的一面來看,床很舒服,房間也很乾凈。員工非常友好,樂於助人,早餐很超值,一共花了12英鎊。我肯定會再呆在那裡,但我想要一個更大的房間。

感謝 MaldonPaul
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Sandra B,科瑞斯海德公園酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月8日 已回應
Google 翻譯

Dear MaldonPaul,

Thank you for taking time to leave a review following your recent stay.

I was pleased to read that our team were friendly and helpful and that you thought the breakfast was of excellent value. I was saddened to hear that you encountered a few issues with your room which I can only apologise for. We do have our Guest Relations team on duty to assist with any issues you may encounter and I am sure if this was brought to our attention then we could have upgraded you to a more comfortable room.

Once again I would like to thank you for your valuable feedback and I do hope that we can welcome you back in the near future.

Kindest regards
Sandra Bittel

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年6月25日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為zhcn,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
Sandra B,科瑞斯海德公園酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年6月29日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 倫敦 的飯店
最佳西方莫寧頓酒店
第423筆,共1,077筆(倫敦)
共 826 則評論
倫敦伊麗莎白酒店
第724筆,共1,077筆(倫敦)
共 1,543 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
Paddington / Maida Vale
最佳西方帕丁頓酒店&套房
海德公園園林旅館
第448筆,共1,077筆(倫敦)
共 2,194 則評論
愛麗舍酒店
第612筆,共1,077筆(倫敦)
共 653 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過科瑞斯海德公園酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

科瑞斯海德公園酒店 的其他資訊

地址: 1-7 Lancaster Gate, London W2 3LG, England
位置: 英國 > 英國 > 倫敦
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 接駁車服務 殘障通行設施
飯店類型:
倫敦排名第 495 的飯店 (共 1,077 間)
價位: NT$3,399 - NT$6,829 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — 科瑞斯海德公園酒店 4*
房間數: 389
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Booking.com, Ctrip TA, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 科瑞斯海德公園酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單