我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
倫敦特拉法爾加廣場馨樂庭酒店(倫敦)(物超所值!)
US$177
Official Website
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
倫敦馨樂庭(倫敦)(物超所值!)
US$177
US$148
Expedia
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 健身中心
US$158
US$144
parkgrandlondon
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
US$171
US$157
Official Site
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
曲調酒店-國王十字(倫敦)(物超所值!)
US$91
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
肯辛頓base2stay(倫敦)(物超所值!)
US$137
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
馬上預訂,住宿時才付款
US$314
Conrad
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
帕丁頓曲調酒店(倫敦)(物超所值!)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
傑斯蒙丹尼酒店(倫敦)(物超所值!)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
篩選評論
1,140 筆結果
旅客評等
148
334
244
214
200
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
148
334
244
214
200
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,140
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年12月10日 透過行動裝置

選擇這家酒店是因為位置,所有的照片看起來都很不錯。酒店理想的入口處和定位,這就是正面的地方。然而,酒店本身非常破舊,發霉的浴簾和一個不適合床的床墊,最後你的枕頭會掉下來。員工肯定也是無益的。早餐,據說是熱自助餐,但是吃得很糟,味道不怎麼好,希望我們能憑直覺走到別的地方去吃東西。

感謝 Charlotte O
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
PLMHGeneralManager,公園道繆斯酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年3月16日 已回應
Google 翻譯

Dear guest,

Thank you for your feedback about the hotel. We feel sorry to hear that our staff were not welcoming and your accommodation not comfortable as you were expecting. On request, we are always happy to change rooms subject to availability. In regards to the breakfast, we apologise if you felt that our selection was not as hot as expected. Our breakfast is prepared freshly everyday by our kitchen team.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年11月5日

我在看了最近的評論后差點取消了我的預訂但我最終還是決定親自去看看。這裏外表很優雅,但是內部有很寒酸(可能比別緻的更破舊一些)。但是這裏接待區和酒吧的員工非常友好。我的房間有點破舊,但卻很乾凈一塵不染,這裡有漂亮的浴室、電吹風、茶和咖啡設施,我感到非常驚喜。這裏的位置很好(就在公園的小路上),以後我肯定會再次預定這裏的。

感謝 c_robins2
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
PLMHGeneralManager,公園道繆斯酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年11月23日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest, thank you for leaving a review. We are pleased you found the staff to be friendly and you found the location to be great. We are aware the hotel needs updating in some areas and this is something we are working towards. We hope to see you again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年9月6日

地理位置超級棒,特別是如果你想在白金漢宮附近。工作人員非常包容,酒店乾淨,舒適,價格合理,早餐很不錯。附近有好的餐館和酒吧。酒店的酒吧可以向哈坎發出特別的聲音。很有意思。

感謝 Julie I
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
PLMHGeneralManager,公園道繆斯酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年10月3日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest, Thank you for leaving a kind review, we are glad you liked the location and found the hotel to be clean and comfortable. We are happy you enjoyed breakfast and we hope to see you again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年8月29日 透過行動裝置

這是一家古雅的漂亮酒店,坐落在安靜的大道上,房間很乾凈,還有空調和陽台、餐廳。早餐是另外收費的,還有點貴,16.95英鎊一個人,我們去外面吃了早餐,但是這家酒店還是不錯的,推薦給你們。

感謝 Tracey G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
PLMHGeneralManager,公園道繆斯酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年10月17日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest, Thank you for the kind review, we are glad to hear you had a pleasant stay with us. We often get amazing feedback for our breakfast so it is a shame you didn’t stay to enjoy it. Currently we do have a promotion going where breakfast costs £11.95 on check-in. Hopefully you will come back and stay with us soon and also enjoy breakfast with us.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年7月16日

之前住在這家旅館,是應為它的位置很好。這次,我們非常失望地看到實際的地方已經惡化了多少。酒店周圍大多數的木製品,尤其是卧室的門,疏於維護而且所有需要被修描。走廊很單調,地毯也破舊了。我們的卧室還不錯,但還需要一層新漆。早餐很好,員工和往常一樣友好和樂於助人。

感謝 Jessybell
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
PLMHGeneralManager,公園道繆斯酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年7月31日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest, Thank you for your review. We are sorry to hear that the hotel is not what you expected from your last visit. We are aware the hotel requires an update in some areas which we are currently working on. We are pleased you found our staff to be friendly and that you enjoyed your breakfast. We hope to see you again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年7月11日

酒店的環境非常好,而且乾淨。酒店的位置很棒很方便。房間有點小,但很舒適。這裡有很可愛的小女孩,感覺像在鄉下,讓人非常的放鬆。酒店還提供非常好的早餐。我一定會再留下來。

感謝 charmingukr
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
PLMHGeneralManager,公園道繆斯酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年7月31日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest, Thank you for leaving a pleasant review. We apologise you found the room to be small, unfortunately this is very common with London hotels. On request and subject to availability we are more than happy to upgrade guests to larger rooms should they require. We are glad you enjoyed your stay overall and we hope to see you again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論