威廉王子酒店
  • 客房服務
倫敦帕丁頓海德公園總理酒店(倫敦)(物超所值!)
parkgrandlondon
  • 餐廳
帕丁頓曲調酒店(倫敦)(物超所值!)
  • 含早餐
肯辛頓base2stay(倫敦)(物超所值!)
傑斯蒙丹尼酒店(倫敦)(物超所值!)
曲調酒店-國王十字(倫敦)(物超所值!)
Expedia
評論過2017年11月13日 透過行動裝置

門口有一位彬彬有禮、聰明的年輕人迎接我。接待處的小伙子也很客氣。這家旅館一進來就覺得很不錯。房間本身又乾淨又漂亮。非常好的尺寸。相對位置來說,價格很便宜。淋浴房非常完美,非常乾淨。提供茶水和咖啡。總之,一個非常好的便宜的酒店。如果你真的想睡覺的話,我不建議你預定。外面的噪音太大了,就像站在繁忙的馬路旁一樣。房間里聲音似乎被放大了,每當有車輛經過時窗戶都會震動。沒有留下來吃早餐,所以不能評論。

1  感謝 t r
評論過2017年7月24日

之所以在這裏住了兩晚,是因為在海德公園度過了湯姆佩蒂與傷心人合唱團40周年紀念音樂會。這裏位置非常好,而且附近有許多不同的餐館,咖啡館和酒吧。酒店的工作人員愉快和不卑不亢。這裏房間有點小,但很舒服和乾淨,浴室足夠大,也非常乾淨。空調本來是一個優點,因為這是一個令人難以置信的熱周末,但我們在房間里確實有一個風扇。

感謝 Zimerdy
評論過2017年7月12日 透過行動裝置

對於1晚200美金而言,房間簡直太小了。只有一張小床,幾乎沒辦法放下我們的行李。電視要遙控器不能用,服務人員什麼也不會修。他們就好像被焊在走廊上,很粗魯。而且酒店裡沒有空調,如果你夏天來,那你就死定了。

感謝 wadiwoods
評論過2017年6月24日 透過行動裝置

浴室里有暖氣,但是完全關不上,浴室宛如一個真正的烤箱。我在倫敦的期間都伴隨着熱浪,簡直讓人無法忍受。走廊里有AC splits,但它們都不好用。酒店是一個烤箱,它使人無法入睡。酒店裝修工作從7點開始,噪音很大。房間非常小。幾乎沒有洗髮水和香皂。工作人員態度很不好,因為一些原因,清潔工女士總給我們不舒服的外觀感受。糟糕的酒店。不推薦。地理位置不錯。

感謝 dolegi
評論過2017年6月16日

這炎熱的夏天,接待很不錯,但是空調壞了。只有一個風扇在我們吹不到風的位置。所以我們把它移過來吹吹風。但是移走到正確位置它就得拔電視插頭,待在吹不到風的不好的地方才可以不用拔電視。兩個插座在一起太緊了。反正就是不可兼得,真氣人。還好,房間和浴室很乾凈,有些小。地段很好但是我們就在這住一晚上。

感謝 AC888_888
評論過2015年12月6日 透過行動裝置

用一詞來形容就是太垃圾了,浴室裏面感應燈太糟糕了了,究竟是什麼樣的人才會設置個10秒的計時器。燈一直不停的熄滅真的好煩人。我們住的房間的窗戶也很爛,有點變形,不斷有風進來。隔音效果不好,你能聽到任何動靜。床也不舒服,我會給這家酒店2顆星。早餐的服務員很好,特別友好,很確定的說這也是這家酒店唯一的優點了。最後,別期待早餐有什麼特別的。

感謝 Wilk0oo-21