我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
帕丁頓品質皇冠大酒店
鄰近飯店
US$231
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
肯辛頓base2stay(倫敦)(物超所值!)
US$158
US$149
Official Site
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
倫敦帕丁頓海德公園總理酒店(倫敦)(物超所值!)
US$183
parkgrandlondon
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
US$116
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
倫敦簡呢萊特酒店(倫敦)(物超所值!)
US$101
US$53
Hostelworld.com
查⁠看詳⁠情
  • 餐廳
  • 酒吧/Lounge吧
帕丁頓曲調酒店(倫敦)(物超所值!)
US$124
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
倫敦馨樂庭(倫敦)
US$158
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 健身中心
US$108
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 餐廳
  • 客房服務
US$162
US$146
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
曲調酒店-國王十字(倫敦)(物超所值!)
US$73
US$65
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
篩選評論
1,647 筆結果
旅客評等
390
691
348
128
90
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
390
691
348
128
90
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,647
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年5月13日

妻子和我住在了帕丁頓品質皇冠大酒店。這家優質的酒店緊挨着帕丁頓車站,幾乎到大倫敦任意地區都很方便。對於往返希思羅機場的遊客也很便利,搭火車就可以了。房間相對來說比較小,但是倫敦市中心的酒店都這樣。酒店設備完善。地點絕佳。員工無可挑剔還非常熱心好客。特別是Priya,每次都竭盡所能滿足我們的要求。總體來說是住得很舒適的酒店,我絕對會考慮再度光顧的。

感謝 Owais1289
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GuestRelations L,帕丁頓品質皇冠大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論5 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Owais1289

Firstly I would like to thank you for taking the time to review the hotel.

These feedback's are essential to enhancing our service as a hotel and its great to read you had such a positive experience with us.

We are passionate about guest service and I am glad to read that you and your guests where well taken care of during their stay.

I would like to thank you for choosing Mercure London Paddington and look forward to welcoming you on your next visit.

Kind Regards
Roger Carvalho

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年4月22日

選擇這家酒店是因為它離火車站很近。房間很小,沒有浴盆,也看不到景色。房間雖小,卻乾淨、寧靜、保養得很好。預訂房間時可以早餐預付費。早餐菜單有限,每個人的價格是13英鎊。我們沒有利用其他設施,因為大部分時間都在外面,住了三晚只有到晚上才返回酒店。。

感謝 devanandsubbaraj
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GuestRelations L,帕丁頓品質皇冠大酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年4月22日 已回應
Google 翻譯

Dear devanandsubbaraj

Thank you so much for taking time to review our hotel, please accept our apology that you found your room not as large as you expected. Like many historic buildings in London our room sizes vary. Should you visit us again in the future please consider reserving one of our executive kings which are considerably larger than the room that you booked. But we are pleased to hear you found the room clean, cal and well maintained.
We do hope to see you next time you visit London.

Kind Regards
Roger Carvalho

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論過2018年3月31日

這家旅館除了交通位置好之外,其他的也都普通,從街道上到櫃檯有台階,旅客拿著大行李,只見服務生在裡面,卻不會幫忙女性顧客台行李(但有時會幫忙,有選擇性?)號稱會員可以事先報到(CHECK IN)到了櫃檯連電腦都找不到(名字護照都給了櫃檯),而是要到後面櫃檯才可以從紙本中找到!很早就預定的房型,但結果卻不太一樣!與櫃檯人員協商,一名男性櫃台人員只會說客滿!沒辦法!只有另一位女性櫃台人員,說給他時間,會解決辦法.不到20分鐘,親自到房間除了說抱歉當晚真的沒房,明天則換一間正常的房間給我們!!真要給這位櫃台人員100分!這家旅館住了2次, 總更停留11晚,最後發現,櫃台人員的服務態度沒有一定的標準...如果有想去住的人,只能算個交通很方便的旅館!!房間備品該有的都有,洗手間比較小,至於櫃檯人員及服務生,就看當天你碰到誰,是否會讓你滿意!!

房間建議: 頂樓的房型因屋頂及梁柱的建築問題,會比原來相同房型小
  • 住宿日期:2018年2月,去過家族旅行
    • 地點
    • 睡眠品質
    • 服務
1  感謝 arthur p
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
GuestRelations L,帕丁頓品質皇冠大酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年4月9日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking your time to review your recent stay with us, I am sorry to hear you found your stay disappointing. I can assure you this was not intentional.

Your feedback is very well received by the whole team.

Please do contact me directly at victoria@lth-hotels.com I would welcome the opportunity to discuss your stay in further detail.

Kind regards,
Victoria
Guest Relations

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年3月16日

曾在這裏住過很多次了,從未失望過。這是在倫敦臨時住宿的好地方,能快速到達機場,還能到市中心走走。有些房間大而舒適,但其他房間有些小。我們住的是大床房,很舒適。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Kim K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GuestRelations L,帕丁頓品質皇冠大酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年3月19日 已回應
Google 翻譯

Dear Kim K,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure London Paddington Hotel.

It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Mercure London Paddington Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論過2018年2月15日 透過行動裝置

交通非常便利,就在火車站附近,房間乾凈但很小,只適合一個或者二個人短期住宿,像是過一夜明天搭火車之類的,因為房間太小隻能放中小行李,超大行李打開了洗手間的門都開不了了。而且房間的暖氣不夠暖,在寒冬入住洗澡會很冷,犬床也是比一般小一點,枕頭像用了很久沒更新那樣,非常扁,比較起隔一條馬路的Hilton Paddington London, 實在沒辦法比較,如果不介意多付一點錢的話,還是建議入住Hilton Paddington, 尤其是一家三口的話,這家酒店根本住不下。

感謝 VunChi
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
GuestRelations L,帕丁頓品質皇冠大酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年2月16日 已回應
Google 翻譯

Dear VunChi,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure London Paddington.

I am sorry to hear that you found the room that you reserved to be small. The size of the rooms are clearly marked on the website that you had booked through so that you can make an informed decision on what is best for your requirements. We do have several different room types at the hotel ranging from single rooms to executive king size rooms. Perhaps on the next occasion you have reason to visit us you can contact us and we can help you chose one that better suits you well”.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Mercure London Paddington Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論